Салат "Грибная полянка" с курицей и кукурузой

•Кукуруза консервированная – 0,5 банки;
•Свежие шампиньоны – 150 г;
•Репчатый лук – 50 г;
•Морковь – 75 г;
•Куриное филе – 150 г;
•1 яйцо;
•Укроп;
•Соль;
•Майонез;
•Растительное масло.

Куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко порезать. Яйцо сварить, отделить желток от белка и натереть на мелкой терке (отдельно). Измельченный репчатый лук немного обжарить в сковороде на растительном масле, добавить туда натертую на средней терке морковь, а затем – измельченные шампиньоны. Оставить на огне еще примерно минут на десять, пока не испарится лишняя жидкость. Все составляющие нашего салата остудить, а затем перемешать, добавив немного майонеза для вязкости. Туда же добавить консервированную кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость. Посолить салат по вкусу и добавить немного измельченного укропа. Еще раз все хорошенько перемешать.
http://se.uploads.ru/t/m9RaJ.jpg