Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Плов, все хитрости приготовления!


Плов, все хитрости приготовления!

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

А вы любите плов?
Как Вы готовите плов?
Какие секреты его приготовления?
Рассказывайте, делитесь, а-то у меня вечно каша получается!

0

31

278358,266 написал(а):

Без моркови

Быть такого не может!)))) как же без моркови то?
А вот загружала фото, скажи что не аппетитно))) без куркумы причем , цвет от моркови, хотя ее совсем немного)))
Кто чего приготовил сегодня или на днях?

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

32

278363,316 написал(а):

Быть такого не может!)))) как же без моркови то?
А вот загружала фото, скажи что не аппетитно))) без куркумы причем , цвет от моркови, хотя ее совсем немного)))
Кто чего приготовил сегодня или на днях?

Катринкв не передает вкус. Верю, что вкусно, но у меня вкуснее))
И вообще, у некоторых плов только из баранины и обязательно с черносливом—плов. Остаотное—рисовая каша)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

33

Да условности все это сплошные) А еще плов - только на хлопковом масле плов, буэ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif с курдючным салом...
С морковью - вопрос технологии приготовления, все зависит от искомого результата. Учитывая, сколько готовится рис и мясо, тертая морковь чуть более чем бесполезна, останется только краситель. Но опять же - кому как привычнее)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

34

278365,266 написал(а):

Катринкв не передает вкус. Верю, что вкусно, но у меня вкуснее))
И вообще, у некоторых плов только из баранины и обязательно с черносливом—плов. Остаотное—рисовая каша)

Вот вредный, а? http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif))))

Отредактировано Вирус (07-02-2017 20:45:50)

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

35

Все гораздо проще.
Берется чугунина, кидаем ребра барашка, обязательно сбрасываем пенку при закипании, варим на костре часа 3, далее-вся палитра специй и чуть притомленный рис. Закрывать крышкой не нужно.
Дорогой, пальчики береги.

Подпись автора

3,14

+1

36

48502,63 написал(а):

А вы любите плов?

Так себе.

48502,63 написал(а):

Как Вы готовите плов?

Не умею я его готовить.

0


Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Плов, все хитрости приготовления!