Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Рыбные блюда » Сёмга-гриль


Сёмга-гриль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот она, родимая
http://s8.uploads.ru/t/CyPDY.jpg

стейк семги очистить от кожицы (совсем срезаю), замочить в соевом соусе на полчаса, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 мин
получается такая румяная вкуснятина, без заморочек

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

2

Мерани написал(а):

вот она, родимая

Сижу слюни подбираю... Обожаю рыбу!

0

3

Adelia, а я обожаю то, что мгновенно готовится, или хотя бы с минимальным моим участием  :D
у меня вечная спешка или рота гостей на пороге - я чемпион по скоростным и простым рецептам  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

4

Мерани написал(а):

у меня вечная спешка или рота гостей на пороге - я чемпион по скоростным и простым рецептам

Давненько ты свои рецепты не выкладывала...
Блин...ну не могу на рыбу смотреть так просто, выхожу подтирая подбородок...

0

5

Adelia, да мне просто лень фоткать стало...  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

6

Мерани написал(а):

да мне просто лень фоткать стало...

Когда будет не лениво, выкладывай фото...
Люблю рецепты с фото, так быстрее возьмёшься готовить.
Завтра пойду рыбу покупать... :D

0

7

Филе сёмги (можно использовать норвежскую форель или лосося) очистить от кожи с чешуей, сделать на другой стороне неглубокие продольные надрезы крест-накрест. Смешать соевый соус с оливковым маслом, перцами (на Ваш выбор), измельченным или раздавленным чесноком и солью. Смазать филе и оставить на полчаса-час. В таком виде его можно просто запекать при 180С около получаса или добавить к подушке из пекущегося картофеля (которой осталось около получаса до готовности), можно зажарить с двух сторон минут за 12-15 на сковородке или запечь за 20 минут в микроволновке на средней мощности, к примеру, на подушке из заранее отваренного риса. По готовности добавить свежую зелень. Лимон я игнорирую))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0


Вы здесь » Форум для общения! » Рыбные блюда » Сёмга-гриль