стейк семги очистить от кожицы (совсем срезаю), замочить в соевом соусе на полчаса, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 мин
получается такая румяная вкуснятина, без заморочек
- Подпись автора
アルビナ
Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения! » Рыбные блюда » Сёмга-гриль
стейк семги очистить от кожицы (совсем срезаю), замочить в соевом соусе на полчаса, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 мин
получается такая румяная вкуснятина, без заморочек
アルビナ
вот она, родимая
Сижу слюни подбираю... Обожаю рыбу!
Adelia, а я обожаю то, что мгновенно готовится, или хотя бы с минимальным моим участием
у меня вечная спешка или рота гостей на пороге - я чемпион по скоростным и простым рецептам
アルビナ
у меня вечная спешка или рота гостей на пороге - я чемпион по скоростным и простым рецептам
Давненько ты свои рецепты не выкладывала...
Блин...ну не могу на рыбу смотреть так просто, выхожу подтирая подбородок...
Adelia, да мне просто лень фоткать стало...
アルビナ
да мне просто лень фоткать стало...
Когда будет не лениво, выкладывай фото...
Люблю рецепты с фото, так быстрее возьмёшься готовить.
Завтра пойду рыбу покупать...
Филе сёмги (можно использовать норвежскую форель или лосося) очистить от кожи с чешуей, сделать на другой стороне неглубокие продольные надрезы крест-накрест. Смешать соевый соус с оливковым маслом, перцами (на Ваш выбор), измельченным или раздавленным чесноком и солью. Смазать филе и оставить на полчаса-час. В таком виде его можно просто запекать при 180С около получаса или добавить к подушке из пекущегося картофеля (которой осталось около получаса до готовности), можно зажарить с двух сторон минут за 12-15 на сковородке или запечь за 20 минут в микроволновке на средней мощности, к примеру, на подушке из заранее отваренного риса. По готовности добавить свежую зелень. Лимон я игнорирую))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Посидим у камина, пообщаемся (4) | Корзина | 03-04-2015 |
Вы здесь » Форум для общения! » Рыбные блюда » Сёмга-гриль