Берем рыбку свежезамороженную(селедку, сайру или скумбрию), чистим,моем, разрезаем на кусочки. В литровую банку наливаем 2/3 стакана горячей кипяченой воды.
Кладем 2 ст.л.(без горки соли)+ 1 ст.л,сахара+ 2 ст.л. сухой горчицы(или 1 ст.л. готовой)+ 2 ст.л. виноградного уксуса+3 ст.л. растительного масло, порезанной колечками луковицы, затем укладываем кусочки рыбы, затем оставшийся лук.
Закрываем банку и интенсивно ее встряхиваем.
Убираем в холодильник.
Через сутки готова.
Только не забывайте время от времени доставать банку и хорошенько ее встряхивать, что бы рассол равномерно распределялся и пропитывал рыбку.
Маринованная сайра(скумбрия или селедка)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться124-02-2015 19:04:56
Страница: 1