Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Модели машин которые Вам нравятся?

Модели машин которые Вам нравятся?

Сообщений 71 страница 76 из 76

1

Какие марки машин Вам больше всего нравятся?

0

71

515928,888 написал(а):

Такие вещи всё равно в легковой автомобиль не влезут, какой бы он ни был. А для грузовика у меня ангара нет.

Ну не знаю.... Мы на своём субарике много чего возим. Даже двери влазят. Опускаем задние сиденья, переднее откидываем и спокойно грузимся. Понятно, что много цемента из-за веса не взять, а вот мешки с опилом, их много влазит.
Правда машину я не убираю, мне дома достаточно. Но стараемся аккуратно. Доставка нынче дорогая, поэтому только крупногабаритные грузы доставляем ей.

0

72

515929,888 написал(а):

Не понимаю я зачем в России вообще нужны кондиционеры

Очень нужны. Ведь свариться можно, окна открывать не люблю, машин много - воняет, дышать не чем. Опять же когда зима и холодно в салоне. Ждать пока тёплый воздух пойдёт? Нафиг, кондиционер включил, поставил нужную температуру и хоть в футболке едь. Красота.

0

73

515931,1736 написал(а):

Ну не знаю.... Мы на своём субарике много чего возим. Даже двери влазят. Опускаем задние сиденья, переднее откидываем и спокойно грузимся. Понятно, что много цемента из-за веса не взять, а вот мешки с опилом, их много влазит.
Правда машину я не убираю, мне дома достаточно. Но стараемся аккуратно. Доставка нынче дорогая, поэтому только крупногабаритные грузы доставляем ей.

Нет, это для меня уже пройденный этап. Мало, а мотаться без конца мне некогда. Даже зерно я беру обычно минимум в районе тонны. Поэтому мне если и брать что-то "побольше" то тогда уж что-то такого типа
https://i.imgur.com/VRZY2cIm.jpg
Очень шикарная, многофункциональная вещь.

0

74

515933,1736 написал(а):

Нафиг, кондиционер включил, поставил нужную температуру и хоть в футболке едь. Красота.

Елка, это климат-контроль так работает, а не кондей. Кондею нельзя
выставить температуру. Только интенсивность охлаждения.

Подпись автора

Подарки

0

75

515935,378 написал(а):

Елка, это климат-контроль так работает, а не кондей. Кондею нельзя

У автомобильных так? Просто у домашних обычно тупо датчик и завязка на температуру "помещения". Я просто не знаю, сроду не ездил на автомобиле с кондеем.

0

76

515935,378 написал(а):

Кондею нельзя

Можно.)))
Климат- контроль автоматически действует и следит за температурой в салоне. А на кондёре, а выбираю нужную температуру воздуха, который будет дуть.
Садись, двойка  :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Модели машин которые Вам нравятся?