Какие марки машин Вам больше всего нравятся?
Модели машин которые Вам нравятся?
Сообщений 71 страница 76 из 76
Поделиться7115-08-2019 20:27:30
Такие вещи всё равно в легковой автомобиль не влезут, какой бы он ни был. А для грузовика у меня ангара нет.
Ну не знаю.... Мы на своём субарике много чего возим. Даже двери влазят. Опускаем задние сиденья, переднее откидываем и спокойно грузимся. Понятно, что много цемента из-за веса не взять, а вот мешки с опилом, их много влазит.
Правда машину я не убираю, мне дома достаточно. Но стараемся аккуратно. Доставка нынче дорогая, поэтому только крупногабаритные грузы доставляем ей.
Поделиться7215-08-2019 20:32:03
Не понимаю я зачем в России вообще нужны кондиционеры
Очень нужны. Ведь свариться можно, окна открывать не люблю, машин много - воняет, дышать не чем. Опять же когда зима и холодно в салоне. Ждать пока тёплый воздух пойдёт? Нафиг, кондиционер включил, поставил нужную температуру и хоть в футболке едь. Красота.
Поделиться7315-08-2019 20:37:19
Ну не знаю.... Мы на своём субарике много чего возим. Даже двери влазят. Опускаем задние сиденья, переднее откидываем и спокойно грузимся. Понятно, что много цемента из-за веса не взять, а вот мешки с опилом, их много влазит.
Правда машину я не убираю, мне дома достаточно. Но стараемся аккуратно. Доставка нынче дорогая, поэтому только крупногабаритные грузы доставляем ей.
Нет, это для меня уже пройденный этап. Мало, а мотаться без конца мне некогда. Даже зерно я беру обычно минимум в районе тонны. Поэтому мне если и брать что-то "побольше" то тогда уж что-то такого типа
Очень шикарная, многофункциональная вещь.
Поделиться7415-08-2019 20:38:32
Нафиг, кондиционер включил, поставил нужную температуру и хоть в футболке едь. Красота.
Елка, это климат-контроль так работает, а не кондей. Кондею нельзя
выставить температуру. Только интенсивность охлаждения.
- Подпись автора
Поделиться7515-08-2019 20:46:41
Елка, это климат-контроль так работает, а не кондей. Кондею нельзя
У автомобильных так? Просто у домашних обычно тупо датчик и завязка на температуру "помещения". Я просто не знаю, сроду не ездил на автомобиле с кондеем.
Поделиться7615-08-2019 21:48:35
Кондею нельзя
Можно.)))
Климат- контроль автоматически действует и следит за температурой в салоне. А на кондёре, а выбираю нужную температуру воздуха, который будет дуть.
Садись, двойка