Какие марки машин Вам больше всего нравятся?
Модели машин которые Вам нравятся?
Сообщений 51 страница 60 из 76
Поделиться5131-08-2018 18:43:09
Мне, мой трак нравится. Вообще мне большие машины больше нравятся. Ссылка
Поделиться5212-02-2019 08:14:18
Как Вам Запор?
- Подпись автора
3,14
Поделиться5310-03-2019 11:59:56
мне внедорожники нравятся... причем чем он проходимее, тем лучше... поэтому счас у меня Патриот...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться5410-03-2019 12:15:36
А мне нравится специализированная техника, трактора, бетоносмесители, экскаваторы, краны, комбайны, бульдозеры, пожарные машины, асфальтоукладчики У неё устройство интереснее.
Поделиться5510-03-2019 12:21:37
мне нравятся маленькие трактора... хотел купить или сделать сам... потом подумал и купил культиватор чемпион... терь и трактора не надо, хватает с лихвой для хозяйства...
- Подпись автора
Поделиться5610-03-2019 13:11:32
мне нравятся маленькие трактора... хотел купить или сделать сам... потом подумал и купил культиватор чемпион... терь и трактора не надо, хватает с лихвой для хозяйств
У тракторов и культиваторов разное целевое назначение. Трактор чаще всего - вещь универсальная, позволяющая навешивать самое разное оборудование, от косьбы до пахоты, вплоть до бурения ямок под столбы и убоки снега с дороги. Минитрактор проще, но всё равно универсальней. Просто культиватор - ну, в огороде хорошая вещь, но функции ограничены, это лишь одно устройство, хоть и хорошее.
Поделиться5710-03-2019 16:37:46
У тракторов и культиваторов разное целевое назначение. Трактор чаще всего - вещь универсальная, позволяющая навешивать самое разное оборудование, от косьбы до пахоты, вплоть до бурения ямок под столбы и убоки снега с дороги. Минитрактор проще, но всё равно универсальней. Просто культиватор - ну, в огороде хорошая вещь, но функции ограничены, это лишь одно устройство, хоть и хорошее.
к моему можно колеса приделать и тележку... чтоб возить что то... потом можно плуг и кое какое навесное оборудование прикупить... оно есть в продаже... когда покупал мне все ето демонстрировали в магазе... но так и не надумал за несколько лет... все это надо будет куда то убирать, а и так накопилась уйма всего... два гаража и двор забиты до отказа... если только пристраивать ко двору сзади что то типа загороженного навеса... но мне за жизнь уже порядком надоело ето строительство... всю жизнь потихоньку что то строили...
- Подпись автора
Поделиться5814-08-2019 03:56:04
Как Вам такой зверь?
- Подпись автора
3,14
Поделиться5914-08-2019 06:03:02
мне внедорожники нравятся...
Мне тоже, но не всегда)
На днях прошла тест-драйв на Мицубиси L200 .... По трассе с грязевыми "ваннами" машина зверь ползёт как танк, но больно жирно иметь её, чтобы три раза за лето в лес сгонять)))) так что тут, как у героя фильма " Мужики" - загадка " почему нам нравится гулять с одними, а женимся на других?" После тест- драйва я поняла это.
Поделиться6014-08-2019 17:58:42
На днях прошла тест-драйв на Мицубиси L200
Ну это не совсем внедорожник. Это скорее грузовичок для плохих дорог.
С жесткой подвеской и урезанным комфортом.
- Подпись автора