Что он должен полностью обеспечивать семью, Вы с этим согласны?
Мужчина добытчик, а это значит...
Сообщений 191 страница 200 из 211
Поделиться19111-03-2018 19:46:33
получается подобные женщины дают преимущество человеку только за его половую принадлежность. Я вот этого никогда не понимала.
Laetitia, я думаю, что человек просто высказывает свои привязанности. Я например больше люблю женщин, чем
мужчин в общении и для проведения досуга. Это не значит, что я считаю, что мужчины недостойные люди.
- Подпись автора
Поделиться19211-03-2018 19:50:22
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
получается подобные женщины дают преимущество человеку только за его половую принадлежность. Я вот этого никогда не понимала.
Laetitia, я думаю, что человек просто высказывает свои привязанности. Я например больше люблю женщин, чем
мужчин в общении и для проведения досуга. Это не значит, что я считаю, что мужчины недостойные люди.Подпись автора
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм...
Подарки
да нет.... это понятно про секс и все дела.
некоторые дамы например именно так и считают женщин менее достойными, чем мужчин
- Подпись автора
Поделиться19311-03-2018 19:56:06
Бабочка, я почему это высказала..потому что есть примеры, когда женщины к примеру говорят: "Женщин не люблю, люблю мужчин." получается подобные женщины дают преимущество человеку только за его половую принадлежность. Я вот этого никогда не понимала.
Отредактировано Laetitia (Сегодня 19:44:26)
А я люблю мужчин. Даже скорее уважаю и понимаю. Им в наше мире не просто. От них вечно все что-то требуют. А чем они собственно отличаются от женщин? Если уж мы за равноправие, то есть женщина хочет тоже руководить, делать карьеру, зарабатывать деньги, так и давайте уравнивать степень ответственности. Да, есть слабые мужчины, знаю и такие примеры. Но позвольте они что с луны свалились? Их воспитали те же женщины, в большинстве своем одиночки. А одиночки почему? Потому что мужик козел попался. То есть ребенка делали, не козёл, потом вдруг резко козёл))) ну и пошло поехало.
- Подпись автора
Поделиться19411-03-2018 19:56:32
некоторые дамы например именно так и считают женщин менее достойными, чем мужчин
Прям так и хочется сказать, что в семье не без урода. Но все же я чаще встречал девушек,
которые гордятся своим полом, имеют свое мнение и вызывают к себе уважение
мужчин. Да если совсем откровенно, то большинство современных женщин такие
сейчас.
- Подпись автора
Поделиться19511-03-2018 19:59:48
Laetitia, только пожалуйста не подумай, что кто-то наседает на тебя! Мы лишь беседуем и
обсуждаем интересный вопрос. Так что, пожалуйста, без обид, хорошо?
Отредактировано Ogr Serg (11-03-2018 20:00:28)
- Подпись автора
Поделиться19611-03-2018 19:59:54
А я люблю мужчин. Даже скорее уважаю и понимаю. Им в наше мире не просто. От них вечно все что-то требуют. А чем они собственно отличаются от женщин?
так и я люблю) но так же как и всех остальных людей)) и не делаю поблажек только потому , что принадлежит к муж.полу.
Отредактировано Laetitia (11-03-2018 20:00:43)
- Подпись автора
Поделиться19711-03-2018 20:01:05
Laetitia, только пожалуйста не подумай, что кто-то наседает на тебя! Мы лишь беседуем и
обсуждаем интересный вопрос. Так что, пожалуйста, без обид, хорошо?Отредактировано Ogr Serg (Сегодня 17:00:28)
я как раз это не думаю, беседуя с вами!
- Подпись автора
Поделиться19811-03-2018 20:01:09
так и я люблю) но так же как и всех остальных людей))
Аналогично) лишь бы людьми оставались.
- Подпись автора
Поделиться20011-03-2018 20:17:37
а почему только ИМ?
Laetitia, вам всегда очень непросто в этом мире. И что греха таить,
часто женщины бывают сильнее и мужественнее мужчин. И Оля, мне
кажется, хотела сказать, что сегодня поддержка и понимание со
стороны женщин очень ценна и важна для мужчин.
- Подпись автора