Что он должен полностью обеспечивать семью, Вы с этим согласны?
Мужчина добытчик, а это значит...
Сообщений 181 страница 190 из 211
Поделиться18211-03-2018 17:35:29
Была уверена в одном и повторю это теперь здесь.
Сегодня такое настроение, что хочется сказать.
Мужчина никому ничего не должен. Единственное, что он должен - это ЖИТЬ!!!
Когда мужчина болен или того хуже неожиданно уходит в мир иной, вся эта история с обязанностями уже нафиг никому не нужна. Всё становится иначе. И если женщина положим родила ребенка, это не значит, что она совершила подвиг, это природа. Это не значит, что теперь весь мир должен падать к ногам, а муж должен превращаться в лошадку.
Короче, мужчина тоже человек. Цените и берегите своих мужчин!!! Потому что без них и жизнь не жизнь!
И пожалуйста, не пытайтесь спорить со мной. Сегодня я могу послать.
- Подпись автора
Поделиться18311-03-2018 18:08:29
Была уверена в одном и повторю это теперь здесь.
Сегодня такое настроение, что хочется сказать.Мужчина никому ничего не должен. Единственное, что он должен - это ЖИТЬ!!!
Когда мужчина болен или того хуже неожиданно уходит в мир иной, вся эта история с обязанностями уже нафиг никому не нужна. Всё становится иначе. И если женщина положим родила ребенка, это не значит, что она совершила подвиг, это природа. Это не значит, что теперь весь мир должен падать к ногам, а муж должен превращаться в лошадку.Короче, мужчина тоже человек. Цените и берегите своих мужчин!!! Потому что без них и жизнь не жизнь!
И пожалуйста, не пытайтесь спорить со мной. Сегодня я могу послать.
Спасибо!)) Ваши слова взрослой,разумной и очень мудрой женщины)))
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться18411-03-2018 18:28:20
Короче, мужчина тоже человек. Цените и берегите своих мужчин!!! Потому что без них и жизнь не жизнь!
Спасибо, Оленька! А мужчины в свою очередь пусть берегут своих женщин. Без женщин тоже жизнь не жизнь!
- Подпись автора
Поделиться18511-03-2018 19:15:18
Короче, мужчина тоже человек.
но иногда в некоторых местах и при некоторых обстоятельствах он может быть животным.... )))это ему позволено))
Отредактировано Laetitia (11-03-2018 19:16:34)
- Подпись автора
Поделиться18611-03-2018 19:18:13
Мужчина никому ничего не должен. Единственное, что он должен - это ЖИТЬ!!!
Когда мужчина болен или того хуже неожиданно уходит в мир иной, вся эта история с обязанностями уже нафиг никому не нужна
так это и про женщину тоже самое можно сказать. Это внегендерно. Пусть тоже берегут своих Женщин. Женщина тоже человек!!
Но падать ниц от того что у человека есть в штанах причиндалы никто не собирается.
- Подпись автора
Поделиться18711-03-2018 19:34:51
но иногда в некоторых местах и при некоторых обстоятельствах он может быть животным.... )))это ему позволено))
Отредактировано Laetitia (Сегодня 19:16:34)
Эмм, то же самое могу сказать про женщин. Есть экземпляры не лучшего качества.
- Подпись автора
Поделиться18811-03-2018 19:35:56
Но падать ниц от того что у человека есть в штанах причиндалы никто не собирается.
По-моему низко ценить мужчин только за это)))
- Подпись автора
Поделиться18911-03-2018 19:42:51
Бабочка, я почему это высказала..потому что есть примеры, когда женщины к примеру говорят: "Женщин не люблю, люблю мужчин." получается подобные женщины дают преимущество человеку только за его половую принадлежность. Я вот этого никогда не понимала.
Отредактировано Laetitia (11-03-2018 19:44:26)
- Подпись автора
Поделиться19011-03-2018 19:43:47
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
Отредактировано Laetitia (Сегодня 19:16:34)
Эмм, то же самое могу сказать про женщин. Есть экземпляры не лучшего качества.
Подпись автора
Подарки
А я это сказала в позитивном смысле...)))
- Подпись автора