Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Секса много не бывает?

Секса много не бывает?

Сообщений 11 страница 20 из 25

1

Как часто занимаетесь сексом?
Как считаете у вас избыток секса или же нехватка?
Сколько в неделю раз надо Вам заниматься сексом, чтобы чувствовать себя удовлетворенным человеком?

0

11

вообще по-разному. то по несколько раз в день, то раз в неделю.

0

12

midi, раздел такой же не скромный, как и вопрос :) ничего не поделаешь.

0

13

maxzzz написал(а):

Я за качественный ..

Arcana написал(а):

главное не количество, а качество.

Хм... Ну, само собою качественный. А для чего же им тогда вообще заниматься? Для галочки, что ли? Или просто КС (контрольный слив)? В сексе ведь не столько эякуляция цель, сколько сам процесс со всей гаммой сопутствующих радостей. Эякуляция же - лишь финальная точка. Кстати, не понимаю тех, кто жалуется по поводу обязательности предварительных ласк (на иных форумах раздаются подобные возмущённые мужские голоса). Блин, да ведь тот же поцелуй, или кунилинг - уже удовольствие не менее яркое, чем всё остальное в сексе. Короче, если заниматься сексом, то получать радость по полной...

Хотя... в супружеской жизни, в плане разнообразия, порою, и "быстрый перепихон в обед" тоже может подлить страсти в отношения. Ибо здоровое разнообразие в супружеской близости - дело положительное.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

14

главное в сексе не количество а качество, а качественного секса много не бывает :flirt:
по периодичности: все по разному. Бывает такое настроение, что из кровати целый день не вылезаем (правда если домашних всех выпрем или куда-нибудь слиняем от всех). Я любитель утреннего секса, но вот тут есть враг - к нам иногда приходит младшая спать и в аккурат между нами пристраивается :disappointed: правда мы тогда тихонечко на цыпочках вытряхиваемся с постели и перебираемся в другие комнаты (благо квартирка большая))))

Ягодка написал(а):

Сколько в неделю раз надо Вам заниматься сексом, чтобы чувствовать себя удовлетворенным человеком?

если брать по минимуму - то скрипя сердцем озвучу 3-4 раза в неделю. А так по желанию дак можно и по нескольку раз в день)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

15

Вот интересно, часто мои знакомые жалуются что когда начинают жить вместе, секс становится намного реже, чем когда и места для этого не было... Почему так получается?

0

16

Печенька написал(а):

Вот интересно, часто мои знакомые жалуются что когда начинают жить вместе, секс становится намного реже, чем когда и места для этого не было... Почему так получается?

может из-за быта? или женщины забывают что мужчина охотник и перестают утруждать себя раз уже заполучили.
У нас наоборот. Стали жить вместе - дак намного больше. Как тут уснешь если под бочком соблазн имеется  :flirt:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

17

Ягодка написал(а):

1. Никак ))))
2. Логично будет написать что нехватка
3. Каждые пять минут. Но если без хохмы, то очень по разному. Мне больше чем секс нужна обычная ласка.... ну не буду ударяться в подробности

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+1

18

Ankonat|0013/8b/ae/112-1439665928.jpg написал(а):

Мне больше чем секс нужна обычная ласка...

И такое бывает, но ласка-лаской...

0

19

Бывает ;)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

20

Ягодка|0013/8b/ae/63-1445340257.jpg написал(а):

1. раза 3-4 в неделю
2. ну хотя бы раз в сутки было бы нормально, а так.. маловато конечно
3. нуууу.. я еще не страдал от переизбытка секса.. поэтому отвечу - секса много не бывает.. но я жертвую каждодневным сексом в пользу личного пространства.. делаю это осознанно, поэтому не жалуюсь

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Секса много не бывает?