Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?
Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?
Сообщений 51 страница 60 из 331
Поделиться108-12-2014 16:57:00
Поделиться5129-12-2014 23:06:44
Я сама секса на первом свидании поостереглась бы....Но ситуации бывают разные, это уже не говоря о том, что и люди тоже. Многие говорят, что надо узнать человека ближе, ну а потом уже..... Ну а если ....притяжение скажем, и возможно "потом" уже и не будет, или может не быть, как тогда.... Мне кажется, что вопрос нравственности и морали тогда встает далеко не на первое место. Есть фраза, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть. Иногда бывают моменты, очень под нее подходящие, и иногда лучше вспоминать момент, чем сожалеть и, скажем, мучатся любопытством.....
Я не скажу, что сама не стала бы заниматься сексом на первом свидании, так как наверняка, никто не скажет.... Но осуждать людей, которые решились на подобный шаг точно не буду... Ведь они (если конечно не по принуждению, и не под действием алкоголя), по сути "счастливые",они смогли поймать момент, и вспоминают его с удовольствием)))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться5201-01-2015 18:46:54
Что такое первое свидание? Встреча с незнакомцем или долгожданное рандеву с уже до боли знакомым и любимым человеком, которое наконец-то случилось?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться5306-01-2015 02:57:17
Что такое первое свидание? Встреча с незнакомцем или долгожданное рандеву с уже до боли знакомым и любимым человеком, которое наконец-то случилось?
Хмммм.....Вот об этом, наверное никто, включая меня в этой теме не думал. Полагаю, высказывалось мнение относительно первого " свидания" с незнакомым, ну или мало знакомым человеком. Скорее даже второе. Так как первое - это скорее первая встреча..)))))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться5406-01-2015 12:51:12
Намана )))
Поделиться5506-01-2015 19:28:37
и что?) никто не подвластен чувствам и страсти? все всегда думают?)
эх
- Подпись автора
Поделиться5607-01-2015 00:12:48
midi, ну а как же без страсти?
"Я поцелуями покрою
Уста и руки, и чело" (с)
Поделиться5707-01-2015 00:18:46
midi, ну а как же без страсти?
"Я поцелуями покрою
Уста и руки, и чело" (с)
Вот и я говорю
Это типо
Давай займемся сексом через 2 свидания
Ага
Ну давай
- Подпись автора
Поделиться5807-01-2015 11:39:57
Вполне приемлемо если мне очень интересен мужчина и у обоих есть желание. Все по обстоятельствам
- Подпись автора
Поделиться5914-01-2015 22:36:01
ТАБУ № 1: Не говори о свадьбе на первом свидании
Главное табу первого свидания – разговоры о свадьбе, детях, браке и вашем потенциальном совместном будущем.
Первое свидание – время наслаждаться текущим моментом, а не планировать вашу жизнь на сто лет вперед. Не рассказывай, что мечтаешь выйти замуж как можно скорее (это попахивает отчаянием). И не грузи его подробностями свадебного платья твоей мечты. Максимум, что можно себе позволить на первом свидании, – это сказать: «Я сейчас ищу серьезные отношения» (это поможет Мужчина быстро сориентироваться, совпадают ли ваши намерения).
ТАБУ № 2: Не разводи его на деньги на первом свидании
Разводить Мужчину на деньги на первом свидании – дурной тон. Воспитанный парень, конечно, сам предложит оплатить ужин в ресторане. Но если по каким-то причинам он этого не сделал, бессмысленно пытаться заставить его расщедриться. Просто оплати свою часть счета сама и сделай выводы. Ну а уж выпрашивать у мужчины подарки на первом свидании – это и вовсе за гранью добра и зла.
ТАБУ № 3: Не напивайся на первом свидании
Хочешь заслужить уважение? Тогда не налегай на алкоголь. Бокал вина, конечно, может помочь тебе расслабиться и сделать первое свидание более романтичным. Но обильные возлияния выставят тебя не в лучшем свете. Даже если Мужчина и сам бодро заливает за воротник, тебе «догонять» его не стоит. В конце концов на первом свидании ты претендуешь на место его девушки, а не собутыльника.
ТАБУ № 4: Не поливай мужчин грязью на первом свидании
Нам часто хочется излить душу. Но на первом свидании это будет неуместно. Особенно, если у тебя накопились претензии к мужскому полу. Рассказывать, какие мужики козлы и каким гадом оказался твой бывший, – значит ставить крест на дальнейших отношениях. Какой Мужчина захочет встречаться с мужененавистницей?
ТАБУ № 5: Не критикуй партнера на первом свидании
Если начнешь критиковать мужчину на первом свидании, то на второе он тебя не позовет.
Возможно, ты просто хочешь сделать ценное замечание или что-то посоветовать из лучших побуждений. Но вы еще не настолько близки, чтобы Мужчина воспринял это адекватно. На первом свидании мужчина и так чувствует себя неуверенно. Поэтому если скажешь: «Этот ресторан – дешевка» или «Твоя рубашка к брюкам не подходит, сюда нужно майку с принтом», – бедняга может совсем стушеваться. Тебе это надо? Нет!
Поделиться6009-03-2015 15:52:55
Как относитесь к сексу на первом свидании?Лично для Вас приемлим такой вариант?
Нормально отношусь.
А почему бы и нет?!