Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?
Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?
Сообщений 41 страница 50 из 331
Поделиться108-12-2014 16:57:00
Поделиться4124-12-2014 17:32:59
нда..понятно
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться4224-12-2014 17:43:39
нда..понятно
Точно?
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться4324-12-2014 19:41:15
Полагаю, Malinka, частица "не" ошибочно здесь не пропечаталась, между словами "воспитание" и "позволяло".
Точно, пропустила "не")))
Отредактировано Malinka (24-12-2014 19:45:42)
Поделиться4424-12-2014 19:54:32
А как же страсть?))
Какая страсть, доча? Только расчетливый ум и холодное сердце нас спасет.
Дорогие девушки, дело в том, что любовь может родиться только в браке.
Ой, даладна!.....
предугадование мыслей и чувств друг-друга, растворение двух "я" в одном "мы". Это достижимо только после многих лет брака.
Ой, даладна!....
Поскольку брачная любовь возникает лишь в браке
Ааааа, так ты про брачную любовь....А я то думала, про любовь, которая, как сладкая болезнь души, которая вдруг нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь в принципе.
нда..понятно
А я вот в конец запуталась.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4524-12-2014 20:42:21
в моем личном опыте такого не случалось пока - никто еще не смог так поразить меня на первой встрече, чтоб тут же отдаться без размышлений
но в теории допускаю, что может быть тааакой мужчина, что ""башню" сорвет и делай что хочешь...
где ты, мой потрясный?!
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4625-12-2014 06:51:30
Пойду мужу скажу, что у нас оказывается не было любви до прошлого года *фейсплам*
А я вот в конец запуталась.
Милочка, да просто видимо человек сам не совсем понимает, что такое любовь.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться4725-12-2014 07:24:44
Не выдержала, отвечу)
Дорогие девушки, дело в том, что любовь может родиться только в браке.
Где вы этот бред вообще взяли вообще?!
Следует различать такие явления как любовь и влюблённость. Влюбиться можно и в незнакомого или малознакомого человека. Это яркое и сильное чувство рано или поздно проходит. Настоящая любовь рождается и укрепляется только при постоянном взаимоотношении двух людей. Через притирки и познания слабых и сильных сторон друг-друга, через опыт ссор и примирений, через познание особенностей характеров и поведенческих стереотипов каждого из членов семьи, муж и жена, с годами всё больше узнают друг-друга, всё больше притираются и сближаются. Появляется ощущение, что этот человек - моя родная кровиночка (пусть плохой, но мой!). Вот это ощущение сродности и есть начало супружеской любви.
А вы не путаете любовь с привычкой? не?
Вот мне лично сложно описать словами любовь и влюбленность. Все это надо чувствовать. Случай с мужем. Когда я его первый раз увидела, меня как током прошибло, я влюбилась и люблю его до сих пор. Кстати говоря, я легко от него уйду, если будет вдруг(надеюсь не будет но мало ли) такая ситуация, жизнь штука такая. И не потому что не люблю. Напротив. Да и человек я такой, легко отпускаю. И любовь у нас пришла далеко не тогда когда я замуж за него вышла и не тогда, когда мы жить начали вместе. Глядя на него меня всегда переполняет чувство нежности, а иногда и той влюбленности, что была, когда мы только начали отношения.
Венец этой любви - полная эмпатия друг-друга, ясное ощущение, что мы - одно целое, предугадование мыслей и чувств друг-друга, растворение двух "я" в одном "мы". Это достижимо только после многих лет брака.
Тут мне хочется сказать как и Мила, Да ладна!? Такие ощущения могут быт и при первой встрече/взгляде.
Ещё надо помнить, что любая влюблённость проходит. После начала совместной жизни, люди живущие единым бытом привыкают друг ко другу и трепет и восторги сменяются более ровным, глубоким и тихим отношением друг к другу. И это хорошо. Брачная любовь - более зрелое чувство, нежели влюблённость и от того много более ценное.
Я и сейчас ощущаю трепет.
Поскольку брачная любовь возникает лишь в браке, то расхожая фраза "выйти замуж по любви", является утопической и неверной по существу. Можно выйти замуж лишь по влюблённости, да и то, сам факт наличия влюблённости ещё не гарантия возникновения любви. Любовь воспитывается в браке. Если не кормить её "ежедневным хлебом", по меткому выражению Царицы Александры, то даже самая горячая влюблённость не переродится в любовь.
Моему слуху плохо от этого слова "брачная любовь". Любовь она и в Африке любовь, зачем ее разделять на брачные, добрачные...
Мы жили 6 лет вместе, потом поженились) Я уж придираюсь к словам, но вы сами так написали) Это получается любовь у меня только началась. Ну ну.
Любовь — это то, что нельзя понять головой, то что ощущается только сердцем. Вот, что любовь в моем понимании. Кстати говоря я это отношу и к любви родителей и тд и тп.
В любви нельзя сказать за что ты любишь, просто любишь, не зная почему. Вам хорошо даже тогда, когда вы просто сидите и молчите.
Бггг, наверное когда я мужа, точнее тогда еще парня ждала с армии, у меня тоже влюбленность была. Ну-ну.
- Подпись автора
Поделиться4825-12-2014 07:56:53
отношусь ровно. но как-то не получается у меня, если свидание с малознакомым человеком)
вот если уже давно знакомы, дружили и дело дошло до отношений - то можно и не тянуть)
Поделиться4925-12-2014 15:56:16
Вот для меня коитус - высшая реализация любви между мужчиной и женщиной. (Вчера 17:23:59)
Совсем необязательно, на мой взгляд ..
Такую любовь можешь и не встретить, а без здорового секса невозможно ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться5029-12-2014 22:47:56
А я считаю, что тут ещё зависит от мужчины)))
Да и нам мужчинам проще секс на первом свидании)))
Самцы они и в Африке самцы)))