Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?
Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?
Сообщений 31 страница 40 из 331
Поделиться108-12-2014 16:57:00
Поделиться3124-12-2014 16:39:29
Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?
Ну вот на первом как-то вряд ли, а начиная со второго - элементарно.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться3224-12-2014 16:49:36
Непременно родители должны с детьми общаться на тему секса и давать воспитание в этом плане
Хорошо, если они сами воспитаны. Суть в том, что для того, чтобы стать преподавателем в педунивере, надо самому этот универ окончить. А чтобы стать САМЫМ ГЛАВНЫМ педагогом - родителем ничего не требуется. Это глупость. Введение Школы Молодых Супругов будет благом для общества, ИМХО. Знание - сила!
у меня лично воспитание позволяло ложится после первого знакомства в постель.
Полагаю, Malinka, частица "не" ошибочно здесь не пропечаталась, между словами "воспитание" и "позволяло".
Ну вот на первом как-то вряд ли, а начиная со второго - элементарно.
Так а в чём разница-то, меду первым и вторым?
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться3324-12-2014 16:55:31
Вообще то по закону можно начинать и с 16 по согласию обоих сторон
Стоп. Дело в том, что дерзающий совокупляться с ребёнком (в 16 лет, да простят меня школьники, психика чисто детская) подкладывает под себя мину. В любой момент дефлорированный ребёнок может заявить, что его растлили и тогда статья. Согласие - штука сложная. В момент коитуса согласие может быть изъявлено, а на суде отозвано. Так что совокупляться проще с совершеннолетними. А, ИМХО - ещё и после ЗАГСа.
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться3424-12-2014 17:02:22
после загса они и в 16 лет могут, ибо в 16 лет уже можно бракосочетаться.
Ладно, какой смысл спорить) У нас разные мнения, умываю руки. Вас я поняла и услышала ,спасибо.
Но я считаю, в этом плане, меня родители прекрасно воспитали и дали самое главное.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться3524-12-2014 17:06:19
в 16 лет уже можно бракосочетаться.
А разве не только при наличии беременности и согласии родителей?
Отредактировано Esaulets (24-12-2014 17:06:55)
- Подпись автора
Поделиться3624-12-2014 17:11:54
Так а в чём разница-то, меду первым и вторым?
Немного пообщаться, присмотреться, понять что за человек, первого свидания обычно хватает ..
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться3724-12-2014 17:23:06
понять что за человек, первого свидания обычно хватает ..
А для секса обязательно понять что за человек? Я то думал, что для коитуса достаточно наличие здоровых и половозрелых гениталий...
Или для тебя коитус дело нечто большее, чем просто КС (контрольный слив)?
Вот для меня коитус - высшая реализация любви между мужчиной и женщиной. А о какой любви может идти речь на втором свидании?
Отредактировано Esaulets (24-12-2014 17:23:59)
- Подпись автора
Поделиться3824-12-2014 17:24:45
А любовь на каком то определенном свидании приходит? или она не знаю, после свадьбы начинается?)
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться3924-12-2014 17:29:03
А как же страсть?))
- Подпись автора
Поделиться4024-12-2014 17:29:16
или она не знаю, после свадьбы начинается?)
Конечно!!!
Для некоторых препятствием для брака является убеждённость в том, что выходить замуж надо только по великой любви. Дорогие девушки, дело в том, что любовь может родиться только в браке. Следует различать такие явления как любовь и влюблённость. Влюбиться можно и в незнакомого или малознакомого человека. Это яркое и сильное чувство рано или поздно проходит. Настоящая любовь рождается и укрепляется только при постоянном взаимоотношении двух людей. Через притирки и познания слабых и сильных сторон друг-друга, через опыт ссор и примирений, через познание особенностей характеров и поведенческих стереотипов каждого из членов семьи, муж и жена, с годами всё больше узнают друг-друга, всё больше притираются и сближаются. Появляется ощущение, что этот человек - моя родная кровиночка (пусть плохой, но мой!). Вот это ощущение сродности и есть начало супружеской любви. Венец этой любви - полная эмпатия друг-друга, ясное ощущение, что мы - одно целое, предугадование мыслей и чувств друг-друга, растворение двух "я" в одном "мы". Это достижимо только после многих лет брака.
Поскольку брачная любовь возникает лишь в браке, то расхожая фраза "выйти замуж по любви", является утопической и неверной по существу. Можно выйти замуж лишь по влюблённости, да и то, сам факт наличия влюблённости ещё не гарантия возникновения любви. Любовь воспитывается в браке. Если не кормить её "ежедневным хлебом", по меткому выражению Царицы Александры, то даже самая горячая влюблённость не переродится в любовь.
А как же страсть?))
Ещё надо помнить, что любая влюблённость проходит. После начала совместной жизни, люди живущие единым бытом привыкают друг ко другу и трепет и восторги сменяются более ровным, глубоким и тихим отношением друг к другу. И это хорошо. Брачная любовь - более зрелое чувство, нежели влюблённость и от того много более ценное.
Не всегда любовь предваряется влюблённостью. Порою вместо бешенной влюблённости живёт просто симпатия, но и она, при должном подходе перерождается в любовь.
Потому, быть может, не стоит гнаться за мимолётным удовольствием влюблённости, а начинать встречаться просто имея симпатию к парню. Кстати, часто, начиная встречаться по симпатии, девушки вскоре горячо влюбляются в своих парней.
Что делать, если парень никак не появляет инициативу в знакомстве? Вот вроде бы вы видите, что он поглядывает на вас, а всё никак не подойдёт. Общественные стереотипы предписывают порядочной девушке не проявлять первой заинтересованность. Да вот беда, парни у нас зачастую скромняги. А кто знает, может за этим скромником кроется великий потенциал достойного мужа и отца? Дайте ему шанс - заговорите с ним, подведите к тому, чтобы он пригласил вас на свидание. Он и сам хочет, да боится отказа. Быть может, какая-нибудь недальновидная и взбалмошная особа уже отказала ему и заложила в него комплекс низкой самооценки. Помогите ему справиться с этим комплексом и будете вознаграждены!
Отредактировано Esaulets (24-12-2014 17:32:26)
- Подпись автора