Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?

Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?

Сообщений 291 страница 300 из 331

1

Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?

0

291

328471,110 написал(а):

а ты себя запустил, однако, пора к парикмахеру

Лол, http://s9.uploads.ru/rcztk.gif вообще-то это - Хатсуне Мику. Просто взял первый попавшийся под руку фейспалм.

http://s4.uploads.ru/t/URLj5.png

0

292

Каждому свое))
Одно ясно - с возрастом моральные принципы стираются (я не про себя, если что, а вообще - наблюдение из жизни)))

+2

293

328696,867 написал(а):

с возрастом моральные принципы стираются

скажем так, те принципы которые ложные.. как говорится, отсеивается шелуха
начинаешь понимать, что не все принципы заложенные в нас с детских лет, являются непреложными и правильными, многие из них являются, всего лишь, социальными комплексами

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

294

328666,888 написал(а):

вообще-то это - Хатсуне Мику.

а как у вас с ЧЮ?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

295

Па)-(тЕррА,
авики у тебя, одна другой краше)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

296

30879,63 написал(а):

Нормально отношусь. Чтобы понять потенциальную возможность секса людям достаточно нескольких минут. Это во-первых. Так что если вы остались дольше - значит есть взаимный интерес. Во-вторых, если вы идете на свидание, значит в общем-то предполагаете развитие отношений в эту сторону - значит никакой неожиданности в этом нет. Потому - раньше или позже особой разницы нет. И в-третьих. Что есть секс? Всего навсего выражение своих чувств с помощью вот такого "контактного метода". Если двум людям одновременно захотелось выразить свое отношение к другому человеку таким образом - что же в этом плохого? ...))

+1

297

30879,63 написал(а):

сей час да,вполне приемлемо...если женщина свободна и нет у нее давненько секса,чего тут такого то....только нужно быть аккуратнее т.к  мужчина может быть болен.....

0

298

366599,1172 написал(а):

быть аккуратнее т.к  мужчина может быть болен.

Для таких моментов только презик и спасает.))

0

299

366599,1172 написал(а):

сей час да,вполне приемлемо...если женщина свободна и нет у нее давненько секса,чего тут такого то....только нужно быть аккуратнее т.к  мужчина может быть болен.....

О нравы...В свое время 3 месяца, только губы и грудь.

Подпись автора

3,14

0

300

30879,63 написал(а):

Для меня не приемлим.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?