Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?
Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?
Сообщений 201 страница 210 из 331
Поделиться108-12-2014 16:57:00
Поделиться20131-08-2015 18:01:24
Ага, вот как ты со мной свидание представляешь?))
Ошибаюсь? 
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться20231-08-2015 19:37:49
Ничего себе вы тут наболтали. Еле осилила.
Он испытывает сексуальрое желание, возбуждерие, жкнщина собственно тоже. Что значит он пллучит? Это обоюдное удовольствие, а дальше кмк пойдет
Да что ж на первом свидании и заняться то больше нечем кроме как сексом?)
Ну это я конечно со своей колокольни рассматриваю) Вполне допускаю, что двое могут договориться именно о такой вот встрече, или это может подразумеваться негласно. Все может быть. У меня такого не было, так, что судить не берусь.
Что значит он пллучит?
То и значит. Может у него сама цель этого свидания в этом лишь и заключалась... А девушка то не в курсе.
Что требуется девушкам для того. чтобы у них такого ощущения не возникало?
Надо на первом свидании попытаться удивить ее своим умом, внимательностью, чуткостью, заботой, а не содержимым штанов)
У меня мондраж от самого-свидания, а про секс вообще не думаю, переживаю как само свидание пройдет.
Вот и именно. И как то, какое бы желание не возникало, мондраж все же сильнее.
ну как же: на первой встрече же надо понять - достоин ли претендент такого счастья с моей стороны, или пусть идет лесом? выяснить - потянет ли такой уровень ... это ж не просто кофейку выпить - тут 5 минутами не отделаешься )))
нечего разбрасывать свои благословения по сторонам
Альбин, ты как всегда не в бровь, а в глаз, как говориться. Всегда, если мне сложно сразу выразиться, так, что-бы до остальных дошло, жду тебя в теме, как поддержку 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться20331-08-2015 20:13:18
Надо на первом свидании попытаться удивить ее своим умом, внимательностью, чуткостью, заботой, а не содержимым штанов)
блин не скажи! содержание штанов волнует очень при первой встрече 
Поделиться20431-08-2015 20:17:47
блин не скажи! содержание штанов волнует очень при первой встрече
волнует) не без этого) 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться20501-09-2015 13:22:43
Штаны и их содержание - это важно.
Но Галилео Галилей не зря сказал "А всё-таки она вертится !"
Уверен, что от просто секса до искренней любви очень большое расстояние.
Хотя вроде бы всё очень похоже.
- Подпись автора
Поделиться20601-09-2015 19:39:10
Давайте немного шире про ответственность.
Но это не для того, чтобы охладить.
"Есть очень важная сторона в мужчине: когда мужчина прежде всего дорожит правильностью составления таких взаимоотношений с избранной парой, он никогда не поторопится использовать возможность удовлетворения своих побуждений, пока не будет твёрдо уверен, что возникла обоюдная любовь, что возникло обоюдное стремление составить семью.
Во всех других случаях — если нет этого осознания, если нет этого устремления — эти отношения будут рассматриваться как невежество, как недостойное действие человека. Но назвать это законом нельзя, это не попадает под понятие “закон”.
Проявление же этой слабости внутри человека, когда он прежде всего стремится к удовлетворению собственных потребностей, эгоистичных побуждений, приведёт его, как минимум, к неприятностям.
Здесь законом является само побуждение человека. Если человек неискренен в стремлении праведно исполнить собственный шаг — его не надо будет кому-то подправлять, он просто придёт к своему несчастью.
Ибо допущение в себе слабости постепенно возьмёт над ним верх и принесёт большие неприятности.
Нужно, прежде всего, чтобы мужчина умел дорожить той честью, которая ему Богом определена.
Если женщина не может быть сильнее любви, ибо в ней природная любовь проявляется наиболее полно, то мужчина обязан быть сильнее любви.
Если этого нет, то он пока ещё не стал мужчиной. Он пока ещё маленький, юный мальчишка, который помнит только о себе и думает только о себе. Но тогда он не исполняет Волю Бога и не несёт духовную силу, призванную организовывать подобные таинства".
- Подпись автора
Поделиться20701-09-2015 23:27:13
Штаны и их содержание - это важно.
Еще бы! А вдруг там трусы со слониками!
Эта мысль не будет давать мне покоя
Уверен, что от просто секса до искренней любви очень большое расстояние.
Охотно с Вами соглашусь
Просто каждый сам для себя определяет, чего хочет он от данного конкретного свидания. Не все же ходят на них только лишь с целью обрести искреннюю любовь. Сколько людей столько и свиданий)
Хотя вроде бы всё очень похоже.
Вот тут я не совсем поняла что на что? и причем тут высказывание Галилео Галилея? 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться20802-09-2015 09:26:29
Еще бы! А вдруг там трусы со слониками! Эта мысль не будет давать мне покоя
Слоники - это ещё ничего.
А вдруг стринги.
Охотно с Вами соглашусь
Просто каждый сам для себя определяет, чего хочет он от данного конкретного свидания. Не все же ходят на них только лишь с целью обрести искреннюю любовь. Сколько людей столько и свиданий)
Рад встретить единомышленника.
Вот тут я не совсем поняла что на что? и причем тут высказывание Галилео Галилея?
Да очень просто.
По-моему, было очень много людей, которые пытались переубедить Галилео Галилея.
А он всё-таки остался при своём мнении.
- Подпись автора
Поделиться20902-09-2015 10:29:16
Слоники - это ещё ничего.
А вдруг стринги.
Так я же и говорю -интригует однако!
Рад встретить единомышленника.
Тем более, что у нас с Вами это такая редкость. Да?
По-моему, было очень много людей, которые пытались переубедить Галилео Галилея.
А он всё-таки остался при своём мнении.
А. Ну... Да на здоровье, как говориться) Мы тут никого не пытаемся переубедить вроде)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться21002-09-2015 11:39:29
Так я же и говорю -интригует однако!
Вам виднее.
Тем более, что у нас с Вами это такая редкость. Да?
Редкость - не редкость.
Но лучше бы почаще.
А. Ну... Да на здоровье, как говориться) Мы тут никого не пытаемся переубедить вроде)
А я это и не утверждал - о переубеждении.
Я говорил о том что чувствую - ну крайне нежелательно ставить вожделение на пьедестал.
- Подпись автора