Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?

Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?

Сообщений 11 страница 20 из 331

1

Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?

0

11

Кстати, слово "невеста" означает не познанная. То есть девственная.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

12

Esaulets написал(а):

А сугубо моё мнение - совокупляться в первый раз нодо после свадьбы. Вот это и романтично, и прекрасно. А на свиданиях как-то фи...

http://savepic.net/5715194.gif   http://sa.uploads.ru/fcI5n.gif

0

13

А вот так!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

14

Esaulets написал(а):

совокупляться в первый раз нодо после свадьбы. Вот это и романтично, и прекрасно. А на свиданиях как-то фи...

Значит надо сразу свадьбу, а потом свидание... А чё, прикольно! :D

0

15

А с чего бы это?

Подпись автора

0

16

Даже не представляю, каким должен быть мужчина, что бы меня так растащило аж на первом свидании. Знаю людей, у которых такое было и не осуждаю их, т. к. каждому свое. Я бы не стала торопить события на первом свидании.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

17

Esaulets написал(а):

А с чего бы это?

Ну как, если  совокупляться по твоему надо после свадьбы, ибо на свиданиях просто фи....

0

18

Adelia написал(а):

Значит надо сразу свадьбу, а потом свидание... А чё, прикольно!

Первое свидание на кухне, после первой брачной ночи в качестве мужа и жены.....А что? В этом что-то есть)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

19

Ну и значит тогда, что на свиданиях надо общаться вербально, максимум лингвально, ну а вагинально лишь после свадьбы.

Подпись автора

0

20

А вы вообще можете себе представить, что девушка может сохраниться до свадьбы?

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?