Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?
Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?
Сообщений 181 страница 190 из 331
Поделиться108-12-2014 16:57:00
Поделиться18128-08-2015 21:37:18
ну так надо и остальных проверить свиданкой - а потом уж и пригласим в отдельный кабинет.. может быть
как говориться "спасибо, мы вам перезвоним"
ну неужели никогда дальнйщий поимк не казался бессмысленным? Ну так не бывает:))
Х
Поделиться18228-08-2015 21:40:09
Если женщина не вызывает секс.желания то смысла во втором свидании просто нет. Общаться можно с кем угодно, тут речь о более близких отношениях.
Желание может и подождать, так как логично, что красивая девушка такое желание будет вызывать. А вот в остальном нужно убедиться.
Поделиться18328-08-2015 23:09:37
Желание может и подождать, так как логично, что красивая девушка такое желание будет вызывать. А вот в остальном нужно убедиться.
Ну не логично, если б все красивые вызывали то кругом бв тодпы маньяков бродили:)) а в чем еще кроме желания нуждо убеждаться?
Поделиться18428-08-2015 23:13:37
Ну не логично, если б все красивые вызывали то кругом бв тодпы маньяков бродили:))
А ты на свидание прям со всеми ходишь или только с особенными?)
а в чем еще кроме желания нуждо убеждаться?
Получается девушка только для секса нужна, что убедился - сойдет тело и нормально? Остальное не важно?
Поделиться18528-08-2015 23:37:30
ну неужели никогда дальнйщий поимк не казался бессмысленным?
не понятно )
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться18629-08-2015 10:12:54
А ты на свидание прям со всеми ходишь или только с особенными?)
со всеми я физически не успею, красивых женщин куда больше, чем у меня времени
Получается девушка только для секса нужна, что убедился - сойдет тело и нормально? Остальное не важно?
В каком смысле нужна для чего то? Мы говорим именно о сексе, мне нужно желание мое и желание девушки, что еще остальное нужно тебе?
не понятно )
пришла на свидание и накрыло - это тот самый единственный и больше ник то не нужн, не? так никогда не было?
Поделиться18729-08-2015 10:49:24
со всеми я физически не успею, красивых женщин куда больше, чем у меня времени
Не печалишься по этому поводу?))
А как выбираешь жертву кандидатку?))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться18829-08-2015 11:21:01
В каком смысле нужна для чего то? Мы говорим именно о сексе, мне нужно желание мое и желание девушки, что еще остальное нужно тебе?
Мы говорим приемлемости секса на первом свидании. А так как секс - неотъемлемая составная отношений, то вопрос гораздо шире, чем ты его видишь.
Мне нужно узнать человека лучше, что бы понять, что да, действительно это с ней я хочу связать свою жизнь в дальнейшем.
Неужели такие элементарные истины в голове не укладываются?
Поделиться18929-08-2015 11:39:42
Не печалишься по этому поводу?))
А как выбираешь жертву кандидатку?))
Ну как тут не речалится:)) да фиг знат как, упс и понравилась:)
Мы говорим приемлемости секса на первом свидании. А так как секс - неотъемлемая составная отношений, то вопрос гораздо шире, чем ты его видишь.
Мне нужно узнать человека лучше, что бы понять, что да, действительно это с ней я хочу связать свою жизнь в дальнейшем.
Неужели такие элементарные истины в голове не укладываются?
Какое отношение секс имеет к дальнейшей жизни? А если ты такую в ближайший год , два, три не найдешь, то....? Секс это секс и все, или ты хочешь сазать, что после секса женщина обязана прожить с тобой остаток жизни?
Поделиться19029-08-2015 11:48:12
Какое отношение секс имеет к дальнейшей жизни?
Печально.
А если ты такую в ближайший год , два, три не найдешь, то....? Секс это секс и все, или ты хочешь сазать, что после секса женщина обязана прожить с тобой остаток жизни?
Я встречаюсь с целью на развитие серьезных отношений в дальнейшем. Секс на одну ночь - исключен. А вот сколько отношения продлятся, это уже другой вопрос, месяц, год или всю жизнь. Такого знать не дано, всякие случаи бывают.
Ты хоть сам понимаешь еще, о чем споришь или что пытаешься доказать? )