Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?

Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?

Сообщений 141 страница 150 из 331

1

Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?

0

141

Не люблю дважды повторять, я уже на этот вопрос отвечала, читайте выше.

0

142

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Не люблю дважды повторять, я уже на этот вопрос отвечала, читайте выше.

Лень 15 страниц шерстить)) Ну и ладно)

Подпись автора

Грустно..))

0

143

Звездный скиталец|0013/8b/ae/28-1433018761.jpg написал(а):

А в чем принципиальная разница между первым свиданием и тем. когда секс имел место быть?)

В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься. А вот когда он случится - тогда уже пройдет n свиданий, на которых она поймет, что таки ей нужен секс с этим человеком.

+2

144

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься. А вот когда он случится - тогда уже пройдет n свиданий, на которых она поймет, что таки ей нужен секс с этим человеком.

Это скорее девушка живущая по шаблонам:) для того чобы понять нужен ли он достаточно испытать возбуждение и   n свиданий для этого не надо точно.

0

145

В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься.

Ловко!))
Поддерживая одних, Вы обвиняете в непорядочности остальных, не приходило такое в голову?)
Или это принципиальная позиция?))

Подпись автора

Грустно..))

+1

146

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

Это скорее девушка живущая по шаблонам:) для того чобы понять нужен ли он достаточно испытать возбуждение и   n свиданий для этого не надо точно.

Почему так буквально воспринимаешь?) Если девушка одноночка, то ей и этого хватит. Я же вкладывал смысл в фразу, что девушка на серьезные отношения рассчитывает.

Ловко!))
Поддерживая одних, Вы обвиняете в непорядочности остальных, не приходило такое в голову?)
Или это принципиальная позиция?))

Блестящий вывод!) Ты действительно думаешь, что такое в голову только тебе пришло? :D
Каждый ищет себе пару в меру своей распущенности. Так что само собой разумеется, если одни люди порядочные, то другие не очень.

0

147

В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься.

а я думаю что порядочность не в этом заключается. Вот если девушка живет с одним, а с другими встречается - вот это непорядочная. А если дамочка свободная и встретила интересного для нее мужчину и у обоих есть желание, то секс на первом свидании приемлем и не думаю что этот момент повлияет на их отношения в дальнейшем.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

148

А в чем принципиальная разница между первым свиданием и тем. когда секс имел место быть?)

ну как же: на первой встрече же надо понять - достоин ли претендент такого счастья с моей стороны, или пусть идет лесом? выяснить - потянет ли такой уровень ... это ж не просто кофейку выпить - тут 5 минутами не отделаешься )))
нечего разбрасывать свои благословения по сторонам  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

149

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

для того чобы понять нужен ли он достаточно испытать возбуждение и   n свиданий для этого не надо точно.

ну это когда один такой рядом, а если вокруг множество - и все хороши, и все претендуют, и что не мало важно -  возбуждают желание...  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

150

Мерани, получается никогда и ни за что? и даже если все устроит?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?