Как относитесь к сексу на первом свидании?
Лично для Вас приемлим такой вариант?
Первое свидание и сразу секс, приемлимо ли?
Сообщений 141 страница 150 из 331
Поделиться108-12-2014 16:57:00
Поделиться14127-08-2015 22:46:32
Не люблю дважды повторять, я уже на этот вопрос отвечала, читайте выше.
Поделиться14227-08-2015 22:49:14
Не люблю дважды повторять, я уже на этот вопрос отвечала, читайте выше.
Лень 15 страниц шерстить)) Ну и ладно)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться14327-08-2015 22:56:03
А в чем принципиальная разница между первым свиданием и тем. когда секс имел место быть?)
В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься. А вот когда он случится - тогда уже пройдет n свиданий, на которых она поймет, что таки ей нужен секс с этим человеком.
Поделиться14428-08-2015 06:33:33
В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься. А вот когда он случится - тогда уже пройдет n свиданий, на которых она поймет, что таки ей нужен секс с этим человеком.
Это скорее девушка живущая по шаблонам:) для того чобы понять нужен ли он достаточно испытать возбуждение и n свиданий для этого не надо точно.
Поделиться14528-08-2015 09:35:05
В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься.
Ловко!))
Поддерживая одних, Вы обвиняете в непорядочности остальных, не приходило такое в голову?)
Или это принципиальная позиция?))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться14628-08-2015 11:36:07
Это скорее девушка живущая по шаблонам:) для того чобы понять нужен ли он достаточно испытать возбуждение и n свиданий для этого не надо точно.
Почему так буквально воспринимаешь?) Если девушка одноночка, то ей и этого хватит. Я же вкладывал смысл в фразу, что девушка на серьезные отношения рассчитывает.
Ловко!))
Поддерживая одних, Вы обвиняете в непорядочности остальных, не приходило такое в голову?)
Или это принципиальная позиция?))
Блестящий вывод!) Ты действительно думаешь, что такое в голову только тебе пришло?
Каждый ищет себе пару в меру своей распущенности. Так что само собой разумеется, если одни люди порядочные, то другие не очень.
Поделиться14728-08-2015 12:24:09
В том, что порядочная девушка не будет на первом свидании сексом заниматься.
а я думаю что порядочность не в этом заключается. Вот если девушка живет с одним, а с другими встречается - вот это непорядочная. А если дамочка свободная и встретила интересного для нее мужчину и у обоих есть желание, то секс на первом свидании приемлем и не думаю что этот момент повлияет на их отношения в дальнейшем.
- Подпись автора
Поделиться14828-08-2015 12:29:34
А в чем принципиальная разница между первым свиданием и тем. когда секс имел место быть?)
ну как же: на первой встрече же надо понять - достоин ли претендент такого счастья с моей стороны, или пусть идет лесом? выяснить - потянет ли такой уровень ... это ж не просто кофейку выпить - тут 5 минутами не отделаешься )))
нечего разбрасывать свои благословения по сторонам 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться14928-08-2015 12:30:59
для того чобы понять нужен ли он достаточно испытать возбуждение и n свиданий для этого не надо точно.
ну это когда один такой рядом, а если вокруг множество - и все хороши, и все претендуют, и что не мало важно - возбуждают желание... 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться15028-08-2015 12:37:14
Мерани, получается никогда и ни за что? и даже если все устроит?
- Подпись автора