Какой напиток тебе подходит?
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться1102-02-2017 01:37:20
Результат: Чай
Подробнее: Ты человек весёлый и позитивный. Тебе подойдет чай, потому что он согревает своим теплом. Ты очень любишь сидеть и мечтать, но друзья на это не обижаются, а наоборот очень любят слушать твою философию!
Не знаю) Не думаю, что подходит)
Поделиться1202-02-2017 13:16:04
Выпал чай,а чай я не пью)))
- Подпись автора
Поделиться1303-02-2017 01:58:58
Подробнее: Ты человек весёлый и позитивный. Тебе подойдет чай, потому что он согревает своим теплом. Ты очень любишь сидеть и мечтать, но друзья на это не обижаются, а наоборот очень любят слушать твою философию!
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться1521-10-2017 05:23:57
Минералка.)
Поделиться1621-10-2017 07:33:30
Тест: Какой напиток тебе подходит?Минералка
Ты открытый и общительный человек. Тебя все любят и уважают. Ты не любишь терять время зря и трать его на ерунду. Ты, как минералка охватывает лед, также охватываешь время и оно следует твоим законам.
- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Поделиться1721-10-2017 07:53:48
Минералка
Подробнее: Ты открытый и общительный человек. Тебя все любят и уважают. Ты не любишь терять время зря и трать его на ерунду. Ты, как минералка охватывает лед, также охватываешь время и оно следует твоим законам.
ПыСы. не люблю минералку ))
люблю апельсиновый сок - он мне подходит!
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1821-11-2017 17:57:16
Коктейль
Подробнее: Ты, как коктейль. У тебя часто меняется настроение и отношение к жизни. Ты любишь быть разной, но при этом поддерживаешь определённую изюминку, которая всех привлекает в тебе.
Поделиться1908-12-2017 23:36:57
- Подпись автора
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
Поделиться2009-12-2017 10:01:26
Тест: Какой напиток тебе подходит?Чай
Ты человек весёлый и позитивный. Тебе подойдет чай, потому что он согревает своим теплом. Ты очень любишь сидеть и мечтать, но друзья на это не обижаются, а наоборот очень любят слушать твою философию!