Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » А Вы в детстве кем мечтали стать?

А Вы в детстве кем мечтали стать?

Сообщений 71 страница 80 из 106

1

Какая профессия для Вас была самой лучшей?
Кем хотели стать, на кого учиться?

0

71

248871,677 написал(а):

А я в детстве хотела стать археологом, что бы ездить везде и раскапывать всякие сокровища и просто древние постройки. В итоге стала училкой истории

А я сейчас, когда смотрю разные передачи про раскопки или находки не обычные, все думаю.." Эх..ни туда я пошла учиться, ни туда")))))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

72

248872,71 написал(а):

А я сейчас, когда смотрю разные передачи про раскопки или находки не обычные, все думаю.." Эх..ни туда я пошла учиться, ни туда")))))

Да туда..там не пробиться. Или будешь где то бесцельно рыть песок. Финансирование слабое, наводки стоят денег, а в экспедицию попадают люди со связями. На практике в институте мы скифский курган раскапывали, там нам дали верхушку разрыть и несколько столпов внутренних. А как только добрались до посуды и оружия, сразу же убрали нас оттуда, и копаться пришли какие то "важно-умные люди".
Это раньше столько всего нераскрытого было, очень востребовано было. А сейчас даже если есть точные данные, то попробуй еще получить разрешение там копать.

+1

73

248873,677 написал(а):

Да туда..там не пробиться. Или будешь где то бесцельно рыть песок. Финансирование слабое, наводки стоят денег, а в экспедицию попадают люди со связями. На практике в институте мы скифский курган раскапывали, там нам дали верхушку разрыть и несколько столпов внутренних. А как только добрались до посуды и оружия, сразу же убрали нас оттуда, и копаться пришли какие то "важно-умные люди".
Это раньше столько всего нераскрытого было, очень востребовано было. А сейчас даже если есть точные данные, то попробуй еще получить разрешение там копать.

Ну я таких подробностей не знаю, но помечтать то не вредно)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

74

248876,71 написал(а):

Ну я таких подробностей не знаю, но помечтать то не вредно)))

Мечтать очень полезно :)

+1

75

30544,63 написал(а):

Кем хотели стать, на кого учиться?

В детстве я хотела быть ветеринаром. В 16 лет я мечтала быть следователем или прокурором. Ээх.... Надо было все ж поступать в ментовскую школу. :D

0

76

Мечтал быть землевладельцем. Ну как бэ и стал им ))

0

77

Лётчиком.
А стал электриком)  :D

+1

78

Кем мечтала, тем и стала.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

79

313790,974 написал(а):

Кем мечтала, тем и стала.

А кем мечтали, ели не тайна?

0

80

313792,4 написал(а):

А кем мечтали, ели не тайна?

Да какая тайна. Самая земная. Мечтала строить дома, как папа. Стала архитектором. Черчу и строю макеты. Но заказ принимаю только на малые формы.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » А Вы в детстве кем мечтали стать?