Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какие планы на выходные рассказывайте?

Какие планы на выходные рассказывайте?

Сообщений 351 страница 360 из 425

1

Чем занимаетесь на выходных?
Может какие планы строите делитесь с нами, как проводите выходные?

+2

351

479289,240 написал(а):

Расскажешь, что купила?)

Я сегодня посудой затарилась)) Накупила бы больше, но меня удержали)))

479289,240 написал(а):

Елки уже видела?))

О,да)) Много ёлок уже в городе))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

352

479344,226 написал(а):

Много ёлок уже в городе))

А у нас елочные базары откроются только 26-го.

Подпись автора

3,14

0

353

Я не работаю поэтому мне что будни что выходные - всё одно )) Единственное, летом в выходные коз избегаю выгуливать и электросваркой заниматься. Электросварка - потому что могут лампочки мигать (когда народу мало это не так критично), а коз выгуливать - потому что по поселку гуляльщики шастают с собаками, мешают. Хотя есть дорога минуя поселок на просеку, там никто кроме нас не шастает. А если в другое место идти, то сначала по улице придется.

0

354

Мы с другом решили ходить кругами по садовому кольцу, надеюсь, это произойдёт.
Морально разлагаться, писать диплом, сделать уборку.

0

355

Сначала выспаться, потом пойду гулять по магазинам, а потом наводить красоту)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

356

С пользой провожу время, максимально расслабляюсь, готовлю, немного убираюсь и стираю. А в остальном все для души: интернет, просмотр фильмов и пр. дела
Уже успела погулять с детками  может, попозже еще выйдем. У нас на улочке тепло сегодня)

+1

357

Завтра на крышу свинарника полезу. Возьму длиннющий уровень-линейку (веревочку натягивать лень), прочерчу по краям крыши линии и обрежу лишние торчащие доски обрешетки (их там немного таких, но есть, надо выровнять), после чего полезу на чердак гаража старые баннеры искать. За рубероидом ехать неохота, да за него еще и деньги платить, а баннеры дармовые, фигли, ими обобью. А потом (в другой день) приволоку листы профнастила, буду их крепить а потом по месту наверху срежу лишнее. Профнастил длинный, почти 4 м, а крыша только 2,7 м, так что с метр обрезать придется. Метровые куски сложу, мало ли какую будку надо будет еще покрыть. Под конец привинчу двускатный уголок по верху. А водостоки внизу буду делать, естественно, не раньше весны, и то не уверен, что сам, может таджиков озадачу. Есть тут пара таджиков, они, как ни странно, очень умело делают водостоки, хотя сами приехали с мест где дождя шишь дождесься.

0

358

Праздник отмечать Старый Новый год.

0

359

Копаюсь в свинарнике, как обычно. Долгострой до конца весны (работаю медленно и не особо напрягаясь). Выставил каркас прилегающей к забору стены.

каркас

https://i.imgur.com/4kRzvlw.jpg

0

360

На выходные в гости к родителям мужа поедим.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Какие планы на выходные рассказывайте?