Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Хала хуп - обруч массажный.

Хала хуп - обруч массажный.

Сообщений 51 страница 59 из 59

1

Вот хочу приобрести себе такую вещь.
2 кг весом, с 80 массажными шаровидными элементами, в которые встроены магнитики.
Кто крутил, от него реально есть эффект или выкинутые деньги на ветер?

0

51

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Я уже свое отбегала, нихо, лучше поспать)))

Ну бегай днем)) всяко лучше, чем синяки набивать)

0

52

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Ну бегай днем)) всяко лучше, чем синяки набивать)

Так оно по-первах, а потом все норм)
Я не ищу легких путей))))

0

53

У меня дома есть, но я его никогда не крутила, мне кажется он тяжёлый чтобы его крутить.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

54

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1443471471.png написал(а):

мне кажется он тяжёлый чтобы его крутить.

еще бы) и синяки оставляет))))

0

55

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Кто крутил, от него реально есть эффект или выкинутые деньги на ветер?

эффект есть, но лучше использовать обруч, весом до 1 кг... эффекта ждать дольше, но зато вреда для здоровья не будет... Крутить утяжеленные варианты обруча можно тогда, когда хорошо развиты мышцы брюшного пресса, т.к. утяжеленные варианты при использовании могут привести к деформации внутренних органов, особенно сильно может пострадать печень, это в свою очередь приводит к хроническим заболеваниям и все возможным проблемам.

Подпись автора

... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...

+1

56

Lu|0013/8b/ae/220-1443517142.jpg написал(а):

эффект есть, но лучше использовать обруч, весом до 1 кг... эффекта ждать дольше, но зато вреда для здоровья не будет... Крутить утяжеленные варианты обруча можно тогда, когда хорошо развиты мышцы брюшного пресса, т.к. утяжеленные варианты при использовании могут привести к деформации внутренних органов, особенно сильно может пострадать печень, это в свою очередь приводит к хроническим заболеваниям и все возможным проблемам.

вот! умные вещи глоголит дама)

0

57

Я себе прикупила такой обруч, когда активно худела.
Замечательная штука, очень помогает. Первое время в синяках ходила, но продолжала крутить)
Рекомендую, но с ним нужно быть аккуратной) Не слишком увлекаться по времени)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

58

30930,63 написал(а):

Два дня кручу, синяки появились уже в первый день, капец как болят, но все равно кручу.

Оу, жесть! На что только люди не идут ради похудения.... http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif
А по мне ...уж лучше пробежаться пешком...

0

59

Ужасно потом болит тело и синяки просто страшные после него. Как у жертвы изнасилования. В принципе у меня и так талия хорошая, решила не заморачиваться. У меня был металлический, обрезиненный, утяжеленный.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Спортивный отдел » Хала хуп - обруч массажный.