Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » А Вы творческий человек?

А Вы творческий человек?

Сообщений 81 страница 90 из 92

1

Что значит для Вас творчество?
Являетесь ли на Ваш взгляд Вы творческим человеком?

0

81

552658,2135 написал(а):

Пока писал - думал что оно своё и произошло индивидуально только с вдохнлвенья.
А перечитывая - явственно угадывал повтор пары или более известных мне с просмотра фильмов.

Я поняла вас так Вам очень хотелось вместо будничной жизни с преодолением возникавших проблем ,стать гением  Но гениальность там где человек приучен к повседневному умственному и физическому труду. А молодежь сейчас решает только одну проблему Дайте мне труд за
который я получу как можно больше денег и все его творчество на этом кончается Наше поколение о деньгах меньше всего думало,а больше присутствовало творчество и сознательное отношение к своим функциональным обязанностям перед семьей,перед тем делом за которое взялся и перед страной,которая вставала из разрухи .А гениальность была и будет по мнению психологов у 1% населения страны Судя по вашим комментариям вы в этот процент не входите .Мечтать не вредно,но опасно заразиться манией величия на пустом месте.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

82

Я обсолютный демократ, даже более того привыкший в некотором смысле ставить всех по отдельности выше себя. Я и по гениальностям тоже демократ. Я допускаю что ступеней развития которые я честно сам доставал себе, не у кого не спрашивая - могли быть у кого то раньше меня.

Я не вижу доходного дела в этом творчестве. Закон тем более давно не стоит на месте.

Я тоже давно вижу и видел всегда весь денежный курс. Но в то же время у какого-то поколения получилось не по людски то что именно на деньгах и так много стало завязано основного начиная с соображения изменившегося не в лучшую сторону климата с незапамятных времен. Противно это ощущение.

Если и по другому. Я это поколение только терпел, никогда не знал и не имел с ними нормальных дел.
Я знал только других. Вообще сразу понимал что себя к ним не нужно причислять.

Заражаются я думаю только в сопутствующем соображении.

Я гением точно не хотел стать ибо был комплекс зверский в том что я не смог бы заработать сам.
Такой ужас на фоне экономики с одной стороны (если бы я был европейцем) и неглобального похолодания с другой в сопряжении с перспективами безработицы.

Ну чтобы стать писателем надо сначала знать: что именно написал тот или иной писатель. Тогда когда становится понятным что в частности литературный рассказ - это мысль одна которая начинается от начала рассказа и заканчивается в его конце.
У двух рассказов эта мысль не повторяется.
Надо понять что мысль эта была увидев и постоянно сравнивая с жизненным опытом. Эта мысль рассказа - есть его назначение. Мысль эта такова что она является каким нибудь определителем мудрости, который можно распознавать в протекании жизни.
Лишь после того как будет понятно что у литературных произведений есть вот это назначение, надо понимать что и свои творчества надо градировать только по весомости такой шкалы.
Как правило идея рассказа такова что она распознаётся как верная лишь спустя какое-то время лет.

Отредактировано Elf (05-07-2020 20:45:18)

+1

83

Мой ученик начинал с малого Он писал нам сценарии всех мероприятий,которые мы проводили с классом для школы и занимали призовые места  ,это и КВН,это и предметные вечера  Он сочинял мне математические сказки к юбилейным урокам,а потом я и сама увлеклась этим  ,а кончилось тем что он написал и издал свою книгу,но при этом закончил радиотехнический факультет нашего университета Он говорил так : профессия меня кормит ,а писательство -это мое хобби  Работает в Москве  в хорошей фирме  ,пишет сценарии,а программисты их реализуют в интернетную жизнь.. Это творческий и талантливый человек.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

84

Не все начинают. Может иначе начинают, и с другой аудиторией, которые начинаются с отлёта с них перелётных птиц к породе которых я считаю если человек не создан, то он имеет право устоять перед этим соблазном ибо тем более совершеннолетен.
Я тех своих помню такими какими были - были понятными. И вобщем птицы улетели но аудитории может для начинаний и не опустели. Может кто сгодился для перенимания традиции начинания.
(Это не имея ввиду людей. Это икс)
Ведь и результаты факта для лица центра имеют значения, определения, поправки.
Рациональность должна быть во всём портрете своей идеи.

Отредактировано Elf (05-07-2020 22:50:27)

0

85

552755,2135 написал(а):

Я обсолютный демократ, даже более того привыкший в некотором смысле ставить всех по отдельности выше себя. Я и по гениальностям тоже демократ. Я допускаю что ступеней развития которые я честно сам доставал себе, не у кого не спрашивая - могли быть у кого то раньше меня.

Я не вижу доходного дела в этом творчестве. Закон тем более давно не стоит на месте.

Я тоже давно вижу и видел всегда весь денежный курс. Но в то же время у какого-то поколения получилось не по людски то что именно на деньгах и так много стало завязано основного начиная с соображения изменившегося не в лучшую сторону климата с незапамятных времен. Противно это ощущение.

Если и по другому. Я это поколение только терпел, никогда не знал и не имел с ними нормальных дел.
Я знал только других. Вообще сразу понимал что себя к ним не нужно причислять.

Заражаются я думаю только в сопутствующем соображении.

Я гением точно не хотел стать ибо был комплекс зверский в том что я не смог бы заработать сам.
Такой ужас на фоне экономики с одной стороны (если бы я был европейцем) и неглобального похолодания с другой в сопряжении с перспективами безработицы.

Ну чтобы стать писателем надо сначала знать: что именно написал тот или иной писатель. Тогда когда становится понятным что в частности литературный рассказ - это мысль одна которая начинается от начала рассказа и заканчивается в его конце.
У двух рассказов эта мысль не повторяется.
Надо понять что мысль эта была увидев и постоянно сравнивая с жизненным опытом. Эта мысль рассказа - есть его назначение. Мысль эта такова что она является каким нибудь определителем мудрости, который можно распознавать в протекании жизни.
Лишь после того как будет понятно что у литературных произведений есть вот это назначение, надо понимать что и свои творчества надо градировать только по весомости такой шкалы.
Как правило идея рассказа такова что она распознаётся как верная лишь спустя какое-то время лет.

Отредактировано Elf (Сегодня 20:45:18)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+2

86

Всадник без головы,  :D  :cool:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

87

Вот собственные не изданные стихи для смеха:

Природный час

И кошка ходит нынче королевой
Давно в витрине лишь и во шелках
От туда видится уже она пародистой пантерой
Уже не встретишь как бывало на порогах витающую вечно будто в облаках
Подпрыгивающую так давно про меж сугробов
Танцующую раньше там на смех печальный вальс
В неё бы каждый банкой был бы запустить готовый
Её то и позвал с собой неведомый природный час
Давно заглох в дали вороний глаз
Замолк и пёсий глас охранный
И махаонов-бабочек тут сново не видать
Опять в который раз
И каждый новый раз
За тем опять пришол природный час
И от того уже клопов бывало носят в коробчёнке
Который раз и каждый новый раз
Он возвращается опять
В который раз
Природный час
За ним всегда останется немножко
Того чего обычно было видно на дорожках
О чем хотелось знать всегда
Что это продолжается века

+3

88

553121,2135 написал(а):

Что это продолжается века

А лучше так
Что это продолжается в веках

Молодец.Напиши еще чего-нибудь своего

Подпись автора

+1

89

На мой взгляд творчество во-многом может быть но не по нужности или ради чего-то
а просто от души и желанию что то делать что интересно. И у каждого свой интерес Вязание, готовка, рисование, поэзия или картинки с роликами всё это творчество и это очень положительные эмоции человека.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

90

Ну просто пытливый мозг вечно что ни будь придумает.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » А Вы творческий человек?