Что значит для Вас творчество?
Являетесь ли на Ваш взгляд Вы творческим человеком?
А Вы творческий человек?
Сообщений 81 страница 90 из 92
Поделиться105-12-2014 14:48:47
Поделиться8105-07-2020 10:15:01
Пока писал - думал что оно своё и произошло индивидуально только с вдохнлвенья.
А перечитывая - явственно угадывал повтор пары или более известных мне с просмотра фильмов.
Я поняла вас так Вам очень хотелось вместо будничной жизни с преодолением возникавших проблем ,стать гением Но гениальность там где человек приучен к повседневному умственному и физическому труду. А молодежь сейчас решает только одну проблему Дайте мне труд за
который я получу как можно больше денег и все его творчество на этом кончается Наше поколение о деньгах меньше всего думало,а больше присутствовало творчество и сознательное отношение к своим функциональным обязанностям перед семьей,перед тем делом за которое взялся и перед страной,которая вставала из разрухи .А гениальность была и будет по мнению психологов у 1% населения страны Судя по вашим комментариям вы в этот процент не входите .Мечтать не вредно,но опасно заразиться манией величия на пустом месте.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться8205-07-2020 20:27:33
Я обсолютный демократ, даже более того привыкший в некотором смысле ставить всех по отдельности выше себя. Я и по гениальностям тоже демократ. Я допускаю что ступеней развития которые я честно сам доставал себе, не у кого не спрашивая - могли быть у кого то раньше меня.
Я не вижу доходного дела в этом творчестве. Закон тем более давно не стоит на месте.
Я тоже давно вижу и видел всегда весь денежный курс. Но в то же время у какого-то поколения получилось не по людски то что именно на деньгах и так много стало завязано основного начиная с соображения изменившегося не в лучшую сторону климата с незапамятных времен. Противно это ощущение.
Если и по другому. Я это поколение только терпел, никогда не знал и не имел с ними нормальных дел.
Я знал только других. Вообще сразу понимал что себя к ним не нужно причислять.
Заражаются я думаю только в сопутствующем соображении.
Я гением точно не хотел стать ибо был комплекс зверский в том что я не смог бы заработать сам.
Такой ужас на фоне экономики с одной стороны (если бы я был европейцем) и неглобального похолодания с другой в сопряжении с перспективами безработицы.
Ну чтобы стать писателем надо сначала знать: что именно написал тот или иной писатель. Тогда когда становится понятным что в частности литературный рассказ - это мысль одна которая начинается от начала рассказа и заканчивается в его конце.
У двух рассказов эта мысль не повторяется.
Надо понять что мысль эта была увидев и постоянно сравнивая с жизненным опытом. Эта мысль рассказа - есть его назначение. Мысль эта такова что она является каким нибудь определителем мудрости, который можно распознавать в протекании жизни.
Лишь после того как будет понятно что у литературных произведений есть вот это назначение, надо понимать что и свои творчества надо градировать только по весомости такой шкалы.
Как правило идея рассказа такова что она распознаётся как верная лишь спустя какое-то время лет.
Отредактировано Elf (05-07-2020 20:45:18)
Поделиться8305-07-2020 21:57:17
Мой ученик начинал с малого Он писал нам сценарии всех мероприятий,которые мы проводили с классом для школы и занимали призовые места ,это и КВН,это и предметные вечера Он сочинял мне математические сказки к юбилейным урокам,а потом я и сама увлеклась этим ,а кончилось тем что он написал и издал свою книгу,но при этом закончил радиотехнический факультет нашего университета Он говорил так : профессия меня кормит ,а писательство -это мое хобби Работает в Москве в хорошей фирме ,пишет сценарии,а программисты их реализуют в интернетную жизнь.. Это творческий и талантливый человек.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться8405-07-2020 22:39:49
Не все начинают. Может иначе начинают, и с другой аудиторией, которые начинаются с отлёта с них перелётных птиц к породе которых я считаю если человек не создан, то он имеет право устоять перед этим соблазном ибо тем более совершеннолетен.
Я тех своих помню такими какими были - были понятными. И вобщем птицы улетели но аудитории может для начинаний и не опустели. Может кто сгодился для перенимания традиции начинания.
(Это не имея ввиду людей. Это икс)
Ведь и результаты факта для лица центра имеют значения, определения, поправки.
Рациональность должна быть во всём портрете своей идеи.
Отредактировано Elf (05-07-2020 22:50:27)
Поделиться8505-07-2020 23:08:06
Я обсолютный демократ, даже более того привыкший в некотором смысле ставить всех по отдельности выше себя. Я и по гениальностям тоже демократ. Я допускаю что ступеней развития которые я честно сам доставал себе, не у кого не спрашивая - могли быть у кого то раньше меня.
Я не вижу доходного дела в этом творчестве. Закон тем более давно не стоит на месте.
Я тоже давно вижу и видел всегда весь денежный курс. Но в то же время у какого-то поколения получилось не по людски то что именно на деньгах и так много стало завязано основного начиная с соображения изменившегося не в лучшую сторону климата с незапамятных времен. Противно это ощущение.
Если и по другому. Я это поколение только терпел, никогда не знал и не имел с ними нормальных дел.
Я знал только других. Вообще сразу понимал что себя к ним не нужно причислять.Заражаются я думаю только в сопутствующем соображении.
Я гением точно не хотел стать ибо был комплекс зверский в том что я не смог бы заработать сам.
Такой ужас на фоне экономики с одной стороны (если бы я был европейцем) и неглобального похолодания с другой в сопряжении с перспективами безработицы.Ну чтобы стать писателем надо сначала знать: что именно написал тот или иной писатель. Тогда когда становится понятным что в частности литературный рассказ - это мысль одна которая начинается от начала рассказа и заканчивается в его конце.
У двух рассказов эта мысль не повторяется.
Надо понять что мысль эта была увидев и постоянно сравнивая с жизненным опытом. Эта мысль рассказа - есть его назначение. Мысль эта такова что она является каким нибудь определителем мудрости, который можно распознавать в протекании жизни.
Лишь после того как будет понятно что у литературных произведений есть вот это назначение, надо понимать что и свои творчества надо градировать только по весомости такой шкалы.
Как правило идея рассказа такова что она распознаётся как верная лишь спустя какое-то время лет.Отредактировано Elf (Сегодня 20:45:18)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться8605-07-2020 23:33:11
Всадник без головы,
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться8709-07-2020 00:09:48
Вот собственные не изданные стихи для смеха:
Природный час
И кошка ходит нынче королевой
Давно в витрине лишь и во шелках
От туда видится уже она пародистой пантерой
Уже не встретишь как бывало на порогах витающую вечно будто в облаках
Подпрыгивающую так давно про меж сугробов
Танцующую раньше там на смех печальный вальс
В неё бы каждый банкой был бы запустить готовый
Её то и позвал с собой неведомый природный час
Давно заглох в дали вороний глаз
Замолк и пёсий глас охранный
И махаонов-бабочек тут сново не видать
Опять в который раз
И каждый новый раз
За тем опять пришол природный час
И от того уже клопов бывало носят в коробчёнке
Который раз и каждый новый раз
Он возвращается опять
В который раз
Природный час
За ним всегда останется немножко
Того чего обычно было видно на дорожках
О чем хотелось знать всегда
Что это продолжается века
Поделиться8810-07-2020 12:37:32
Что это продолжается века
А лучше так
Что это продолжается в веках
Молодец.Напиши еще чего-нибудь своего
- Подпись автора
Поделиться8904-03-2024 14:12:24
На мой взгляд творчество во-многом может быть но не по нужности или ради чего-то
а просто от души и желанию что то делать что интересно. И у каждого свой интерес Вязание, готовка, рисование, поэзия или картинки с роликами всё это творчество и это очень положительные эмоции человека.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться9002-04-2024 18:15:44
Ну просто пытливый мозг вечно что ни будь придумает.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам