Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » А Вы творческий человек?

А Вы творческий человек?

Сообщений 61 страница 70 из 92

1

Что значит для Вас творчество?
Являетесь ли на Ваш взгляд Вы творческим человеком?

0

61

527692,43 написал(а):

Творчество, для меня значит это воплощение своих эмоций, души, и олицетворение их в чем либо.
Я не творческая, я не могу все это выплеснуть наружу и показать например нарисовав на листе бумаги.

А как ты выплескиваешь эмоции и душу? Что-то же происходит?
Может - работа, или домашнее хозяйство?

У меня соседка-пенсионерка, растит розы очень красивые.Каждый день с утра она обирает увядшие лепестки, а у нее около 20 кустов роз.
Мне кажется, это для нее как медитация.

Для меня моя работа - это творчестсо

0

62

Я очень люблю рисовать, шить, поэтому думаю , что я творческий человек

+2

63

532288,2006 написал(а):

Я очень люблю рисовать, шить, поэтому думаю , что я творческий человек

Та самая Дарина?)

Подпись автора

Грустно..))

0

64

В работе я была очень творческим человеком и не стандартного мышления. А дома не всегд  усталость от работы брала верх.Пыталась и шить,и вязать,и даже рисовать...сейчас квартирным творчеством больше занимаются дети.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

65

А у меня работа связана с творчеством и постоянно что-то деланием руками и т.д. + дома, как минимум, за месяц-два до Нового года возникает непреодолимое желание что-то сделать ручками праздничное. Процесс очень увлекательный и замечательно отвлекающий от дурных мыслей и т.д. Так что я скорее творческий человек, чем нет :)

Подпись автора

Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.

0

66

Да, я творческий человек. Люблю рукоделие

+1

67

Я уже перестал творить. Даже желания нет. Наверное моя муза ушла. :dontknow:

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

68

Да я тоже так себе творческий. Несколько песен и стихотворений в год, вот и всё творчество  :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

69

533933,1298 написал(а):

Несколько песен и стихотворений в год, вот и всё творчество

Леша, творчество меряется не количеством, а качеством. Ершов лишь одну сказку написал,
зато какую! "Конек-Горбунок" сам Пушкин оценил.

Отредактировано Ogr Serg (24-12-2019 21:01:18)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

70

Я только творческий человек. Но с начало я им не был, а почему-то хотел стать. Однажды появилась одна игрушка и где-то во сне или полусне увидел я что её надо взять и расположить так как было показано в видении. В видении не было объяснения. Я взял игрушку, расположил её так как было в видении и явилось творчество, за которым я почти еле еле успевал. В результате как-то пропало творчество я спустя пол месяца, случайно пошарив глазами увидел что игрушка давно упала со своего места. Я поставил обратно - и вернулось творчество.
Потом стало так что фундамент под ней перерасположился но игрушка осталась на месте том же на фундаменте. И тогда творчество будто не исчезало но начались многие судьбоносные палки в колёса из за чего выседеть было нельзя.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » А Вы творческий человек?