Что значит для Вас творчество?
Являетесь ли на Ваш взгляд Вы творческим человеком?
А Вы творческий человек?
Сообщений 41 страница 50 из 92
Поделиться105-12-2014 14:48:47
Поделиться4123-05-2017 22:33:23
Был
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4223-05-2017 22:44:59
Творчество это процесс общения с Богом.
Нет.
Поделиться4324-05-2017 16:37:23
У меня ко всему творческий подход.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться4424-05-2017 20:15:32
Что значит для Вас творчество?
Поделиться4524-05-2017 21:31:29
Творческие личности не сидят на форумах с утра до вечера, они творят и им некогда....
Я не сижу целыми днями. С утра отвожу детей по школам, потом работаю архитектором. Выполняю заказы. В обед забираю детей. Кормлю, делаем уроки, потом с чистой совестью захожу на форум, но между этим еще играю с малой. Да, графоманю. Но подхожу к этому тоже творчески.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться4624-05-2017 21:47:34
Я не сижу целыми днями.
Николь, не бери слова Гринго на свой счет. Он говорил образно.
Раз такая тема поднята на форуме, то значит ей заинтересуются
именно форумчане, которые часто проводят много времени в Интернете.
Отредактировано Ogr Serg (24-05-2017 21:48:02)
- Подпись автора
Поделиться4724-05-2017 21:57:01
Я не сижу целыми днями. С утра отвожу детей по школам, потом работаю архитектором. Выполняю заказы. В обед забираю детей. Кормлю, делаем уроки, потом с чистой совестью захожу на форум, но между этим еще играю с малой. Да, графоманю. Но подхожу к этому тоже творчески.
Ой))) Саня однозначно говорил не про Вас)))
У него пунктик на сетевое общение)))
И вообще... при чем тут сеть))))Любой человек - творец по сути,
ибо высшее предназначение человека- творить себя)))
Во как! [взломанный сайт]
Поделиться4824-05-2017 22:01:31
нифига я не творческий у меня гитарист в группе, вот он творческий, всю музыку нам придумывает)) на ухо мне слон наступил...голоса тоже нет...ну есть, но как выразилась моя мелкая сестра про мой голос-"не пел давно и спел говно" извиняюсь)) ну вот как то так
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться4924-05-2017 22:29:19
нифига я не творческий у меня гитарист в группе, вот он творческий, всю музыку нам придумывает)) на ухо мне слон наступил...голоса тоже нет...ну есть, но как выразилась моя мелкая сестра про мой голос-"не пел давно и спел говно" извиняюсь)) ну вот как то так
А я вот музыке не обучен. В детстве родители решили, что мне это совершенно не нужно, и я даже в школе от уроков музыки был убран, а сейчас - мне некогда. Когда у меня бывает досуг, я уже достаточно уставший, и мне не хочется. Никак нормально нот выучить не могу. То есть различать-то различу, могу на синтезаторе мелодию кое-как наиграть запомненную, а вот с листа с нотного - не дальше первой октавы. Вправо-влево - путаюсь и косячу. А если чуть сложнее, когда две руки играют на разных октавах и одновременно, одна на одной, другая на совсем другой и другое - привет, вообще лажа выходит.
Честно говоря даже не знаю что делать. Нанимать педадога чтобы натаскивала - стыдно, я уже взрослый дядя, а самому - не хватает терпения. Вечно тянет на что-то сложное, что пока явно не по зубам, а простое по уровню - не впечатляет и не хочется. И кончается это ничем.
Поделиться5024-05-2017 23:14:09
Я творец еще тот Как в анеКдоте: Я пиздат...й гонец, я гонец из пиз ...ы, мля... гоню я пиз...ц
На самом деле многие хотят себя считать "творческими личностями", на самом деле ни чего общего с этим понятием не имеющие. Некоторые обыденные вещи, делающие человеком, считают за творчество, ну типа разок что то сотворили по прихоти и от безделья и все! Считают себя творцами Написал какую нибудь креньЮ типа как я, опубликовал свое криворучное изделие или не очень, но которое года два делал. И все я типа ваще крутой или крутая. А на самом деле такие вещи в пятом классе на трудах в советское время запросто, убивая 45 минут времени урока делали. Или криворуко начертали там картинку карандашом или акварелькой и все! - шедевр Или связали или сшили пару пупсиков, типа заик и кошечек.... В общем надо понимать, что реально творческих людей процентов 5-10 и это как типа гениев, ну наверное чуть поболшье на душу населения. И вот всякий бездарь, но с амбициями пытается из себя строить....
Творческие личности не сидят на форумах с утра до вечера, они творят и им некогда....
Ой Сань, согласна с твоим высказыванием, но только с первым предложением))))
А творческая личность сидит в каждом из нас, и прорывается в разных направлениях, кому какое приятнее. И даже если человек хоть раз что-то сотворил, он сам это сделал, и для себя. И для него это в каком-то роде шедевр, да)
На мой взгляд важно, что человек в принципе за это берётся, и доводит дело до удовлетворительного ему результата.
И это уже достойно уважения!
- Подпись автора