Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » А Вы творческий человек?

А Вы творческий человек?

Сообщений 31 страница 40 из 92

1

Что значит для Вас творчество?
Являетесь ли на Ваш взгляд Вы творческим человеком?

0

31

224096,316 написал(а):

Философствовать о прекрасном))))
Да, надо заметить никогда не любила философию)))

Не, философия и творчество разные вещи, но подход к решению проблемы схож.

0

32

224096,316 написал(а):

Философствовать о прекрасном)))

Философствовать - это размышлять только лишь) А творчество - это действие какое то)

0

33

А вы спросите любого художника или поэта о его произведении))) он вам такие размышления даст, что можно диву даться как они умудряются все это в одно произведение вложить)))) Помните момент из фильма 1+1, где показывалась картина с красными пятнами?)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

34

224121,316 написал(а):

А вы спросите любого художника или поэта о его произведении))) он вам такие размышления даст, что можно диву даться как они умудряются все это в одно произведение вложить))

Ну он же его написал для начала?)) Спроси меня о теме моей дипломной, я тебе тоже знаешь сколько расскажу?))

224121,316 написал(а):

Помните момент из фильма 1+1, где показывалась картина с красными пятнами?)))

Я не видел)) Там в главной роли негрила страшный))

0

35

Рассказать и философствовать это разное))) у творческих людей язык какой то витиеватый, как и у любящих пофилософствовать.
А фильм хороший, я его несколько раз смотрела))) негрила хоть и страшный, но куды человечнее ненегрил)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

36

30078,63 написал(а):

Являетесь ли на Ваш взгляд Вы творческим человеком?

Во мне присутствует творческое начало. В жизни полно импровизаций.
Импровизация - уже творчество.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

37

224081,177 написал(а):

Хотя что понимать под этим понятием?

Человек, проявляющий творческую активность в деятельности, профессиональной или повседневной, м.б. хобби. Домостроение, ландшафтный дизайн, программирование, кулинария, искусство, наука, выращивание комнатных растений))) Любая сфера деятельности) Существуют простейшие навыки, применение которых творческой активности не требует - они эффективны, будучи доведены до автоматизма. В остальном творчество неотъемлемая часть жизни)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

38

Вообще не творческий я

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

Смотря , что считать творческим, у нас в семье все очень любят дикламировать стихи по очереди. Очень люблю рисовать, хотя мои рисунки не лучши детских.

+1

40

Творческий, в любой сфере, куда попадаю. Люблю проектирование, обустройство и развитие.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Наше творчество » А Вы творческий человек?