Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самый безумный поступок в вашей жизни?)

Самый безумный поступок в вашей жизни?)

Сообщений 61 страница 70 из 73

1

Что вы совершали, ранее  не думая, что на это способны?) 

0

61

когда из ревности избил самого дорого человечка

0

62

Бросила колледж, так как не хотела поступать на экономику. А родители настояли. Ну не дружу я с математикой)) Это был пока что самый безумный поступок)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

63

30021,74 написал(а):

Что вы совершали, ранее  не думая, что на это способны?)

Наверное - это взятие ипотеки.
Оказалось, что я на это вполне себе способна)
А еще способна выплатить.
На самом деле, это, наверное, большая радость. но я так устала, что уже ничего не чувствую по этому поводу)))

0

64

Долго думаю над ответом. Если уже совершено, значит способен, то есть - не безумно?
Если совершено то, чего по здравому размышлению не совершал бы..
Это - безумно?
Ну-у.. "ума" хватило на приемных экзаменах от нечего делать достать и просматривать шпаргалки.
Но наверное было такое спокойствие, что никто не обратил внимания.
Это было реально безумно))))

0

65

177340,240 написал(а):

Переплыть Дон ночью, даже не видя другого берега))

Да, это крутой и безумный поступок. Я бы не решилась.

0

66

когда я вышла замуж))))

0

67

Эх, сколько безумных поступков было по молодости) по стройкам бегали, прыгали с третьего этажа в большую кучу песка, по Волге на льдинах плавали . Но пожалуй самый глупый и безумный поступок, когда я сильно пьяный на машине от гаишников угонял, угнал само- собой ( я очень хорошо вожу ) но этот поступок меня совсем не красит увы, сейчас даже с небольшого похмелья за руль не сажусь .вот...

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

68

409895,1298 написал(а):

похмелья за руль не

Самая глупая тема, увиденная в инете.

Подпись автора

3,14

0

69

409902,1179 написал(а):

Самая глупая тема, увиденная в инете.

О чём ты ?

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

70

409895,1298 написал(а):

по стройкам бегали, прыгали с третьего этажа в большую кучу песка, по Волге на льдинах плавали . Но пожалуй самый глупый и безумный поступок, когда я сильно пьяный на машине от гаишников угонял, угнал само- собой ( я очень хорошо вожу ) но этот поступок меня совсем не красит увы, сейчас даже с небольшого похмелья за руль не сажусь .вот...

Вот же вас на приключения то тянуло. Хорошо хоть живы  и здоровы остались. А ведь то могло закончиться трагично.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самый безумный поступок в вашей жизни?)