Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Как вы познакомились со своей второй половиной?

Как вы познакомились со своей второй половиной?

Сообщений 21 страница 30 из 41

1

Давайте делитесь, где и при каких обстоятельствах вы познакомились :glasses:
Кто был инициатором?)

0

21

Нюта|0013/8b/ae/67-1440849226.jpg написал(а):

Я ведь самая счастливая!

Это точно!!!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

22

как-то приперлась ко мне приятельница моя поболтать (она ключи забыла дома и надо было как-то время скоротать). Стала звать в гости. Хотела меня с другом своего парня познакомить. От нечего делать согласилась. Опуская куча подробностей: тот с кем познакомили - мой бывший муж (от которого две дочки), а ее парень - муж с которым я живу сейчас уже 10 лет и у нас  дочка))
за первого мужа - вышла по глупости, а с милым у нас любовь с первого взгляда. Он меня 7 лет ждал (пока я не развелась)) только потом признался что все это время любил, но не мог предать друга. Вот ведь дурацкая мужская солидарность :angry:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

23

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

Он меня 7 лет ждал (пока я не развелась)) только потом признался что все это время любил, но не мог предать друга.

ой умеют они лить в уши :D

0

24

Познакомились в интернете, инициатором нашего общения был он. Общались долго, года 3 до нашей встречи, потом встретились и понеслось. Но все закончилось. Вероятно интернет-знакомства не мое…)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

25

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1446216482.jpg написал(а):

ой умеют они лить в уши

да не)) за моим не водится "приврать", хотя по любому приятно ж :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

26

мы странно встретились.. и странно разошлись..

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

27

Как  познакомились ......? Я его знаю с 6 лет....друг  детства  так  сказать :rolleyes:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

28

Леля|0013/8b/ae/281-1448019308.jpg написал(а):

Как  познакомились ......? Я его знаю с 6 лет....друг  детства  так  сказать

Круто) Как в кино почти)

0

29

Single, в жизни обычно получается круче,чем в кино. ^^  Мало того,что мы с ним  почти всю свою жизнь  знаем друг друга....так еще к тому же у нас Д.Р. одного и того же числа....только  месяцы разные....отчества тоже одинаковые))А как  вспомню  как мы с ним сошлись именно как пара--так вобще целая Сантабарбара ....но как говориться--от судьбы не уйдешь :yep:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

30

Леля,
Авочка - Прелесть!))

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Как вы познакомились со своей второй половиной?