Какие фильмы вызывают у Вас слезы?
Смотрю и плачу.
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться2128-09-2015 20:07:53
Я очень сентиментальная, при просмотре любого фильма я буду плакать если там есть трогательный момент, или плохой, или когда все счастливы.
- Подпись автора
Поделиться2218-10-2015 00:38:42
Никогда) у меня не может вызвать слезы постановка. А фильмы являются постановками.
Поделиться2318-10-2015 01:07:33
fingle, кремень!))
Я даже мульт смотрю, могу слезу пустить))
Только слеза имеет разновидность
От счастливой концовочки
От умиления
От сопереживания
От сострадания
Ну т д
- Подпись автора
Поделиться2420-02-2016 18:06:00
Будете ржать надо мной, но я сколько не смотрю мульт красавица и чудовище, в конце все время рыдаю 
Поделиться2520-02-2016 23:48:54
Будете ржать надо мной, но я сколько не смотрю мульт красавица и чудовище, в конце все время рыдаю
Я не буду. У самого есть и фильмы и книги, отдельные места которых без боли смотреть и читать не могу.
- Подпись автора
Поделиться2621-02-2016 23:02:56
Я не буду. У самого есть и фильмы и книги, отдельные места которых без боли смотреть и читать не могу.
Ну тут то вообще мульт)
Поделиться2725-03-2016 20:08:43
Зеленая миля, Список Шиндлера, Храброе сердце
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться2813-06-2016 19:13:29
Какие фильмы вызывают у Вас слезы?
Чучело, Москва слезам не верит, Два Федора, Сережа, Вам и не снилось, Офицеры.
Поделиться2914-06-2016 21:34:56
Я могу прослезиться в фильме, где герой (или героиня) ведет себя храбро и в безвыходной ситуации идет на смерть ради высших идеалов. И если это достаточно возвышенные идеалы - это трогает всех.
Например фильм "Герой", где все 3 положительных героя в конце фильма отдают свои жизни по собственному желанию, во имя высших целей.. .
Так же я слежусь (или немного плачу) когда смотрю фильм "Дети Дюны", где главный герой - император, видя что делает его власть над простыми смертными, слепнет от покушения на него, а затем уходит в пустыню и становится нищим и неотесанным слепым проповедником, который проповедует противоположную религию той, которую навязывала людям власть. (то есть он сам в прошлом) тем самым ставя себя снова под удар (своих бывших друзей) но стремясь помочь народу, а не власти.
Поделиться3030-09-2016 16:58:24
Мой любимый фильм, который я десять лет назад только впервые увидела - это "куда приводят мечты" с участием, ныне покойного, Роби Уильсоном.
У главного героя погибают дети. Он как может жену вытаскивает жену из депрессии, а вскоре сам погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Но больше всего нравится то, что он рай меняет на ад, даже когда она его не узнает. Фильм хорошо заканчивается.
Часто слышу со стороны (не в свой адрес), что в этом мире существует правда НННН "никто никому ничего не должен." Мол, никто не обязан думать о тебе или тебя любить, ровным счётом как и ты. По мне очень жестоко звучит...и такие слова режут слух и вгоняют в депрессию. Потому что я хочу быть и дальше любимой, я хочу взаимодействовать в паре с мужчиной не только через физическую близость, но и эмоциональную. Мне хочется продолжать чувствовать, что я не одинока, а есть хотя бы один человек, который с удовольствием прожил бы снова со мной , именно со мной, эту грёбанную, счастливую жизнь.
Быстрый ответ