Рассказывайте, что любите омлет, глазунью либо болтунью, как готовите?
Давайте делиться рецептами!
Яичница - любите, как готовите?
Сообщений 51 страница 60 из 79
Поделиться104-12-2014 23:06:06
Поделиться5120-06-2016 19:27:13
Как всё просто и необычно.
А главное, вкусно.
Поделиться5225-09-2016 22:35:52
Дачная глазунья
Нужно:
большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался))
немного сладкого перца ( режем соломкой)
яйцо
масло для жарки и сольВырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита
Да это вообще разновидность моих любимых-бутеров гренок)) Только я просто тонко хлеб нарезаю, вырезаю в центре и туда частями яйцо добавляю, прикрываю сверху мякушкой и обжариваю сильно, что бы все хрустело потом)
Поделиться5331-10-2016 16:55:35
Готовлю фриттаты, запекаю в омлете печень)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться5431-10-2016 17:00:37
Масло растительное, лук репчатый, помидоры или паста томатная, соль, яйца.
Поделиться5531-10-2016 18:10:17
муж всегда готовит омлет....это его блюдо, я просто пармезаном сверху дополнительно посыпаю и приправой, есть такая приправа в пакетиках или в мельничке "итальянские травы" называется.....люблю я её))))
Поделиться5631-10-2016 20:22:55
Ну-у на яйца пашот не претендую,потому как,допустим,предпочитаю яйца "всмятку", или вкрутую,нежели "в мешочек"))..Обязательно,срезая "крышечку", со сливочным маслом,подсаливая..
В плане омлетов или яичниц..то, нравится разнообразить,например, такая яичница "по пастушьи"..это,когда больше,чем на омлет, молока заливается ..взбивается с яйцами,выливается в тонкостенную мисочку,предварительно смазанную маслом..И,вуаля ! получается жидкая юшечка и нежная яичная масса)) Омлеты, как таковые можно делать со всем чем угодно..но ,допустим,что бы он был более сытен,можно взбить яйца,с молоком и мукой..немного соды добавить..Закрыть крышкой и на медленный огонь..Когда поднимется сильно..перекинуть на тарелку или саму крышку сковородки ( у нас удобная- плоская) и перекинуть на другой бок..подрумянить..Если нет молока,то и с майонезом -прекрасно
А, яичница с помидорами..так,можно фантазировать..добавляя перец болгарский, кабачки,лук..Единственное,что помидоры всегда перчу и сахаром подсыпаю..кисляк не люблю))
Отредактировано Арлекин (31-10-2016 20:23:23)
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться5726-09-2017 22:00:58
омлет
Омлет я люблю больше чем яичницу и яйца в всмятку.
Поделиться5802-02-2018 16:01:29
Омлет я люблю больше чем яичницу и яйца в всмятку.
И я больше люблю омлет чем яичницу. Ещё люблю яйца всмятку
Поделиться5902-02-2018 18:35:12
Бризоль! Очень вкусно, рекомендую . Такой мужской по-настоящему завтрак. 
Вот такое примерно..
![]()
Отредактировано Roar (02-02-2018 18:40:52)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться6002-02-2018 21:35:20
Roar, а что там еще кроме огурцов,перец?))
- Подпись автора
Похожие темы
| Какую начинку вы любите в пирожках или булочках? | #Кулинария | 27-09-2019 |
| Блюда из яиц | #Кулинария | 06-11-2019 |
| Диета Дюкана | Всё о диетах. | 03-05-2016 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| Питание при колите кишечника | Копилка народных рецептов. | 07-09-2016 |





