Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Яичница - любите, как готовите?


Яичница - любите, как готовите?

Сообщений 51 страница 60 из 79

1

Рассказывайте, что любите омлет, глазунью либо болтунью, как готовите?
Давайте делиться рецептами!

0

51

#p196077,Adelia|0013/8b/ae/2-1462909106.gif написал(а):

Как всё просто и необычно.

А главное, вкусно.

+1

52

#p196062,Синеглазка|0013/8b/ae/340-1474735932.gif написал(а):

Дачная глазунья

Нужно:
большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался))
немного сладкого перца ( режем соломкой)
яйцо
масло для жарки и соль

Вырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита

Да это вообще разновидность моих любимых-бутеров гренок)) Только я просто тонко хлеб нарезаю, вырезаю в центре и туда частями яйцо добавляю, прикрываю сверху мякушкой и обжариваю сильно, что бы все хрустело потом)

0

53

Готовлю фриттаты, запекаю в омлете печень)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

54

Масло растительное, лук репчатый, помидоры или паста томатная, соль, яйца.

0

55

муж всегда готовит омлет....это его блюдо, я просто пармезаном сверху дополнительно посыпаю и приправой, есть такая приправа в пакетиках или в мельничке "итальянские травы" называется.....люблю я её))))

0

56

Ну-у на яйца пашот не претендую,потому как,допустим,предпочитаю яйца "всмятку", или вкрутую,нежели "в мешочек"))..Обязательно,срезая "крышечку", со сливочным маслом,подсаливая..
В плане омлетов или яичниц..то, нравится разнообразить,например, такая яичница "по пастушьи"..это,когда больше,чем на омлет, молока заливается ..взбивается с яйцами,выливается в тонкостенную мисочку,предварительно смазанную маслом..И,вуаля ! получается жидкая юшечка и нежная яичная масса)) Омлеты, как таковые можно делать со всем чем угодно..но ,допустим,что бы он был более сытен,можно взбить яйца,с молоком и мукой..немного соды добавить..Закрыть крышкой и на медленный огонь..Когда поднимется сильно..перекинуть на тарелку или саму крышку сковородки ( у нас удобная- плоская) и перекинуть на другой бок..подрумянить..Если нет молока,то и с майонезом -прекрасно
А, яичница с помидорами..так,можно фантазировать..добавляя перец болгарский, кабачки,лук..Единственное,что помидоры всегда перчу и сахаром подсыпаю..кисляк не люблю))

Отредактировано Арлекин (31-10-2016 20:23:23)

Подпись автора

Мера за меру

+1

57

29927,63 написал(а):

омлет

Омлет я люблю больше чем яичницу и яйца в всмятку.

0

58

374710,32 написал(а):

Омлет я люблю больше чем яичницу и яйца в всмятку.

И я больше люблю омлет чем яичницу. Ещё люблю яйца всмятку

0

59

Бризоль! Очень вкусно, рекомендую . Такой мужской по-настоящему завтрак. :yep:
Вот такое примерно..

https://sovkusom.ru/wp-content/uploads/recepty/b/brizol-iz-farsha/thumb.jpg

Отредактировано Roar (02-02-2018 18:40:52)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

60

Roar, а что там еще кроме огурцов,перец?))

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0


Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Яичница - любите, как готовите?