Рассказывайте, что любите омлет, глазунью либо болтунью, как готовите?
Давайте делиться рецептами!
Яичница - любите, как готовите?
Сообщений 41 страница 50 из 79
Поделиться104-12-2014 23:06:06
Поделиться4121-09-2015 19:22:52
Но чаще поджариваю немного картошки, добавляю туда помидоры, сладкий перец. А потом заливаю размешанным яйцом. Получается отлично))
Слабо или да?
Ох, уж эти яйца!)
С ветчиной и помидорами ... Ммммм...
Жду )))
Поделиться4221-09-2015 19:24:36
Слабо или да?
Я не делаю фото своей еды)))
Поделиться4321-09-2015 19:25:44
Я не делаю фото своей еды)))
Значит слабо вопросов нет
Поделиться4422-11-2015 12:43:03
Бе, не люблю яичницу 
- Подпись автора
Поделиться4501-12-2015 23:38:37
Но чаще поджариваю немного картошки, добавляю туда помидоры, сладкий перец. А потом заливаю размешанным яйцом. Получается отлично))
Да ты кулинар)
Еще делаю просто мясо ломтиками, лук, помидоры и заливаю. Иногда спаржу можно добавить)
Поделиться4601-12-2015 23:56:13
Летом,когда появляются чесночные стрелки,мы их срезаем,режем и добавляем в яишку)
С помидорами не очень люблю. Ветчину уважаю,лук и чуть твердого тертого сыра в конце жарки.
Отредактировано Nostalgia (02-12-2015 00:06:11)
Поделиться4720-06-2016 16:55:57
Яичница-глазунья с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- луковица
- 50 г копченого бекона
- 1 стол, ложка растительного масла
- 1 стол, ложка муки
- 250 мл молока
- 150 г сметаны
- 3 стол, ложки горчицы
- 1 чайн. ложка бульонного концентрата
- соль
- перец
- 4 маринованных огурца
- 1 стол, ложка рубленой петрушки
- 500 г картофеля, сваренного в мундире
- 3 стол, ложки топленого масла
- 4 яйца
Готовка:
Лук очистить от шелухи, мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить в сковороду лук, пассеровать его до прозрачности, затем посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить в сковороду молоко со сметаной и довести соус до кипения. Приправить соус горчицей, бульоном, посолить и поперчить. У огурцов срезать концы, нарезать небольшими кубиками и вместе с рубленой петрушкой добавить в соус. Дать прокипеть 5 мин. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками и обжарить их до золотистой корочки в 2 стол, ложках топленого масла. Приправить по вкусу солью, перцем и поставить в теплое место. 4. На оставшемся топленом масле поджарить яичницу-глазунью и посолить. Подать на стол картофель и яичницу-глазунью вместе с соусом. По желанию украсить рубленой зеленью.
Поделиться4820-06-2016 17:02:32
Дачная глазунья
Нужно:
большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался))
немного сладкого перца ( режем соломкой)
яйцо
масло для жарки и соль
Вырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита
Поделиться4920-06-2016 17:13:04
Если добавить полщепотки сахара,пока масло не закипело - получится особенный вкус.
Поделиться5020-06-2016 17:18:27
ырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита
Как всё просто и необычно. 
Похожие темы
| Какую начинку вы любите в пирожках или булочках? | #Кулинария | 27-09-2019 |
| Блюда из яиц | #Кулинария | 06-11-2019 |
| Диета Дюкана | Всё о диетах. | 03-05-2016 |
| 29 первых раз в жизни мужчины | #Мужской форум | 19-03-2021 |
| Питание при колите кишечника | Копилка народных рецептов. | 07-09-2016 |

