Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Яичница - любите, как готовите?


Яичница - любите, как готовите?

Сообщений 41 страница 50 из 79

1

Рассказывайте, что любите омлет, глазунью либо болтунью, как готовите?
Давайте делиться рецептами!

0

41

Single написал(а):

Но чаще поджариваю немного картошки, добавляю туда помидоры, сладкий перец. А потом заливаю размешанным яйцом. Получается отлично))

Слабо или да?
Ох, уж эти яйца!)

maxzzz написал(а):

С ветчиной и помидорами ... Ммммм...

Жду )))

0

42

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Слабо или да?

Я не делаю фото своей еды)))

0

43

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Я не делаю фото своей еды)))

Значит слабо вопросов нет

0

44

Бе, не люблю яичницу :x

Подпись автора

Мои стихотворения

0

45

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Но чаще поджариваю немного картошки, добавляю туда помидоры, сладкий перец. А потом заливаю размешанным яйцом. Получается отлично))

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1448730833.jpg написал(а):

Да ты кулинар)

Еще делаю просто мясо ломтиками, лук, помидоры и заливаю. Иногда спаржу можно добавить)

0

46

Летом,когда появляются чесночные стрелки,мы их срезаем,режем и добавляем в яишку)
С помидорами не очень люблю. Ветчину уважаю,лук и чуть твердого тертого сыра в конце жарки.

Отредактировано Nostalgia (02-12-2015 00:06:11)

0

47

Яичница-глазунья с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- луковица
- 50 г копченого бекона
- 1 стол, ложка растительного масла
- 1 стол, ложка муки
- 250 мл молока
- 150 г сметаны
- 3 стол, ложки горчицы
- 1 чайн. ложка бульонного концентрата
- соль
- перец
- 4 маринованных огурца
- 1 стол, ложка рубленой петрушки
- 500 г картофеля, сваренного в мундире
- 3 стол, ложки топленого масла
- 4 яйца

Готовка:

Лук очистить от шелухи, мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить в сковороду лук, пассеровать его до прозрачности, затем посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить в сковороду молоко со сметаной и довести соус до кипения. Приправить соус горчицей, бульоном, посолить и поперчить. У огурцов срезать концы, нарезать небольшими кубиками и вместе с рубленой петрушкой добавить в соус. Дать прокипеть 5 мин. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками и обжарить их до золотистой корочки в 2 стол, ложках топленого масла. Приправить по вкусу солью, перцем и поставить в теплое место. 4. На оставшемся топленом масле поджарить яичницу-глазунью и посолить. Подать на стол картофель и яичницу-глазунью вместе с соусом. По желанию украсить рубленой зеленью.

+1

48

Дачная глазунья

Нужно:
большой кусок хлеба (в булочке было бы симпатичнее, но у меня на даче только обычный хлеб оказался))
немного сладкого перца ( режем соломкой)
яйцо
масло для жарки и соль

Вырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита

+1

49

Если добавить полщепотки сахара,пока масло не закипело - получится особенный вкус.

+1

50

#p196062,Синеглазка|0013/8b/ae/340-1453186094.jpg написал(а):

ырезаем серединку у хлеба, обжариваем получившуюся рамку с одной стороны, переворачиваем, в серединку - сладкий перец соломкой и яйцо. Солим, и жарим. Приятного аппетита

Как всё просто и необычно.  :cool:

+1


Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Яичница - любите, как готовите?