Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Трудоголик - это о Вас?

Трудоголик - это о Вас?

Сообщений 21 страница 30 из 70

1

Вы считаете себя трудоголиком?
Ваше отношение к таким людям?
Трудоголизм - это хорошо, или плохо?

0

21

Трудоголизм по своей природе является психологическим заболеванием, одним из видов зависимостей и стоит наряду с такими человеческими недугами как алкоголизм, наркомания, игромания. Общим для этих расстройств является бегство от реальности, только каждый из зависимых людей прибегает к своему «наркотику»: кто к работе, кто к игре, а кто и к психоактивным веществам.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

22

Yevgeniy написал(а):

Трудоголизм по своей природе является психологическим заболеванием, одним из видов зависимостей

Ерунда всё это на мой взгляд, так  как причины, по которым люди становятся трудоголиками, могут быть разными. Есть такие, которые совершают грандиозные поступки только в присутствии руководства. Они больше заботятся о своем карьерном росте, чем об общем деле. Существуют «временные» трудоголики: в тяжелые периоды для компании они готовы трудиться до победного конца, в выходные, и в праздники. А когда аврал отступает, возвращаются к нормальному режиму.

0

23

Malinka написал(а):

Существуют «временные» трудоголики: в тяжелые периоды для компании они готовы трудиться до победного конца, в выходные, и в праздники. А когда аврал отступает, возвращаются к нормальному режиму.

О, это обо мне :)

0

24

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Вы считаете себя трудоголиком?

Нет, это вообще не про меня. Работать не люблю и всегда это делаю без фанатизма. Лишь бы выдержать минимальные требования к обязанностям и этого достаточно будет.

Ваше отношение к таким людям?

Да без разницы, это же их дело. Пусть делают, что хотят.

Трудоголизм - это хорошо, или плохо?

Это странно.

0

25

Yevgeniy|0013/8b/ae/24-1432997484.jpg написал(а):

Трудоголизм по своей природе является психологическим заболеванием, одним из видов зависимостей и стоит наряду с такими человеческими недугами как алкоголизм, наркомания, игромания. Общим для этих расстройств является бегство от реальности, только каждый из зависимых людей прибегает к своему «наркотику»: кто к работе, кто к игре, а кто и к психоактивным веществам.

Хорошая мысль

0

26

Была как Нюта, 200% трудоголиком.
Появилась семья, стала "временным" трудоголиком.
Чтоб такого сделать, чтоб было как у Single. Никит, подскажи пожалуйста)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

27

Скарлет|0013/8b/ae/240-1443996951.jpg написал(а):

Чтоб такого сделать, чтоб было как у Single. Никит, подскажи пожалуйста)))

А что тут уметь?) Меня просто бесит сама мысль, что мы работаем пол жизни на других дядей и тетей. Кто то скажет, что мы работаем для себя - получая деньги. Но нет, мы получаем крохи, что бы прожить еще немного для того, что бы заработать дядям еще миллионы.

Так же у меня стойкая неприязнь к самой системе. И к государственной и к мировой.

0

28

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

мы получаем крохи, что бы прожить еще немного для того, что бы заработать дядям еще миллионы.

если ты настолько крут, что кому-то зарабатываешь МИЛЛИОНЫ, то может пора свою контору открыть, и оставлять уже все себе ?  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

29

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

А что тут уметь?) Меня просто бесит сама мысль, что мы работаем пол жизни на других дядей и тетей. Кто то скажет, что мы работаем для себя - получая деньги. Но нет, мы получаем крохи, что бы прожить еще немного для того, что бы заработать дядям еще миллионы.

В том то и проблема, мозгами понимаю, согласна с тобой на 200%!
Но когда дело доходит до дела))... Иногда уходя с работы в 18:00, ощущение, что сбегаю))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

30

Мерани|0013/8b/ae/27-1443259342.jpg написал(а):

если ты настолько крут, что кому-то зарабатываешь МИЛЛИОНЫ, то может пора свою контору открыть, и оставлять уже все себе ?

Почему сразу я в одиночку? На фирме допустим работает много людей. Порой сотни.
К примеру, я работал на одной, там было 400-500 человек в общем персонала. Фирма в день отгружала продукцию на 20-40 машин, стоимость каждой машины от 900 тысяч, до полтора миллиона  рублей была. Так и получается, что они зарабатывают миллионы, а люди по крошкам.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Трудоголик - это о Вас?