Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 981 страница 984 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

981

558050,1621 написал(а):

не... йа в общем плане...

Ну да, ну да... Понимаю.) им можно, оне ж Йеупоппа!))
А сколько королева Англии у власти ?
Ах, да... Монархия.. Понимаю... А я думал, демократия.... И в Бельгии, и в Швециии, и в Норвегии, и в Испании... Им можно. Несменяемо. Так демократия ж, не?))) ах, у них традиции! А с хрена ли нам идти на поводу  не наших традиций? Наши традиции как раз в не сменяемости власти...
И, кстати, Ты вот про Горбачева , мол, ушел сам...
Ты историю хоть бы полистал. Кому ты лепишь?
Я тогда сам все это видел! Горбачева ушли .
Про ГКЧП слыхал?
А сам ушел лишь Ельцин. (Я устал, у хожу)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

982

558073,266 написал(а):

Ну да, ну да... Понимаю.) им можно, оне ж Йеупоппа!))
А сколько королева Англии у власти ?
Ах, да... Монархия.. Понимаю... А я думал, демократия.... И в Бельгии, и в Швециии, и в Норвегии, и в Испании... Им можно. Несменяемо. Так демократия ж, не?))) ах, у них традиции! А с хрена ли нам идти на поводу  не наших традиций? Наши традиции как раз в не сменяемости власти...
И, кстати, Ты вот про Горбачева , мол, ушел сам...
Ты историю хоть бы полистал. Кому ты лепишь?
Я тогда сам все это видел! Горбачева ушли .
Про ГКЧП слыхал?
А сам ушел лишь Ельцин. (Я устал, у хожу)

по мне так самый худший правитель России это Ельцин... все что возрождалось было загублено и пропито в прямом и переносном смысле...
зачем он вообще на второй срок полез?.. пил бы себе потихоньку, думаю денег на алкоголь ему бы хватило до конца своих дней...  https://i.imgur.com/Pl9DHpg.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

983

558023,266 написал(а):

Про украину вопрос  верно задали. Ответишь,? Смена власти у них- уууух... Победили коррупцию?

Что там рассуждать, если доказательства разучились предоставлять. У нас правовое государство и век XXI. Украина входила в федерацию, далее состояла из двух частей.
Далее могло быть так что она решила разделиться. А в результате встал вопрос - кому именно остаётся Крым. Поскольку существуют федеральные соглашения союзного государства. РФ могла вводить туда в рамках соглашения миротворческие войска. Но этого факт не означен. Как и факт порядка соглашения федеральной идеи союза.
А далее это могли быть войска охраняющие границу.
Далее фразу «Крым наш» её вполне могли произносить и по телевидению и по интернету но только лишь те кто не с РФ, так как с Украиной общее телевидение и интернет. Всё это можно было обставить как надо и обмануть.
И когда новости бывают только не выгодные не с какой стороны - им зачем верить? Тут сразу должно было быть ясным что факты искусственно подогнаны и правды за новостями не было. Но было такое что и в РФ и в Украине могли работать одновременно одни и те же журналисты.
А далее вставал бы вопрос: как попасть на Украину? И как запретить это было бы возможным?
Если там карантин - то это повод заранее который мог распространяться на обычного гражданина. А за то другие поводы без доков не действительны. Потому что документ нужен касающийся гражданства на прямую.

Отредактировано Elf (18-08-2020 20:02:25)

0

984

Не известно должна ли означать ассоциация Украины с ЕС - как результат этого выход данной страны из Федерации. Была ли с доказательствами та ассоциация, и что она означала. И для какой именно половины Украины или Украины целиком так как известно что состоит она из Западной и Восточной Украины - враждующих половин этой страны. В новостях же всегда этот факт никак не учитывался. И похоже что безграмотно.
Далее неизвестно в каких широтах и политических отношениях это разделение есть а в каких нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.