Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 951 страница 960 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

951

Политик он великолепный. Ему бы правительство укрепить.

Подпись автора

3,14

0

952

Володя топ ! 

Самый мощный руководитель за все время  и на все времена ..   

Мое ему почтение .. иногда кажется что он читает мысли  и знает что думает буквально каждый

Осознаю что срок его все таки когда нибудь истечет и даже если его короновать , то он не доживет до моей пенсии , а как раз пенсионный возраст наводит на размышления .. 

Хочу как немцы  -  полгода пожил , накопил и на три месяца в Африку ...  пятерку олл-инклюзив   ..    Так должны доживать свой срок наши деды-мопеды  - в достатке , почете и уважении

0

953

485113,888 написал(а):

Ну сейчас-то слава богу крестьян никто не грабит

ага... счас грабят всю страну целиком...  http://sg.uploads.ru/12WNz.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

954

29877,63 написал(а):

Ваше к нему отношение?

Хуже чем хуже.

Отредактировано Леруся (25-08-2019 21:03:33)

0

955

У меня ничего не изменилось, отношение как было умеренно положительным, так и осталось.

0

956

493248,1179 написал(а):

Политик он великолепный. Ему бы правительство укрепить.

Повторюсь.

Подпись автора

3,14

0

957

Отношение только с маленькой буквы, уважения -0- _ Хабаровчанам_ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ_
https://vk.com/video571140820_456239100

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

958

557889,1122 написал(а):

Отношение только с маленькой буквы, уважения -0- _ Хабаровчанам_ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ_
https://vk.com/video571140820_456239100

Тебе сколько лет?
Я так понимаю, при Ельцине ты в детсад ходил?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

959

557890,266 написал(а):

Тебе сколько лет?
Я так понимаю, при Ельцине ты в детсад ходил?

А что не так?

0

960

557898,2017 написал(а):

А что не так?

Ну, просто я помню страну в 90х, война в Чечне, теракты в Москве , Будённовске, и пр, невыплата зарплаты по 8 мес, повальная нищета, бабушки у дороги торгующие барахлом, рэкет, настолько продажные менты, судьи, что за справедливостью шли к бандитам, а не в суд , падение мирового авторитета России в целом, разваленная армия... Продолжать?
Именно в этом состоянии Путин взял страну в свои руки. Чтобы не помнить это, нужно быть или идиотом, или детсадовского возраста.
А теперь, ожиревшие "оппозиционеры" через губу так заявляют: да он для меня с маленькой буквы! Да кто ты такой, чтобы вот так заявлять? Имеешь ученую степень? Достиг высот? Или быть может у тебя орден за заслугу перед отечеством какой?  Нет? Странно... А гонору  то именно как у человека сделавшего для страны больше чем тот, о ком он говорит

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.