Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 891 страница 900 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

891

29877,63 написал(а):

Ваше к нему отношение?

А зачем вообще как-то относиться к тому, на что не имеешь возможности воздействовать? Путин делает то, что считает наиболее выгодным для себя, в рамках своих возможностей. Так поступают все, способные к самостоятельному мышлению. Кто к этому не способен - думает и действует в интересах управляемых другими людьми систем. Вот у таких людей, которые, по сути, просто расходный материал для тех, кто управляет системами, к которым данные люди себя причисляют, возникает потребность как-то относиться к своим типа вождям.

0

892

357384,33 написал(а):

Лис, а ты не пытался взглянуть на свои посты со стороны? ) У тебя же нет собственных рассуждений - одни перепосты, причём, не самых умных авторов

Я своё отношение к путину высказал, нужно же почитать-послушать и мнения других умных людей.
Кстати, за свой айкью можешь не переживать, сильно он не пострадает, раз у тебя плохо с ударениями. [взломанный сайт]
....Но поскольку тема о Путине, вернёмся к нашим баранам))

0

893

357402,1027 написал(а):

вернёмся к нашим баранам))

Хорошо что ты из бана вышел.

0

894

357402,1027 написал(а):

Я своё отношение к путину высказал, нужно же почитать-послушать и мнения других умных людей.

Лис, бросай Путина, лучше  обрати внимание на красивых девушек. На меня например.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

895

357405,809 написал(а):

На меня например.

Мне нельзя, у меня есть дама сердца и она немного ревнивая))

0

896

357408,1027 написал(а):

Мне нельзя, у меня есть дама сердца и она немного ревнивая))

тьфу. Тогда лучше про Путина. Видела я вашу даму. Немного ревнивая?  :crazyfun:

Отредактировано КсеНик (02-08-2017 21:22:42)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

897

Ребята, давайте личные отношения в соответствующей теме  :)

+2

898

357388,591 написал(а):

А зачем вообще как-то относиться к тому, на что не имеешь возможности воздействовать?.

т.е. относиться, как к урагану Катрина ? :crazyfun:
а хорошо бы, если бы на президента как- то можно было воздействовать.
перевыборы- выборы, к примеру, не?

0

899

Ну, правильно, выборы и есть метод воздействия )
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает"
:D

0

900

У меня, за все эти годы, что он находится у власти в России, так и не сложилось о нем однозначного мнения. А так: умный, очень властолюбивый, и к сожалению, прожив долгyю жизнь, так и не понял, что пушки - это последний довод королей... ИМХО

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.