Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 851 страница 860 из 984
Поделиться85118-06-2017 21:28:51
Pasha838, [взломанный сайт] Вы мой кумир!))) Не ожидала, что так весело может быть в подобной теме))
Просите, пожалуйста, за отступление..не сдержалась))) продолжайте, продолжайте))
Ой не, я пойду-таки рыбный суп поем. И еще мне недурно бы помыться, а то из-за этой минеральной ваты у меня тушка чешется.
Поделиться85218-06-2017 21:30:14
Ой не, я пойду-таки рыбный суп поем. И еще мне недурно бы помыться, а то из-за этой минеральной ваты у меня тушка чешется.
да,да)) я не настаиваю))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться85319-06-2017 07:17:17
Согласен, Путин много сделал в своё время для страны, но что же сейчас-то перестал?
это так просто кажется, кризисный момент прошёл...это как в больнице, когда только поступил в стационар, так все вокруг тебя вертятся и уколы и прочие невкусные таблетки пихают и анализы выспаться не дают, а проходит время, лежишь на койке и думаешь. чего лежу, ведь уколов не делают, таблеток почти не дают...просто дело на поправку идёт...
Поделиться85419-06-2017 07:25:43
Почитайте УК РФ. Несанкционированные митинги - до 5 лет лишения свободы ))
не надо свистеть...наврал, а никто не проверил и все повелись....
Закон предусматривает административную ответственность как организаторов, так и участников несанкционированного митинга. Первые, при нарушении порядка организации мероприятия, могут быть привлечены по части 1 статьи 20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях (далее – КРФ об АП), вторые - по части 6.1 КРФ об АП.
Административные наказания, предусмотренные статьей 20.2 КРФ об АП, определяются судом. Спектр наказаний по данной статье широк – административный штраф, обязательные работы, административный арест.
Наряду с административной ответственностью в отношении лиц, привлеченных ранее более двух раз в течение полугода, по статье 20.2 КРФ об АП, применяется уголовная ответственность. Статья 212.1 УК РФ предусматривает возможность назначения различных наказаний, вплоть до лишения свободы сроком на 5 лет. Таким образом деяние относится к категории преступлений средней тяжести.
вот судьба Навального висит на волоске...он уже два раза получал административный арест, поэтому и свинтил на "отдых" в Испанию...срок надо выдержать, иначе срок...
Поделиться85519-06-2017 07:35:57
По поводу эмиграции вижу обратную тенденцию.
Среди знакомых желающих свалить из России нет ни одного. А вот вернувшиеся есть. Из португалии, норвегии. Есть знакомая желающая вернуться из Финляндии, но муж не пускает. И из руины переехавшие и с казахстана. Если бы это было написано о начале двухтысячных , проверил бы. А на сегодня, нет, ибо вижу то что вижу, а не то в чем меня пытаются убедить)
немцы, немцы вертаются, не так массово, как убегали, но есть тенденция...
Поделиться85619-06-2017 07:39:47
стоящие люди от трудностей - не бегают. Они их преодолевают, либо на худой конец обходят. Но не бегают. Бегать - срам. Можете какие угодно кривляния постить, но крысы есть крысы. Попутного ветра.
Их предки, судя по всему, были умнее, сильнее, и, возможно, пройдошнее них. А их потомки - слились, проиграли. Сбежали, чем опозорили своих предков. Они не ради какого-то дела уехали, они тупо сбежали. Вы рассчитываете что их будут после этого уважать? Хех.
совершенно верно, в начале ХХ века люди бежали по политическим мотивам, и от смерти, современные же "беженцы" в трудную менуту ломанулись за колбасными жопками, не зря же их "колбасной эмиграцией" зовут...
Поделиться85719-06-2017 07:47:15
Pasha838, Вы мой кумир!)))
Не сотвори себе кумира, ибо грехъ... [взломанный сайт]
Поделиться85819-06-2017 07:48:59
И еще мне недурно бы помыться,
и постарайтесь делать это не один раз в год, под Новый Год и после стекловаты. а почаще, почаще.. [взломанный сайт]
Поделиться85919-06-2017 21:34:11
не надо свистеть...наврал, а никто не проверил и все повелись...
Статья 212.1 УК РФ предусматривает возможность назначения различных наказаний, вплоть до лишения свободы сроком на 5 лет.
Вот вы себя хорошо вообще чувствуете? Я же сказал "несанкционированные митинги". Во множественном числе! Не несанкционированный, а несанкционированнЫЕ. Проводимые неугомонными людьми, которым административного наказания после первого митинга оказалось мало. Чего тупим-то так, ну?
Поделиться86019-06-2017 21:39:54
трудную менуту
Не думай о менутах свысока, когда-нить и сам паймёшь навернае...
Нарочно издеваются они, что ли. У меня скоро кровь из глаз потечет, ей богу. Как мне это развидеть?
Быстрый ответ