Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 841 страница 850 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

841

341203,888 написал(а):

Fedora, я тут одну вещь заметил. Вы пытаетесь свою безграмотность прикрыть ломкой русского языка. А я вижу )))

безграмотность в чём вы заметили?
ломки русского языка?
понимаете, однофорумчанин, есть такое средство защиты от разного рода недопонимающих- поставить себе блок, чтобы не очень реагировать на некоторую...агрессию, скажем так ).
так вот я для себя нашла этот блок- я стебусь, а если я стебусь, то говорю по- дурацки )
и да, и моя мама, и я и мой муж вполне образованные, грамотные люди.
в жизни- кандидаты наук, просто форум это что- то вроде скамейки у подъезда, где по вечерам собираются бабульки.
ну и мы здесь собираемся, как на той скамейке )) и я не хочу, чтобы некоторые личности мне портили настроение, отсюда и стёб.
теперь понятно?))
и да, заглавные лениво печатать, когти©
и да, считайте что я испугалась ваших угроз ))

0

842

Ребята! Политика вещь многослойная.
Вот не очень большой ролик на подумать.  По желанию, конечно.

+1

843

341205,27 написал(а):

Pasha838, Так она же сама писала - это ее мама наукой занималась... Так что давно уже понятно )))

Не всё читал. Ну так тем более - у меня бабушка в Москве всю жизнь (только ближе к старости перевелась в больничную столовую работать - сосисками торговать, неподалёку просто от дома, а на то место работы - добираться через весь город) в проектном отделе какого-то НИИ проработала. Мама туда тоже было устроилась, накатала сдуру 4 проекта за месяц, а ей типа объяснили, мол ты чо, совсем штоле )) Короче там они делали по 1 проекту в год, и вечно брали библиотечные дни, во время которых ходили не в библиотеки, а в магазины и в парикмахерские ))) Не буду уж проводить аналогии на Ф, но что касается конкретно этого НИИ - там точно никто не напрягался.

По факту что: автомобилестроение СССР уступало западному, товары по большей части - к сожалению тоже, хотя не все, но не уступали как правило совершенно ненаукоёмкие товары, а чуть что посложнее - так сразу привет. Если же брать аспирантуру где я учился - тоже работали не бей лежачего, я там за большую перемену в компьютер вбивал больше, чем они за целый день. Хорошие люди, но честно скажу - ну не перенапрягались они там. Болото какое-то.

В прочем, я считаю что в позднем СССР работали плохо ВСЕ, а не только научные работники, просто впоследствии всех остальных петух жареный клюнул и пришлось шевелиться, а научные работники остались на своей волне, в эдакой башне из слоновой кости. Согласен, есть толковые и полезные люди, которым завернули финансирование, но они составляют небольшой процент среди целых полчищ тех, кто занимается непонятно чем. Плюс ко всему они еще и оторваны от производства, производства - нет, а они остались. Получается какое-то искусство ради искусства, а рыночная экономика такое едва ли позволит.

А с Сирией она не права, имхо. Даже если сумму, тратимую на Сирию, увеличить в 10 раз - она ни в жизнь не покроет расходов на науку. Туда вбухивать надо очень много, в противном случае ничего не выйдет, а на дешевой логарифмической линейке - много не насчитаешь.

+1

844

Ближе к Путину, пожалуйста  :flag:

0

845

да....понимаешь, стали ногами меня бить )) пытали, чуть не распяли за мой русский язык, а к Путину...не, мне бы от него подальше а не поближе ))
чёт надоел. :canthearyou:

0

846

341241,33 написал(а):

Ближе к Путину, пожалуйста

Паша, Вас тоже касается ) Про русский язык интересно, конечно, но в другой теме )

0

847

341229,888 написал(а):

Согласен, есть толковые и полезные люди, которым завернули финансирование, но они составляют небольшой процент среди целых полчищ тех, кто занимается непонятно чем. Плюс ко всему они еще и оторваны от производства, производства - нет, а они остались. Получается какое-то искусство ради искусства, а рыночная экономика такое едва ли позволит.

А с Сирией она не права, имхо. Даже если сумму, тратимую на Сирию, увеличить в 10 раз - она ни в жизнь не покроет расходов на науку. Туда вбухивать надо очень много, в противном случае ничего не выйдет, а на дешевой логарифмической линейке - много не насчитаешь.

так...хорошо, ещё раз на пальцах )) в СССР моя мама работала в НИИ, они строили установки по переработки нефти по всей стране и в странах соцлагеря.
в конце 80х были контракты с Бургасом, в Румынии ( брат там сейчас работает), собирались заключить контракт с Югославия, Финляндия, был проект с Шелл.
я говорю только про ту отрасль, про которую знаю.
СССР развалился...но, нефтепереработка есть...и что, вместо собственных технологий мы покупаем у Шелл (о как!), катализаторы ( точнее, технологии) тоже покупаем...это нефтепереработка, алё!!! денег вАлом, нет, надо развалить всё и покупать импортное.
ну канеш, так проше...однако, повторюсь- это экстенсивный путь развития экономики, он никогда не приведёт страну к процветанию.
Сирия тебе для чего, зуд в одном месте мешает жить?
может, всё- таки, на науку потратить, ....не?
или Путину маленькая победоносная войнушка к выборам понадобилась+ санкции...

0

848

341264,965 написал(а):

так...хорошо, ещё раз на пальцах )) в СССР моя мама работала в НИИ, они строили установки по переработки нефти по всей стране и в странах соцлагеря.
в конце 80х были контракты с Бургасом, в Румынии ( брат там сейчас работает), собирались заключить контракт с Югославия, Финляндия, был проект с Шелл.
я говорю только про ту отрасль, про которую знаю.
СССР развалился...но, нефтепереработка есть...и что, вместо собственных технологий мы покупаем у Шелл (о как!), катализаторы ( точнее, технологии) тоже покупаем...это нефтепереработка, алё!!! денег вАлом, нет, надо развалить всё и покупать импортное.
ну канеш, так проше...однако, повторюсь- это экстенсивный путь развития экономики, он никогда не приведёт страну к процветанию.
или Путину маленькая победоносная войнушка к выборам понадобилась+ санкции...

Ну а я здесь причём? Что значит "мы покупаем"? Я ничего не покупаю, я вам что, нефтяной магнат? О_О Бензин я еще более-менее покупаю - в бензопилы, в бензобур, в мотокультиватор, триммер и прочие приблуды, но как бэ не скажу, что меня это прям напрягает. Всё вполне окупается, он не настолько дорог.

И причем тут Путин? Если вы не в курсе он как бэ президент России, а не менеджер-управляющий нефтяной компании. Потом чего вы мне рассказываете, какие на фиг катализаторы? Бензин из нефти даже я варить умею. Качество российского бензина явно намекает, что делали его без сложных технологий. Мне вам рассказать как из нефти бензин сварить? Да там делать нефиг ее на фракции разбить в примитивном самоваре. Высокооктановый - выше, мазут - внизу. Чего это я вдруг вам такие вещи рассказываю, это вы вроде кандидат нефтяных наук, а вовсе не я ))) Во сидит меня лечит тут, а то я не знаю как бензин из нефти варят. Ишь ты, слово-то какое - "катализаторы"! А вот не надо. Не надо низкий октан с катализаторами пытаться за высокий октан выдать. Жулики.

+3

849

341264,965 написал(а):

Опять не к тем вопросы. Вопросы - к нефтяным компаниям. Это их интересует сирийская нефть, а не ваша наука. Но не к Путину. Эдак и я могу, купивши в магазине протухший паштет, наехать не на магазин, а почему-то на Путина, дескать страну развалил, в магазине деревни Л паштет протух, Паша негодуэ )))

У Путина в Сирии другое - к нему за помощью обратились бывшие друзья СССР. Он им не стал отказывать. А нефть - это не по его части вообще.

Отредактировано Pasha838 (18-06-2017 21:25:33)

+3

850

Pasha838,  [взломанный сайт] Вы мой кумир!))) Не ожидала, что так весело может быть в подобной теме))
Просите, пожалуйста, за отступление..не сдержалась))) продолжайте, продолжайте))

Отредактировано Roar (18-06-2017 21:27:32)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.