Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 831 страница 840 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

831

341101,33 написал(а):

Как-то у нас всё полярно получается, то есть либо ты за Путина, либо против.

Если чо я против ))) Почему против? Ну, потому что не за, мне лень быть за кого-то. А раз варианта только два и воздержаться низзя, то значит против.

0

832

341123,694 написал(а):

Зрим в корень...    о политике без смеха говорить невозможно...

"Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."

+1

833

341132,888 написал(а):

Если чо я против ))) Почему против? Ну, потому что не за, мне лень быть за кого-то. А раз варианта только два и воздержаться низзя, то значит против.

Да почему же нельзя воздержаться? Вполне себе. У меня, например, нет какого-то полярного мнения. Тут, скорее, другой выбор: если Путин и все известные на сегодня кандидатуры, то Путин; если будет достойный противовес, то за него. Тут другая загогулина вырисовывается - как определить, что человек достойный )

+1

834

341080,965 написал(а):

С 2012 года количество россиян, покидающих страну,

Не хотелось бы быть грубым - но попутного им ветра. Знаете, в этой стране, как и в любой другой, были разные времена. Были разные войны, в т.ч. гражданская, были смуты, голод был, были разные репрессии - царские, сталинские и проч. Чего далеко ходить - даже Москву за ее историю неоднократно дотла сжигали. Но некоторые - как-то вот жили и не бегали сломя голову чуть что. А если население из-за ерунды (ибо что-то я не наблюдаю, при всей хреновости магазинных продуктов - голода, и при всей нелюбви остального мира к нам - войны с бомбежками) сразу бежит, словно неорганизованное напуганное стадо кто куда - ну и как можно оценивать этих людей, какая от них польза, для чего и зачем они вообще нужны?

Ну не получается что-то, не дают пробиться в одном месте - ну так лезь в другом, будь крапивой. Человек тем и отличается от животных, что в состоянии менять экосистему вокруг себя, переделывать ее. Да, многое идёт долго и очень тяжело, зло берет на тех, кто не помогает а то и мешает, но как бэ что, сразу надо махать рукой и бежать? Но это же стыдно! У меня прабабушка в гражданскую войну ухитрялась кормить четверых детей, одна, без мужа (мужа белые расстреляли, он был коммунист). И ничего. Ей не приходило в голову - бросить всех и ломануться куда-нибудь. А она могла, у нее были кой-какие сбережения, столовое серебро даже, и сама она была красивая. Чего - взяла да и бросила бы детей и ломанулась за границу. Но нет.

А тут, предположим, уволили медицинских работников. Их по статье уволили, с нехорошей записью в трудовой книжке, что всё, привет, как с судимостью теперь? Нет. Их не сделали инвалидами, не поотрезали руки-ноги, не отбили голову - ну так и чо, ну прорывайтесь, ищите возможности. Нет - сразу всё бросили и за границу побежали. Но это же срам! Вот в Америку раньше кто бежал? Ирландцы. Которых в Англии убивали, держали без земли и морили голодом. Вот им припёрло, и они вынуждены были уйти с родных мест. А здесь? Здесь-то что такое случилось что нужно бросить всё и бежать?

А в Америке в своё время была гражданская война. Ну и чего - американцы разве всё побросали и ломанулись куда-нить в Европу, Китай или Россию?

В общем, не хотел бы я являть свой нехороший характер, но я совсем не испытываю уважения к таким эмигрантам. Стыдно это, из за ерунды с корабля бегать.

+3

835

ничего нового, "философский" пароход предложи...и будит вам щщастье ))

0

836

341141,33 написал(а):

"Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно..."

Ну да, и чтоб не утонуть в печали, смотрим на это как на цирк...  :D

0

837

341170,965 написал(а):

ничего нового, "философский" пароход предложи...и будит вам щщастье ))

Речь не об этом, вы не поняли. Речь о том, что стоящие люди от трудностей - не бегают. Они их преодолевают, либо на худой конец обходят. Но не бегают. Бегать - срам. Можете какие угодно кривляния постить, но крысы есть крысы. Попутного ветра.

Их предки, судя по всему, были умнее, сильнее, и, возможно, пройдошнее них. А их потомки - слились, проиграли. Сбежали, чем опозорили своих предков. Они не ради какого-то дела уехали, они тупо сбежали. Вы рассчитываете что их будут после этого уважать? Хех.

Было бы нормально, если бы они улетели на Луну и построили там город. Или Марс колонизировали. Или еще что сделали. А так... Сказал бы, что мне их жаль, но мне их даже не жаль. Биомусор, утративший не только человеческие возможности, но и человеческий характер. В том стойле кормят лучше? Что ж, удачи.

+1

838

341145,33 написал(а):

Да почему же нельзя воздержаться? Вполне себе. У меня, например, нет какого-то полярного мнения. Тут, скорее, другой выбор: если Путин и все известные на сегодня кандидатуры, то Путин; если будет достойный противовес, то за него. Тут другая загогулина вырисовывается - как определить, что человек достойный )

Ну вот я такую политику и веду ))) Кого россияне изберут, того я и приму как данность. А сам на выборы не хожу.

0

839

Fedora, я тут одну вещь заметил. Вы пытаетесь свою безграмотность прикрыть ломкой русского языка. А я вижу )))
Так что не фига вы не научный работник, потому что в институт вы бы не сдали русский язык. Он сдаётся при поступлении везде, в т.ч. в технических (не гуманитарных) ВУЗах. Это не я решил до вас докопаться, это вы сами своим троллингом напросились, обратили на себя внимание. И я чуть копнул. У вас НЕТ даже базового высшего образования, а вы пытаетесь сойти за человека с ученой степенью )))

Не знаю уж, зачем вам это надо, но вы зачем-то нарвались ))) Снимайте маску, слишком неубедительна. А то я рассержусь и начнется срач XD

+1

840

Pasha838, Так она же сама писала - это ее мама наукой занималась... Так что давно уже понятно )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.