Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 821 страница 830 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

821

341044,616 написал(а):

Я назови сколько Россиян уезжает?!    а вы меня ни с кем не путаете? По вашему я должен обладать подобной инфой?

ну если тебе лень даже погуглить, я облегчу тебе задачу ))
"С 2012 года количество россиян, покидающих страну, устойчиво росло: с 36 774 в 2011 году до около 350 тысяч в 2015. Новая волна эмиграции началась в 2011 году, когда парламентские выборы были широко признаны нечестным, а Путин объявил, что он вернется на третий срок. Сочетание этих событий вызвало массовые протесты, и Кремль подавил возникшую нестабильность с помощью жесткой политики и ограничений
Сегодняшние эмигранты – это ни малообразованные русские, уезжавшие после падения Советского Союза, ни политические интеллектуалы, которые эмигрировали с 2012 года. Вместо них нынешняя волна состоит в основном из врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей. Реформы здравоохранения в 2014 году, которые привели к увольнению 7000 медицинских работников только в московском регионе, выдавили еще больше образованных людей из страны в поисках работы. По данным Росстата, большинство сегодняшних эмигрантов едут в США, Германию, Канаду и Финляндию
http://theins.ru/obshestvo/25846
а вот приезжают, в основном, из Украины бывших республик СССР.
делай выводы.

0

822

341046,27 написал(а):

На мой взгляд, и не только это путает. В приниципе сложно винегрет подобных мыслей распутать. Свои то достижения человек никак припомнить не может, только назначенного виноватым поминает...

))
разумеется, не могу...более того, бросила уже это делать, бо- достало за 3 копейки корячиться, но муж пытается ещё что- то сделать...для России...но...к сожалению, вам не понять )
чтобы понять, надо поработать и увидеть собственными глазами всё.

0

823

341081,965 написал(а):

))
разумеется, не могу...более того, бросила уже это делать, бо- достало за 3 копейки корячиться, но муж пытается ещё что- то сделать...для России...но...к сожалению, вам не понять )
чтобы понять, надо поработать и увидеть собственными глазами всё.

Спасибо Господу, со зрением у меня все в порядке
А вы забавно формулируете, трудно наверно все мимо кассы думать...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

824

341080,965 написал(а):

ну если тебе лень даже погуглить, я облегчу тебе задачу ))
"С 2012 года количество россиян, покидающих страну, устойчиво росло: с 36 774 в 2011 году до около 350 тысяч в 2015. Новая волна эмиграции началась в 2011 году, когда парламентские выборы были широко признаны нечестным, а Путин объявил, что он вернется на третий срок. Сочетание этих событий вызвало массовые протесты, и Кремль подавил возникшую нестабильность с помощью жесткой политики и ограничений
Сегодняшние эмигранты – это ни малообразованные русские, уезжавшие после падения Советского Союза, ни политические интеллектуалы, которые эмигрировали с 2012 года. Вместо них нынешняя волна состоит в основном из врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей. Реформы здравоохранения в 2014 году, которые привели к увольнению 7000 медицинских работников только в московском регионе, выдавили еще больше образованных людей из страны в поисках работы. По данным Росстата, большинство сегодняшних эмигрантов едут в США, Германию, Канаду и Финляндию
http://theins.ru/obshestvo/25846
а вот приезжают, в основном, из Украины бывших республик СССР.
делай выводы.

а смысл мне гуглить? вам это надо так пожалуйста! А мы на ты да? не вопрос...только не помню когда переходили... :suspicious:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

825

341094,616 написал(а):

а смысл мне гуглить? вам это надо так пожалуйста! А мы на ты да? не вопрос...только не помню когда переходили...

оо....для вас это принципиально ??))
ну тогда соблаговолите прочесть то, что я для вас, сударь, принесла :D
там как раз хорошо видно что начался очередной исход специалистов из России ...спасибо тов. Путину )))
сбылась мечта дедушки Ленина, "научили любую кухарку руководить государством".

0

826

Как-то у нас всё полярно получается, то есть либо ты за Путина, либо против. Лично я нахожу у него и плюсы и минусы. То, что он страну после ельцынского разгрома поднял, очевидно. И, кстати, он, разумеется, не птенец гнезда ЕБНа. Насколько я знаю, он протеже Примакова. Я во многих случаях поддерживаю его позицию по внешнеполитическому контуру. Но как не сказать о минусах, которые бьёт нас по темечку. И самый большой длинный и толстый минус - это наша экономика. Вот как можно вверять штурвал Кудрину и его банде, как?! Я понимаю, сам Путин в этих вопросах не разбирается, но уши-то есть. Так послушай всех, не ведись только на кудринские песнопения. Нет, продолжаем висеть на крючке МВФ. Мы даже не можем (не имеем права) провести эмиссию собственных кровных и пречистых рублей. Банановая республика.

+2

827

341100,965 написал(а):

оо....для вас это принципиально ??))
ну тогда соблаговолите прочесть то, что я для вас, сударь, принесла 
там как раз хорошо видно что начался очередной исход специалистов из России ...спасибо тов. Путину )))
сбылась мечта дедушки Ленина, "научили любую кухарку руководить государством".

не надо ёрничать. Для меня это не принципиально, просто воспитывали так. Загуглите заодно "правила хорошего тона" извините за прямоту, но с вами не приятно общаться.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

828

341101,33 написал(а):

Вот как можно вверять штурвал Кудрину и его банде, как?!

:yep:   Зрим в корень...  http://s4.uplds.ru/K1Ofd.gif  о политике без смеха говорить невозможно...  :D

0

829

По федориной ссылочке прикололи варианты опроса, планируете ли вы эмигрировать?:
Да, планирую
Нет, но планирую
Нет, но может быть передумаю

За сим, адекватность и непредубежденность статьи под большим вопросом))

По поводу эмиграции вижу обратную тенденцию.
Среди знакомых желающих свалить из России нет ни одного. А вот вернувшиеся есть. Из португалии, норвегии. Есть знакомая желающая вернуться из Финляндии, но муж не пускает. И из руины переехавшие и с казахстана. Если бы это было написано о начале двухтысячных , проверил бы. А на сегодня, нет, ибо вижу то что вижу, а не то в чем меня пытаются убедить)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

830

340940,33 написал(а):

Вот видишь, никого не посадили. Зачем, спрашивается, было суровый закон упоминать всуе. )

Там варьируется. Могут ограничиться предупреждением, могут - отправить на исправительные работы, а самых неугомонных - посадить. Пока на этой стезе сажать особо не кого и не за что. Лепить воинствующего революционера из какого-нибудь чудика вроде Павленского и вкатывать ему здоровенный срок или доблестно воевать с пуськами райт и прочими дурочками - несерьёзно. Это принизит власть, сделает ее посмешищем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.