Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 811 страница 820 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

811

341009,266 написал(а):

Ну как вам, сударыня сказать.... мой мир, мне нравится. Затхлый или нет, не вам судить, чесслово)
А такие как вы, призывающие к свержению правительства, мною восприимаются как угроза мне, моему миру, укладу, моей семье. Мне все равно кто у власти, мне важно ,чтобы это было законно, и перемены в обществе должны быть законными, а не когда три алкаша собираются в беловежской пуще и за меня решают в какой стране мне жить.
А вы, в данный момент, есть ни кто иной как балаболка, потому что за критикой ничего не предлагаете. Для вас любая власть в любом месте и стране будет плоха,

ошибаетесь и очень сильно )) впрочем, что можно ожидать от человека удовлетворённого своим существованием ))
а меня моё...существование никак не удовлетворяет, пушто я вижу, что всё что делает Путит приводит к его ухудшению...
если бы вы поработали немного в науке, сейчас. в России, вы бы поняли почему меня это не удовлетворяет ))
ну, у простого люда люди науки всегда вызывают раздражение, а то и злость )) им кажется, что....нс ничего ни делают )) а только живут за счёт этого самого простого, необременённого.....знаниями, люда ).
то, что благодаря войнушки в Сирии сократили и без того мизерное финансирование науки простому люду ....перпендикулярно )
ну так  и покупайте лекарства, сделанные из субстратов в Китае, при том, что у нас на них цены завышают порой до 200 раз )) а уж о патентованных лекарствах...платите десятки тысяч, пушто наши учёные не могут ничего сделать в силу определённых причин, основная- недофинансирование и ограничения по прекурсорам.
я похожа на балаболку- ну это уж как вам угодно )) мне вот это тоже...перпендикулярно.
и кста, я не за революцию, за свободные, демократические и альтернативные выборы.
только вот ваш Путин зачистил политическую площадку так, что таковые невозможны, радуйтесь, ваш мирок никто не тронет ))

0

812

Fedora, как лихо делите люд на научный и простой. Сразу видно, к науке отношение у вас инетно- диванное.
По существу - не нравится вам ваше существование, так меняйте его. Зачем же на форумах зудеть? Дело надо делать. Самим. А не на того или другого пенять.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

813

341015,965 написал(а):

..существование никак не удовлетворяет, пушто я вижу, что всё что делает Путит приводит к его ухудшению...

Вот я и говорю:рабское мышление. У вас во всем виноват Путин))))
И нет, вас не жалко)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

814

341015,965 написал(а):

ошибаетесь и очень сильно )) впрочем, что можно ожидать от человека удовлетворённого своим существованием ))
а меня моё...существование никак не удовлетворяет, пушто я вижу, что всё что делает Путит приводит к его ухудшению...
если бы вы поработали немного в науке, сейчас. в России, вы бы поняли почему меня это не удовлетворяет ))

вообще, сейчас какй-то перекос и в медицине и в образовании.. только при чем тут Путин
я полагаю, ему рисуют радужную картину, как чудно протекает оптимизация.. на деле - жопа-жопень

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

815

341015,965 написал(а):

то, что благодаря войнушки в Сирии сократили и без того мизерное финансирование науки

Ой, как знакомо!))) Не поверите! В коце 80х столько было криков на то что хватит кормить Азию и Кавказ, армию в ЗГВ, да и вообще армию, и как мы заживем, когда тзбавимся от всего этого.
Не поверите, но богаче не стали! И НИИ поразваливались, и ученые в халдеи уходили.
Так что вот, кабы все что вы тут трындите слышал бы тогда, тогда бы да, поверил. Сейчас, нет.
Считаю правильным и Сирию, и  ЮО  правильным, и ввод в строй ВМФ новых АПЛ, и модернизацию вооружения.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

816

341024,266 написал(а):

Ой, как знакомо!))) Не поверите! В коце 80х столько было криков на то что хватит кормить Азию и Кавказ, армию в ЗГВ, да и вообще армию, и как мы заживем, когда тзбавимся от всего этого.
Не поверите, но богаче не стали! И НИИ поразваливались, и ученые в халдеи уходили.
Так что вот, кабы все что вы тут трындите слышал бы тогда, тогда бы да, поверил. Сейчас, нет.
Считаю правильным и Сирию, и  ЮО  правильным, и ввод в строй ВМФ новых АПЛ, и модернизацию вооружения.

о...да...ну тогда всё понятно, НИИ развалили- и славтебехоспади...а то, что раньше мы свои разработки ( у меня мама всю жизнь этим занималась) продавали не только в страны соцлагеря, но были контракты и с финнами, и с Шелл...пофиг )) теперь у них покупаем, ну норм канеш, только вот в чём беда....тебе на твою жизнь нефтяного бабла может и хватит, а вот детишкам а уж тем более, внука- нет ))
все развитые страны мира вкладывают в науку немерено...и только мы...нафик нада )) лучше Сирию )) а вот нафига она тебе, ответь? тебе холодно или жарко от того, что там в Сирии?
а деньгами заваливаем....вот же круто, но зачем?

0

817

341034,965 написал(а):

о, НИИ развалили- и славтебехоспади...а то, что раньше мы свои разработки ( у меня мама всю жизнь этим

Сударыня, с вами не интересно. Вы даже смысла написанного вам не понимаете)
Теперь понятно почему вам Путин поперек горла)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

818

341006,965 написал(а):

ты назови, сколько образованных россиян уезжают из России? сколько приезжают в Россию из развитых, процветающих стран ))
про таджиков и украинцев- нинада ))

Отредактировано Fedora (Сегодня 12:09:26)

Я назови сколько Россиян уезжает?!  :huh:  а вы меня ни с кем не путаете? По вашему я должен обладать подобной инфой?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

819

341044,616 написал(а):

Я назови сколько Россиян уезжает?!    а вы меня ни с кем не путаете? По вашему я должен обладать подобной инфой?

На мой взгляд, и не только это путает. В приниципе сложно винегрет подобных мыслей распутать. Свои то достижения человек никак припомнить не может, только назначенного виноватым поминает...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

820

341046,27 написал(а):

Свои то достижения человек никак припомнить не может, только назначенного виноватым поминает..

так это... вполне нормальное явления
глаза в глаза. глаза не увидать :D нееее.. не то.. в свое бревне соринку не увидишь

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.