Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 791 страница 800 из 984
Поделиться79117-06-2017 22:00:01
такого не будет.ни властелина, ни в обще методов воздействия на такого властелина. Слуги общества служат себе!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться79217-06-2017 22:10:30
Методов воздействия не будет - это точно, за то и бороться надо.
Поделиться79317-06-2017 22:46:42
у вас страна большая) на примере маленькой страны может не катит...но мне кажется это показатель вобще всякой опозиционной борьбы. Ну была у нас движуха за русские школы...рок за русские школы! потом русские школы за русские школы...с каждым годом их становилось меньше и меньше! У нас русский мер...что сделал для русских? ноль... "экстримистская организация антифа" тоже была...я там был...слушают мой телефон до сих пор как бы я не менял симки...ибо "экстримистский элемент" В итоге ноль...опозиция ноль...мы ничего не добились кроме прослушки...ваша опозиция? клоуны! У нас хотя бы цель была...
- Подпись автора
Подарки
Поделиться79417-06-2017 22:59:54
У нас тоже нет оппозиции, есть передвижной цирк шапито, финансируемый государством ) А вот вредители есть. Это премьер Медведев и его либералистический экономический блок. Можно, конечно, воздеть руки к небу и воскликнуть: "А что же Путин!" А ничего - Путин сопли жуёт, как я уже неоднократно отмечал. Соплей у него, судя по всему, много.
Поделиться79517-06-2017 23:10:29
я хз являеться ли термин "сполижувательство" политичным или как.Но честно....загнать бы русских не согласных пожить годик в Латвии, с её факельными шествиями, с её негражданским-русским населением...как же вы быстро запроситесь обратно в Москву! Я не политичный человек...но блин, нигде в мире где я побывал не видел такой свободы как в России! У вас все карты...но же "жир" мешает что то изменить в своей стране! Поэтому у вас Путин...пусть как по вашему жуёт сопли...но по крайней мере перестали жопу лизать всем кто поворачивается к вам жопой.
Отредактировано crazZzy (17-06-2017 23:12:06)
- Подпись автора
Подарки
Поделиться79617-06-2017 23:26:49
вывел идиотов на несанкционированный митинг - 15 суток на благоустройство территории
Почитайте УК РФ. Несанкционированные митинги - до 5 лет лишения свободы ))
Поделиться79717-06-2017 23:29:20
Согласен, Путин много сделал в своё время для страны, но что же сейчас-то перестал? У нас с нашей либеральной экономикой эта самая экономика не растёт. Тот рост в 1,5-2% достигается исключительно за счёт сельского хозяйства. Меня это должно радовать? А русские латыши, они же не граждане, почему-то не торопятся переезжать на свою историческую родину. Почему? Да потому что им там лучше.
Свобода? А кому эта свобода выгодна? Власть имущим и выгодна, потому что можно делать всё что захочется. А какому-нибудь работяге или сельхозпроизводителю она что даёт? Ну да, можно на заборе гадость написать, а вот в депутаты пробиться или партию зарегистрировать - хрен вам. Так что цена этой свободе сам понимаешь какая.
Поделиться79817-06-2017 23:30:07
Почитайте УК РФ. Несанкционированные митинги - до 5 лет лишения свободы ))
Кого посадили?
Поделиться79917-06-2017 23:36:30
Согласен, Путин много сделал в своё время для страны, но что же сейчас-то перестал? У нас с нашей либеральной экономикой эта самая экономика не растёт. Тот рост в 1,5-2% достигается исключительно за счёт сельского хозяйства. Меня это должно радовать? А русские латыши, они же не граждане, почему-то не торопятся переезжать на свою историческую родину. Почему? Да потому что им там лучше.
Свобода? А кому эта свобода выгодна? Власть имущим и выгодна, потому что можно делать всё что захочется. А какому-нибудь работяге или сельхозпроизводителю она что даёт? Ну да, можно на заборе гадость написать, а вот в депутаты пробиться или партию зарегистрировать - хрен вам. Так что цена этой свободе сам понимаешь какая.
Ну вот ты представь...У тебя допустим мама там, бабушка переехала в республику учиться, работать и тд. и тп. Рождаються дети русские. Потом вот тот переворот и независимость. И вот новые решают что русские второго сорта...и дело не в том что бы переехать! Они бы может и с радостью, но у тебя там мама, бабушка! Семья твоя, корни! Да ты родился в ЛССР в конце концов! Это такая же родина для таких русских как и для латышей! Только ты нигер! Знаешь как паспорт не гражданина лв в народе называют? "негр"
- Подпись автора
Подарки
Поделиться80017-06-2017 23:46:12
Я не знаю, как вы там живёте, я лишь констатирую факт, что в Россию никто не переезжает. Собственно, это не моё дело, но ты сам поднял эту тему.
А с Путиным, если он будет продолжать в том же ключе, мы тоже в Латвию превратимся. А потом в Украину.
Быстрый ответ