Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 781 страница 790 из 984
Поделиться78117-06-2017 19:12:02
Ещё одна....
не стоит менять, пусть продолжает разваливать Россию ))
а что разваливает то, наоборот восстанавливает...
понимаю, что занимаюсь метанием бисера, но всё же...
За 16 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)
• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).
• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларовПровел лучшую в истории победную Олимпиаду
Ну и вернул Крым….
обрекать народ на новые санкции
санкции? а что их разве ещё не отменили..придётся пострадать...))))) кстати, на прямой линии Путина просили не отменять контрсанкции - никогда...
они позволяют ездить в Финляндию за селёдкой, санкционной ))
а кто вам запрещает в Финляндию за селёдкой съездить, если в вашем сельпо, её ВДРУГ не оказалось..вот в нашем её несколько видов, от мороженной, до всякого рода филеек в приправах...
а так- всё путём
Поделиться78217-06-2017 19:15:43
Эмм... а каким образом он ее разваливает?
да уже писала...никто даже задумываться не хочет.
Россия живёт за счёт продажи энергоносителей, ну и немного зерна...такое развитие называется экстенсивное, и давно доказано, что страны с экстенсивной моделью экономики никогда не достигнут хорошего уровня жизни, при этом, опять же, разведанных месторождений нефти- на 50 лет, газа- на 100, дальше что?
при этом, такие республики как Татарстан и Башкирия- доноры, давно уже хотят оставлять у себя всю прибыль от добычи и переработки нефти, они и сейчас платят в госказну меньше, чем остальные республики, они хотят ....платить меньше и притом сами, а не так как сейчас- вначале деньги идут в Москву а Москва отдаёт %% прибыли....ну и это закончится, науки нет, наукоёмких отраслей- нет...вот и всё, мздец котёнку, Путин тратит деньги на Сирию но урезает бюджет на науку...
это долго не продолжится.
Поделиться78317-06-2017 19:16:02
да канеш не стоит менять, пусть продолжает разваливать Россию )) и обрекать народ на новые санкции...себе, любимым, они позволяют ездить в Финляндию за селёдкой, санкционной ))
а так- всё путём ))Отредактировано Fedora (Сегодня 18:41:38)
Дались вам эти санкции! Назовите мне время, когда их не было? Россия—страна с самодостаточным потенциалом
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться78417-06-2017 19:18:39
Ещё одна....
а что разваливает то, наоборот восстанавливает...
понимаю, что занимаюсь метанием бисера, но всё же...
санкции? а что их разве ещё не отменили..придётся пострадать...))))) кстати, на прямой линии Путина просили не отменять контрсанкции - никогда...
а кто вам запрещает в Финляндию за селёдкой съездить, если в вашем сельпо, её ВДРУГ не оказалось..вот в нашем её несколько видов, от мороженной, до всякого рода филеек в приправах...
если не знаешь чего- спроси у более грамотных людей. что касается бисера- это я здесь этим занимаюсь, ваще- то
что касается селёдки- вот пенсионер, кандидат наук, получает пенсию 9100...давай ты ему это посоветуй, метатель.
Отредактировано Fedora (17-06-2017 19:19:04)
Поделиться78517-06-2017 19:46:19
вот пенсионер, кандидат наук, получает пенсию 9100...давай ты ему это посоветуй, метатель.
я советую пенсионеру пойти в обычный магазин и купить селёдки какой он пожелает...
Поделиться78617-06-2017 20:13:50
обрекать народ на новые санкции.
вот пенсионер, кандидат наук, получает пенсию 9100...давай ты ему это посоветуй, метатель.
Прикольно.
Вот это каша в голове))) А может финская селедка и пармезан в голову ступили)
такие республики как Татарстан и Башкирия- доноры
Гле-то эта пурга уже звучала) Укры обломились на счет Донецка) Типа, не будем субсидировать "дотационные регионы" и будет нам счастье. Дождались счастья - без Крыма и Донецка , ломая турникеты, с голой ж в евросоюз рванули на заработки )
Отредактировано AlexVil (17-06-2017 20:15:17)
- Подпись автора
Поделиться78717-06-2017 21:26:13
Не, ну, поменять хорошо бы было, конечно на что-нибудь пожёстче, чтобы с посадками, с репрессиями определёнными. Надоело уже смотреть на его жевание соплей.
Не вижу смысла. Если начать слишком активно равнять и строить - с перепугу все денежные мешки ломанутся за границу, таща с собой всё что под руку попадётся. Если сейчас они тихо воруют, то в случае паники - будет вакханалия, плюс найдутся идиоты, которые начнут проплачивать каких-нить недореволюционеров.
Заворачивать же гайки низшему звену каких-нибудь чиновников - негуманно. Я работал 4 года чиновником в Московской области - будете ржать - зарплата вдвое, а то и втрое меньше чем у кассира в Макдоналдсе (я точно знаю, потому что с госслужбы пошел работать аккурат в Макдоналдс, в котором, кстати, еще и обеды бесплатные). Поэтому излишне сажать этих девочек-юристок, некоторые из которых по тихому нарушают закон (мелкие взятки) - достаточно бессмысленное занятие, хотя бы потому что содержание одного заключенного российскому бюджету обходится в 30к рублей в месяц. Т.е. это БОЛЬШЕ чем у многих зарплата ))) Я сейчас, наверное, очень крамольные вещи говорю, но, признаться, я испорчен и не считаю зазорным, когда по мелочи берут - конфеты, бутылки, пиццы и прочую чепуху. Хотя мне особо не перепадало - не та была должность )) В прочем, мне-то честным быть было легко - я один (детей и жены нет) и без долгов, а вот если семью кормить и ипотека в придачу? Сто пудов всю "правильность" у людей как ветром сдует, вне зависимости от того, что грозит, хоть расстрел.
Не с того конца они начинают борьбу с коррупцией. Надо драть за результат, и зарплата чтобы плавала (хреново всё в конторе, народ звереет - получай копейки, нормально всё - получай не меньше управляющего в супермаркете, а не так, что зарплата чисто в зубах поковыряться, а сидят на взятках). При Сталине проще было - дали задачу - и как хочешь так и выполняй, не выполнил - расстрел, а сейчас больше следят, чтобы были честные, но при этом на результат - плевать, 100500 оправданий придумают отсутствию хоть каких-то подвижек, и всё, и типа слава богу, отбрехался-откупился и дальше воруй и ничего не делай.
А когда на результат нацелен - много не украдёшь, не получится, оно же мешает, нельзя и то и другое сочетать.
Поделиться78817-06-2017 21:37:20
месторождений нефти- на 50 лет, газа- на 100, дальше что?
А дальше придётся-таки развивать сельское хозяйство, чтобы было что покушать. В противном случае - кушать будет тупо нечего.
В прочем, едва ли газ будет нужен еще целых 100 лет. Разве только если уж совсем за копейки. Помню был в Германии в фермерском хозяйстве - всё отопление за счет биогаза, навоз с коровника. Они тупо не используют покупной газ, он им не нужен.
В общем, будет эдакая аграрная (как раньше) страна, но с газом. Вполне неплохо, но несколько несовременно. Но думаю новые технологии всё равно пролезут и сюда, хоть и с некоторым запозданием.
Поделиться78917-06-2017 21:43:26
да уже писала...никто даже задумываться не хочет
Вы слишком много на него вешаете, он не более чем президент, а не бог. Пока вся остальная страна не зашевелится - он ее не растолкает. Возьмите любого от фонаря россиянина и спросите, мечтает ли он хоть что-то производить. Ответ будет в большинстве случаев - НЕТ. Все хотят сидеть, ничего не делать и ездить по курортам.
Есть достаточно много капиталистов, владеющих разными, эээ, активами. Вот пока они не зашевелятся - ничего не будет. Их всё устраивает - продавай нефть, покупай пальмовое масло, получай небольшие (в сравнении), но лёгкие деньги.
Я лично не считаю, что данная проблема вообще в компетенции президента. Честно скажу - меня данная ситуация не радует, но конкретно к президенту - никаких вопросов и претензий.
Поделиться79017-06-2017 21:47:25
Свёрнутый текстНе вижу смысла. Если начать слишком активно равнять и строить - с перепугу все денежные мешки ломанутся за границу, таща с собой всё что под руку попадётся. Если сейчас они тихо воруют, то в случае паники - будет вакханалия, плюс найдутся идиоты, которые начнут проплачивать каких-нить недореволюционеров.
Заворачивать же гайки низшему звену каких-нибудь чиновников - негуманно. Я работал 4 года чиновником в Московской области - будете ржать - зарплата вдвое, а то и втрое меньше чем у кассира в Макдоналдсе (я точно знаю, потому что с госслужбы пошел работать аккурат в Макдоналдс, в котором, кстати, еще и обеды бесплатные). Поэтому излишне сажать этих девочек-юристок, некоторые из которых по тихому нарушают закон (мелкие взятки) - достаточно бессмысленное занятие, хотя бы потому что содержание одного заключенного российскому бюджету обходится в 30к рублей в месяц. Т.е. это БОЛЬШЕ чем у многих зарплата ))) Я сейчас, наверное, очень крамольные вещи говорю, но, признаться, я испорчен и не считаю зазорным, когда по мелочи берут - конфеты, бутылки, пиццы и прочую чепуху. Хотя мне особо не перепадало - не та была должность )) В прочем, мне-то честным быть было легко - я один (детей и жены нет) и без долгов, а вот если семью кормить и ипотека в придачу? Сто пудов всю "правильность" у людей как ветром сдует, вне зависимости от того, что грозит, хоть расстрел.
Не с того конца они начинают борьбу с коррупцией. Надо драть за результат, и зарплата чтобы плавала (хреново всё в конторе, народ звереет - получай копейки, нормально всё - получай не меньше управляющего в супермаркете, а не так, что зарплата чисто в зубах поковыряться, а сидят на взятках). При Сталине проще было - дали задачу - и как хочешь так и выполняй, не выполнил - расстрел, а сейчас больше следят, чтобы были честные, но при этом на результат - плевать, 100500 оправданий придумают отсутствию хоть каких-то подвижек, и всё, и типа слава богу, отбрехался-откупился и дальше воруй и ничего не делай.
А когда на результат нацелен - много не украдёшь, не получится, оно же мешает, нельзя и то и другое сочетать.
Pasha838, а где Вы в моём посте увидели перечень профессий и постов, подлежащих перевоспитанию силовыми методами? ) Правильно, нет их там. Я призываю всего лишь к разумной целесообразности, то есть к романтике. Украл - сел, не выполнил - уволен, вывел идиотов на несанкционированный митинг - 15 суток на благоустройство территории и т.д. По-моему, справедливо ) И вот чтобы вся эта справедливость восторжествовала, нужен властелин с железным кулаком, а не соплями под носом.
Быстрый ответ