Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 771 страница 780 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

771

333741,266 написал(а):

Ходят сплетни, что не будет больше слухов, ходят слухи, будто сплетни запретят

Это мне неизвестно.

0

772

http://sf.uploads.ru/t/DkVBs.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

773

333031,1027 написал(а):

Путин всё время врёт. Вчера опять соврал..

Ой, я вас умоляю! Смиритесь, ну  нет замены Путину, и близко никто не стоит на его место))))
Путин- выбранный  большей частью населения))))
А вот когда будут выборы тогда и флаг вам в руки и транспарант на шею, голосуйте выбирайте кого хотите и майдан вам в руки!
Или вам надоело спокойно жить? Никак войны вам хочется? Или вам Украины мало? Сидите сами на диванах жопой кверху ни хера не делаете  только и знаете что желчью брызгать да  на форумах втихаря попукиваете.
В белый дом шагом марш и все вопросы туда)))))
  Вы этого хотите?
http://www.segodnya.ua/img/article/5530/72_main.jpg

http://cs616516.vk.me/v616516697/1b7ce/Rd78Z2waPFY.jpg

+2

774

У Лиса прогрессирующая депрессия - всё идёт не так, как задумывалось.

+1

775

Смиритесь, ну  нет замены Путину, и близко никто не стоит на его место))))

Незаменимых людей не бывает. Вопрос только в том - зачем? Я на выборы, правда, не хожу (доверяю выбор остальным россиянам, кого изберут - того и приму как данность), но меня лично - данный президент вполне устраивает. Совершенно не вижу смысла его менять.

Отредактировано Pasha838 (16-06-2017 19:09:16)

0

776

Не, ну, поменять хорошо бы было, конечно на что-нибудь пожёстче, чтобы с посадками, с репрессиями определёнными. Надоело уже смотреть на его жевание соплей.

0

777

340108,33 написал(а):

Не, ну, поменять хорошо бы было, конечно на что-нибудь пожёстче, чтобы с посадками, с репрессиями определёнными. Надоело уже смотреть на его жевание соплей.

Ага... Навальному то срок скостили. Доиграются, блин

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

778

340040,888 написал(а):

Совершенно не вижу смысла его менять.

Его на данном этапе при сложившихся обстоятельствах менять просто нельзя.А вот из его команды -помощников стоит кое-кого поменять.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

779

да канеш не стоит менять, пусть продолжает разваливать Россию )) и обрекать народ на новые санкции...себе, любимым, они позволяют ездить в Финляндию за селёдкой, санкционной ))
а так- всё путём ))

Отредактировано Fedora (17-06-2017 18:41:38)

0

780

340663,965 написал(а):

пусть продолжает разваливать Россию ))

Эмм... а каким образом он ее разваливает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.