Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 761 страница 770 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

761

333024,27 написал(а):

STARGAZER, оффтоп, есть для этого полит флудилка

Не, понятно, но, блин, опять песня же: кошка бросила котят—это Путин виноват!
В подъезде насрано—опять Путин.
В 90е песня была про комунистов доведших страну, потом про демократов, теперь вот все свелось к единственной личности)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

762

333031,1027 написал(а):

Нет, те правду говорят, Путин всё время врёт. Вчера опять соврал...

А в чем вранье то?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

763

STARGAZER, не думаю, что Путин не в курсе, экспертиза то была

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) пришла к выводу, что при авиаударе по сирийской провинции Идлиб в начале апреля использовался зарин или аналогичное вещество нервно-паралитического действия. Об этом, как заявили в ОЗХО, свидетельствуют неопровержимые результаты анализов.
В результате авиаудара по контролируемому повстанцами городу Хан-Шейхун 4 апреля погибли по меньшей мере 87 человек.
Пробы, полученные от 10 жертв атаки, были проанализированы в четырех лабораториях, рассказал глава ОЗХО Ахмет Узюмджю
wwwbbc.com/russian/news-39650360

Отредактировано Лис (04-06-2017 13:04:02)

0

764

333137,1027 написал(а):

STARGAZER, не думаю, что Путин не в курсе, экспертиза то была

Отредактировано Лис (Сегодня 13:04:02)

Опять врете, и это понятно.  Не понятно откуда комиссия в курсе? Они отказались приезжать и брать анализы почвы , объяснив "что там опасно"))
ОЗХО отвергла предложение РФ и Ирана по расследованию химатаки на Хан-Шейхун

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) не будет создавать специальную комиссию по расследованию химической атаки на сирийский город Хан-Шейхун. В четверг, 20 апреля, исполнительный совет организации отклонил соответствующую инициативу России и Ирана, сообщил на своей странице в Twitter представитель Канады Тим Эдвардс. По его словам, 21 член совета проголосвали против предложения Москвы и Ирана, представители шести стран его поддержали, еще 13 воздержались.

Россия и Иран предлагали создать комиссию ОЗХО, которая должна была изучить обстоятельства химической атаки на месте инцидента. По словам главы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаила Ульянова, Москва "ожидала" такое решение. Западные страны стремятся воспрепятствовать расследованию, поскольку понимают, что сирийские власти не применяли химическое оружие, указал он.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

765

Кстати, ходят слухи о введении не только продуктовых, но и каких-то вещевых санкций. Т.е. шмотки тоже запретят. Не знаю, правда или нет (у меня мало информации), но вот вроде будет. Интересная политика у нашего государства получается, такое ощущение, что взялись наконец за ум. Еще бы с Китаем поссориться и тогда можно будет наконец у себя спокойно всё производить )))

0

766

333226,888 написал(а):

Кстати, ходят слухи о введении не только продуктовых, но и каких-то вещевых санкций. Т.е. шмотки тоже запретят. Не знаю, правда или нет (у меня мало информации), но вот вроде будет. Интересная политика у нашего государства получается, такое ощущение, что взялись наконец за ум. Еще бы с Китаем поссориться и тогда можно будет наконец у себя спокойно всё производить )))

что бы у себя что то производить. Для начала нужно это самое производство. Например можно же у себя производить автомобили? так почиму до сих пор в России производят чайники с болтами и гайками, такими как газель например? На эти газели страшно смотреть когда они едут все ржавые и сыплются.Не всё так просто как вам кажется.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

767

333230,616 написал(а):

что бы у себя что то производить. Для начала нужно это самое производство. Например можно же у себя производить автомобили? так почиму до сих пор в России производят чайники с болтами и гайками, такими как газель например? На эти газели страшно смотреть когда они едут все ржавые и сыплются.Не всё так просто как вам кажется.

А, фиг с ним. Пока древний человек не замёрз, ему незачем было добывать или искать огонь. Пока не будет дефицита и проблем, никто не зачешется.

Газель в принципе подправили, здесь все кому ни лень на таких ездят. Раньше она была намного хуже, двигатель постоянно перегревался - охлаждение правильно не рассчитали. Вполне надежная стала тарахтелка стройматериалы с рынков возить.

0

768

Меган Келли: "Я поражена, я в восторге от общения с Владимиром Путиным! Я даже может пересмотрю своё отношение к Трампу" .

Школа вербовки КГБ. [взломанный сайт]

0

769

333226,888 написал(а):

Ходят сплетни, что не будет больше слухов, ходят слухи, будто сплетни запретят

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

770

339575,1055 написал(а):

Ох и брехливый этот путин.

А чего тебе не нравится в такой формулировке? Так оно и есть ))) А если не так, то как?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.