Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 761 страница 770 из 984
Поделиться76104-06-2017 12:51:36
STARGAZER, оффтоп, есть для этого полит флудилка
Не, понятно, но, блин, опять песня же: кошка бросила котят—это Путин виноват!
В подъезде насрано—опять Путин.
В 90е песня была про комунистов доведших страну, потом про демократов, теперь вот все свелось к единственной личности)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться76204-06-2017 12:53:00
Нет, те правду говорят, Путин всё время врёт. Вчера опять соврал...
А в чем вранье то?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться76304-06-2017 13:03:29
STARGAZER, не думаю, что Путин не в курсе, экспертиза то была
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) пришла к выводу, что при авиаударе по сирийской провинции Идлиб в начале апреля использовался зарин или аналогичное вещество нервно-паралитического действия. Об этом, как заявили в ОЗХО, свидетельствуют неопровержимые результаты анализов.
В результате авиаудара по контролируемому повстанцами городу Хан-Шейхун 4 апреля погибли по меньшей мере 87 человек.
Пробы, полученные от 10 жертв атаки, были проанализированы в четырех лабораториях, рассказал глава ОЗХО Ахмет Узюмджю
wwwbbc.com/russian/news-39650360
Отредактировано Лис (04-06-2017 13:04:02)
Поделиться76404-06-2017 13:52:50
STARGAZER, не думаю, что Путин не в курсе, экспертиза то была
Отредактировано Лис (Сегодня 13:04:02)
Опять врете, и это понятно. Не понятно откуда комиссия в курсе? Они отказались приезжать и брать анализы почвы , объяснив "что там опасно"))
ОЗХО отвергла предложение РФ и Ирана по расследованию химатаки на Хан-Шейхун
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) не будет создавать специальную комиссию по расследованию химической атаки на сирийский город Хан-Шейхун. В четверг, 20 апреля, исполнительный совет организации отклонил соответствующую инициативу России и Ирана, сообщил на своей странице в Twitter представитель Канады Тим Эдвардс. По его словам, 21 член совета проголосвали против предложения Москвы и Ирана, представители шести стран его поддержали, еще 13 воздержались.
Россия и Иран предлагали создать комиссию ОЗХО, которая должна была изучить обстоятельства химической атаки на месте инцидента. По словам главы департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаила Ульянова, Москва "ожидала" такое решение. Западные страны стремятся воспрепятствовать расследованию, поскольку понимают, что сирийские власти не применяли химическое оружие, указал он.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться76504-06-2017 18:05:49
Кстати, ходят слухи о введении не только продуктовых, но и каких-то вещевых санкций. Т.е. шмотки тоже запретят. Не знаю, правда или нет (у меня мало информации), но вот вроде будет. Интересная политика у нашего государства получается, такое ощущение, что взялись наконец за ум. Еще бы с Китаем поссориться и тогда можно будет наконец у себя спокойно всё производить )))
Поделиться76604-06-2017 18:13:47
Кстати, ходят слухи о введении не только продуктовых, но и каких-то вещевых санкций. Т.е. шмотки тоже запретят. Не знаю, правда или нет (у меня мало информации), но вот вроде будет. Интересная политика у нашего государства получается, такое ощущение, что взялись наконец за ум. Еще бы с Китаем поссориться и тогда можно будет наконец у себя спокойно всё производить )))
что бы у себя что то производить. Для начала нужно это самое производство. Например можно же у себя производить автомобили? так почиму до сих пор в России производят чайники с болтами и гайками, такими как газель например? На эти газели страшно смотреть когда они едут все ржавые и сыплются.Не всё так просто как вам кажется.
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться76704-06-2017 18:57:14
что бы у себя что то производить. Для начала нужно это самое производство. Например можно же у себя производить автомобили? так почиму до сих пор в России производят чайники с болтами и гайками, такими как газель например? На эти газели страшно смотреть когда они едут все ржавые и сыплются.Не всё так просто как вам кажется.
А, фиг с ним. Пока древний человек не замёрз, ему незачем было добывать или искать огонь. Пока не будет дефицита и проблем, никто не зачешется.
Газель в принципе подправили, здесь все кому ни лень на таких ездят. Раньше она была намного хуже, двигатель постоянно перегревался - охлаждение правильно не рассчитали. Вполне надежная стала тарахтелка стройматериалы с рынков возить.
Поделиться76805-06-2017 20:29:18
Меган Келли: "Я поражена, я в восторге от общения с Владимиром Путиным! Я даже может пересмотрю своё отношение к Трампу" .
Школа вербовки КГБ. [взломанный сайт]
Поделиться76905-06-2017 21:14:48
Ходят сплетни, что не будет больше слухов, ходят слухи, будто сплетни запретят
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться77015-06-2017 21:23:33
Ох и брехливый этот путин.
А чего тебе не нравится в такой формулировке? Так оно и есть ))) А если не так, то как?
Быстрый ответ