Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 751 страница 760 из 984
Поделиться75103-06-2017 15:27:32
Русский мир, донбасс... для политической окрошки у нас есть политическая флудилка
Давайте не будем превращать тему в винегрет
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться75203-06-2017 20:26:45
ну лан...грамотные, тогда для начала .
фильм о Путине был от ВВС а не от CNN
удалили мой пост, продублирую. хотя...а что в нём было крамольного??))
И ныне там. О чем из года в год твердил президент на Петербургском форуме
Русская служба Би-би-си просмотрела стенограммы выступлений Владимира Путина и Дмитрия Медведева на Петербургском экономическом форуме за последние 12 лет и обнаружила, что все эти годы Путин и Медведев говорили об одних и тех же проблемах.
Начавшийся одновременно с летом Петербургский международный экономический форум проходит уже в 21-й раз. В начале второго президентского срока уроженца Петербурга Владимира Путина мероприятие резко повысило свой статус. C 2005 года Путин участвует в нем лично.
В своих выступлениях он, как правило, говорит о приоритетах экономической политики страны и отвечает на реплики мировых лидеров вроде канцлера
http://www.bbc.com/russian/features-40125212
да,никаких домыслов там нет, просто работники ВВС собрали цитаты из выступлений Путина- Медведева за 12 лет.
и 12 лет одна и та же говорильня.
Поделиться75303-06-2017 20:29:44
Костя Иночкин, здесь интересуются ВАШИМ мнением, а не англосакскими СМИ
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться75403-06-2017 20:39:53
моё мнение- )) за 17 лет можно было бы хоть что- то сделать, а не добивать , что было...если в этом году Путин говорил о необходимости хорошего образования, науки и пр....то могу сказать- науки в России нет, знаю по институту, где работала и где продолжает работать муж, а уж про ЗП препадам и сотрудникам- ваще молчу, и без того мизерные были так с НГ ещё сократили, кто на полставки работает, у мужа 0, 75 ставки...
ну какое у меня может быть отношение к Путину?
кандидат наук получает меньше чем кладовщик.
Поделиться75503-06-2017 20:41:13
Костя Иночкин, ок, ваше мнение услышано
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться75604-06-2017 10:28:31
, а уж про ЗП препадам и сотрудникам- ваще молчу, и без того мизерные были так с НГ ещё сократили,
Путин лично сокращал?) Почему никто не говорит о министре образования? О Верховной Думе? Люди в неведении?)
Говоря о зарплатах бюджетников, назовите время когда они были приличные? При Ельцине? При Горбачеве?
Ок, сократили, да, согласен, у вас есть сведения почему сократили?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться75704-06-2017 10:32:20
STARGAZER, оффтоп, есть для этого полит флудилка
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться75804-06-2017 10:32:41
ну лан...грамотные, тогда для начала .
фильм о Путине был от ВВС а не от CNNудалили мой пост, продублирую. хотя...а что в нём было крамольного??))
И ныне там. О чем из года в год твердил президент на Петербургском форуме
Русская служба Би-би-си просмотрела стенограммы выступлений Владимира Путина и Дмитрия Медведева на Петербургском экономическом форуме за последние 12 лет и обнаружила, что все эти годы Путин и Медведев говорили об одних и тех же проблемах.
Начавшийся одновременно с летом Петербургский международный экономический форум проходит уже в 21-й раз. В начале второго президентского срока уроженца Петербурга Владимира Путина мероприятие резко повысило свой статус. C 2005 года Путин участвует в нем лично.
В своих выступлениях он, как правило, говорит о приоритетах экономической политики страны и отвечает на реплики мировых лидеров вроде канцлера
http://www.bbc.com/russian/features-40125212да,никаких домыслов там нет, просто работники ВВС собрали цитаты из выступлений Путина- Медведева за 12 лет.
и 12 лет одна и та же говорильня.
простите, перепутал. Но для меня особой разницы нет. Что одни врут, что другие.
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться75904-06-2017 10:42:56
простите, перепутал. Но для меня особой разницы нет. Что одни врут, что другие.
Нет, те правду говорят, Путин всё время врёт. Вчера опять соврал...
03 июня 2017
Путин: Применение химоружия в Сирии могли бы подтвердить экспертные проверки, но страны Запада отказались их проводитьПрименение химоружия в Сирии могли бы подтвердить экспертные проверки, однако страны Запада отказались их проводить, — рассказал в интервью газете Le Figaro президент Владимир Путин...
Поделиться76004-06-2017 10:45:52
Нет, те правду говорят, Путин всё время врёт. Вчера опять соврал...
Не буду вам возражать. Пусть они говорят правду, у них есть докозательства? или просто бла бла. Тот фильм похож на очередную пропаганду, нагнетание тени на Путина...да что там, на бред он похож! На горячечный бред обиженых, ничего из себя не значащих людей, которые так и сыплют "полезной" инофрмацией.
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Быстрый ответ