Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 741 страница 750 из 984
Поделиться74103-06-2017 11:09:23
вот посмотрите, вам будет интересно
&del&
Отредактировано crazZzy (03-06-2017 11:09:47)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться74203-06-2017 11:13:47
вам будет интересно
- Подпись автора
Подарки
Поделиться74303-06-2017 11:28:45
Здесь на 74 страницах аргументы и мнения со всех ракурсов
Для каждого новичка одно и тож копипастить никто не будет
Если интересно - перечитайте
Многое за время развития этой темы даже из минуса в плюс превратилось
Развитие видно
По "развитию"... Оставим внутреннюю политику и экономику, за 17 или 18 лет МРОТ в России ниже прожиточного минимума, 67% россиян экономят на еде. Всё, больше здесь говорить не о чем!
Внешняя политика... Не припомню, что бы даже во времена "холодной войны" между СССР и Западом, советских лидеров называли ворами, империей зла, угрозой там какой-то, но ворами - НИКОГДА!
Это позор позорнейший, нашего лидера прямо назвали коррупционером(( Так низко Россия ещё не падала и это всё Путин.
В Сирии Путин уронил авторитет страны ниже плинуса, турки сбивают на самолёт, нагло, открыто, цинично убивают лётчика и каков ответ? А такой - строим им газопровод за деньги россиян и целуемся в засос с Эрдоганом.
Американцы обстреливают нашу авиабазу в Шайрате, каков ответ? - Путин мило улыбается Трампу. Визит Путина во Францию, Макрон отчитывает Путина, как школьника, Путин опять мило улыбается.
Фу, короче...
Поделиться74403-06-2017 11:31:26
Лис, не думаю, что имеет значение кто кого как НАЗЫВАЕТ
В противном случае я бы к примеру, вас назвала и вас бы в тюрьму... не думаю, что вы будете довольны такой " правдой"
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться74503-06-2017 11:32:02
Это вы про тот фильм где Путина назвали корупционером? CNN автор...а его что кто то воспринимает всерьёз?
- Подпись автора
Подарки
Поделиться74603-06-2017 11:40:34
Это вы про тот фильм где Путина назвали корупционером? CNN автор...а его что кто то воспринимает всерьёз?
При чём тут фильм, это официальная позиция Белого Дома.
Поделиться74703-06-2017 11:43:17
При чём тут фильм, это официальная позиция Белого Дома.
А какое отношение к Российской политике имеет официальная позиция белого дома?
- Подпись автора
Подарки
Поделиться74803-06-2017 11:43:55
crazZzy, теперь модно иметь мнение по принципу " ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"
Но это так старо.. Крылов аж Эзопа пересказал в той басне
Ничто не ново под Луной
И чем ниже образовательный уровень, тем важнее становится кино и цирк) )
Мне бы очень хотелось услышать от недовольных, ЧТО ИМЕННО надо делать не так, и КАК именно это делать
В противном случае все это буквальное ИМХО, мало интересное в общем, т к не чего обсуждать
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться74903-06-2017 11:48:33
crazZzy, теперь модно иметь мнение по принципу " ты виноват уж в том, что хочется мне кушать"
Но это так старо.. Крылов аж Эзопа пересказал в той басне
Ничто не ново под Луной
И чем ниже образовательный уровень, тем важнее становится кино и цирк) )Мне бы очень хотелось услышать от недовольных, ЧТО ИМЕННО надо делать не так, и КАК именно это делать
В противном случае все это буквальное ИМХО, мало интересное в общем, т к не чего обсуждать
согласен. Не похоже это на политическую позицию...скорее на нытьё обиженных. Уж извините, так это выглядит со стороны!
- Подпись автора
Подарки
Поделиться75003-06-2017 11:50:12
согласен. Не похоже это на политическую позицию...скорее на нытьё обиженных. Уж извините, так это выглядит со стороны!
Хотелось еще понять как и кто конкретно обидел обиженных
Кроме факта, что к кормушке не пустили
- Подпись автора
アルビナ
Быстрый ответ