Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 731 страница 740 из 984
Поделиться73203-06-2017 08:31:07
Путин призвал американскую прессу не вмешиваться во внутреннюю политику России
ОРУ! Сказал тот, чьи СМИ три года говорят только про хохлов.
)))))
Поделиться73303-06-2017 08:47:23
не вмешиваться во внутреннюю политику России
и
говорят только про хохлов.
говорить и вмешиваться это две большие разницы, как говорят в Одессе
ты бы действительно, меньше бы орал, а больше думал...я так думаю.о!
Поделиться73403-06-2017 08:51:58
А я думаю, у Путина когнитивный диссонанс...
Поделиться73503-06-2017 09:28:40
Политика уже давным-давно имеет многослойную многоходовую структуру, с обманом, интригами, блефом и пр. Простой обыватель видит исключительно поверхностный слой, который специально для него создаётся, но по своей сути он является исключительно мнимым, виртуальным. Истинное же положение вещей и истинные политические цели тех или иных событий, тех или иных лиц от обывателя тщательно скрыты за семью печатями, и всегда остаются в тени всех обсуждений. Но обсуждается всего лишь мнимая сторона. Как говорил один, многим известный человек: «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.».
Путин либерал, по самой своей сути. И этим сказано всё... Всё прочее - витрина.
Поделиться73603-06-2017 10:10:42
Ну вот если смотреть с моей стороны (простого обывателя как и многих тут) То при правлении Путина Россия вышла на мировую арену и стала сильной стороной. Я долёк от политики но то что вещают иностранные сми, такие гиганты как CNN например, про тот же их фильм, якобы про разоблачения Путина, выглядят намного лживей чем то что вижу на Российском телевидении. А поливание грязью Путина и России в том числе, иностранными сми выглядят не достоверно, что бросает тень скорее на сами сми чем на Россию. А вот всякие крикуны типа Навального...который на каждом повороте кричит что станет президентом России(наивный, его никогда не изберут) На фоне Путина выглядит маленькой крыской, в прочем как и вся убогая, Российская опозиция
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться73703-06-2017 10:33:17
Ну вот если смотреть с моей стороны (простого обывателя как и многих тут) То при правлении Путина Россия вышла на мировую арену и стала сильной стороной....
Можно узнать, с какого ракурса поссмотреть, что бы эту сильную сторону увидеть?
По-моему Россия при Путине стала изгоем, погнали даже из спорта.
Поделиться73803-06-2017 10:45:06
Можно узнать, с какого ракурса поссмотреть, что бы эту сильную сторону увидеть?
По-моему Россия при Пунине стала изгоем, погнали даже из спорта.
Здесь на 74 страницах аргументы и мнения со всех ракурсов
Для каждого новичка одно и тож копипастить никто не будет
Если интересно - перечитайте
Многое за время развития этой темы даже из минуса в плюс превратилось
Развитие видно
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться73903-06-2017 11:03:14
Можно узнать, с какого ракурса поссмотреть, что бы эту сильную сторону увидеть? По-моему Россия при Пунине стала изгоем, погнали даже из спорта.
Со стороны европейца политически не мотивированого это видно. А ещё Россию погнали с Украинского евро-видения! На котором побеждали такие музыкальные тяжеловесы и гении как бородатая женщина и ещё всякие "таланты" И санкции против России ввели, А ещё Обама разорвал в пух и прах экономику России. Чем не однократно хвастался. И вот для меня требуется уточнение, для кого Россия стала изгоем? Для Украины может? Из которой едут люди работать в Россию,(если память не изменяет больше миллиона украинцев работают в России) Или для ещё одной страны, для которой Россия на равне с лихорадкой эбола и игилом?
- Подпись автора
Подарки
Поделиться74003-06-2017 11:06:05
вот посмотрите, вам будет интересно. Хотя ютюб тот ещё источник информации, но всё же)
&del&
Отредактировано crazZzy (03-06-2017 11:08:04)
- Подпись автора
Подарки
Быстрый ответ