Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 711 страница 720 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

711

331309,266 написал(а):

то , что вы ничего не знаете о второй чеченской, говорит о том, что вы и не следили за ней.

а раз не следила, значит не интересно, а если не интересно, то вероятнее всего никаких отношений к этому не имеет, или была в столь юном возрасте, что просто не помнит, мне вот до сих интересны события в Афганистане, хоть и прошло 30 лет...не то, что бы я в них глубоко вникал, но ухо всегда улавливает , глаз тормозит взгляд на новостях произошедших там, "за речкой".

+2

712

331557,844 написал(а):

а раз не следила, значит не интересно, а если не интересно, то вероятнее всего никаких отношений к этому не имеет, или была в столь юном возрасте, что просто не помнит, мне вот до сих интересны события в Афганистане, хоть и прошло 30 лет...не то, что бы я в них глубоко вникал, но ухо всегда улавливает , глаз тормозит взгляд на новостях произошедших там, "за речкой".

А еще эти факты рождения и сидения в подвале могут быть и не связаны
К примеру, родился там то, а в подвале в Саратове сидел и клей нюхал...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

713

331309,266 написал(а):

То что вы, сударыня, будучи юной девой  были очевидцем  войны, не делает вас более компетентной по части понимания войны или политики. Ваш опыт—это опыт переживания ужаса  разрушений, ненависти, потерь, крушения надежд и пр., на что я не претендую. Но знать обо всей войне сидя в подвале невозможно, и то , что вы ничего не знаете о второй чеченской, говорит о том, что вы и не следили за ней.

я написала так же, чуть позже, о 2й чеченской знаю от знакомых журналистов, которые там бывали,  и...к моему жуткому разочарованию в то время( это был примерно 2006 год) я многое узнала о Путине, то что позже вошло в различные фильмы, в том числе и фильм ВВС...и о связях с Тамбовской ОПГ и пр...только тогда мне очень не хотелось в это верить, я и отчаянно спорила с этими ребятами...чем их конечно сильно веселила )

331549,27 написал(а):

Впрочем, сидение в подвале как свидетельство вашей некой экспертности уже о многом говорит..

дыа??)) и о чём же это??))
было бы лучше, если бы вы рядышком со мной сидели и жили там, а потом бы своё Экспертное мнение высказывали, а...может лучше было пойти и повоевать за Россию? не?
впрочем, вы и сейчас можете это сделать, езжайте на Донбасс, там много...россиян сейчас воюет )) слабо?
на форуме ......трещать это не на войну поехать....анеш ))

0

714

Костя Иночкин, мы уже поняли и вашу позицию,  и источники информации, не возбуждайтесь так
А советы кому что делать приберегите для мужа, если он потерпит
Остальным это не интересно  :D

Подпись автора

アルビナ

0

715

331733,965 написал(а):

езжайте на Донбасс, там много...россиян сейчас воюет )) слабо?
на форуме ......трещать это не на войну поехать....анеш ))

а сами? http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif

0

716

331751,965 написал(а):

надо думать...про Романовых было по теме )) понятно ))
а по теме я и написала...если вы не заметили...))

убедительная просьба,  не оспаривать  рекомендации модератора.

0

717

331780,750 написал(а):

убедительная просьба,  не оспаривать  рекомендации модератора.

Девушки, ну блин.
Накидываетесь толпой на одного человека, а потом говорите - не обсуждайте действия модера.
У каждого есть право на своё мнение.
Ну я так думаю. А вы?)

Что касается Путина, то мне мало симпотично как демонизировать, так и канонизировать его))

Есть тут группа лиц, которая находится посередине? Я бы присоединилась именно к ним))

0

718

331801,867 написал(а):

А зачем?
У девушки другая жизненная позиция)

Такой  аргумент в дискуссиях слишком часто применим.
"Не говорите, если Вы не... ...  .... ...."(с)
Дальше любой полет фантазии.

0

719

Венди, никто ни на кого не накидывается
Мы люди здесь, заметьте
А берега в диалогах надо знать и не увлекаться.

Подпись автора

アルビナ

0

720

331807,27 написал(а):

Костя Иночкин, Путина в составе опг тоже лично видели?
Довольно обсасывать мысли околотематические

опять рассказать? во время учёбы у меня было много друзей из Литинститута им. Горького, которые (некоторые) стали журналистами и корреспондентами. которые и на 2й войне бывали и знали что было тогда да и о Путине уже в начале двухтысячных много было известно ) хотя бы дело о продовольственном снабжении СПб...деньги были выделены, продовольствия не было...
на мои восторженные отзывы о Путине вначале было недоумение, ну а потом то что они знали к тому времени...это для меня было очень...неожиданно, но потом всё это говорилось и неоднократно )
даже если послушать Невзорова, а я его слушаю, то сам Невзоров не отрицает близость и свою и Путина к Тамбовской ОПГ.
Вы на это предпочитаете закрывать глаза, а я нет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.