Ваше к нему отношение?
Какое отношение у вас к Путину В.В.
Сообщений 711 страница 720 из 984
Поделиться71102-06-2017 07:09:04
то , что вы ничего не знаете о второй чеченской, говорит о том, что вы и не следили за ней.
а раз не следила, значит не интересно, а если не интересно, то вероятнее всего никаких отношений к этому не имеет, или была в столь юном возрасте, что просто не помнит, мне вот до сих интересны события в Афганистане, хоть и прошло 30 лет...не то, что бы я в них глубоко вникал, но ухо всегда улавливает , глаз тормозит взгляд на новостях произошедших там, "за речкой".
Поделиться71202-06-2017 07:44:37
а раз не следила, значит не интересно, а если не интересно, то вероятнее всего никаких отношений к этому не имеет, или была в столь юном возрасте, что просто не помнит, мне вот до сих интересны события в Афганистане, хоть и прошло 30 лет...не то, что бы я в них глубоко вникал, но ухо всегда улавливает , глаз тормозит взгляд на новостях произошедших там, "за речкой".
А еще эти факты рождения и сидения в подвале могут быть и не связаны
К примеру, родился там то, а в подвале в Саратове сидел и клей нюхал...
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться71302-06-2017 15:33:20
То что вы, сударыня, будучи юной девой были очевидцем войны, не делает вас более компетентной по части понимания войны или политики. Ваш опыт—это опыт переживания ужаса разрушений, ненависти, потерь, крушения надежд и пр., на что я не претендую. Но знать обо всей войне сидя в подвале невозможно, и то , что вы ничего не знаете о второй чеченской, говорит о том, что вы и не следили за ней.
я написала так же, чуть позже, о 2й чеченской знаю от знакомых журналистов, которые там бывали, и...к моему жуткому разочарованию в то время( это был примерно 2006 год) я многое узнала о Путине, то что позже вошло в различные фильмы, в том числе и фильм ВВС...и о связях с Тамбовской ОПГ и пр...только тогда мне очень не хотелось в это верить, я и отчаянно спорила с этими ребятами...чем их конечно сильно веселила )
Впрочем, сидение в подвале как свидетельство вашей некой экспертности уже о многом говорит..
дыа??)) и о чём же это??))
было бы лучше, если бы вы рядышком со мной сидели и жили там, а потом бы своё Экспертное мнение высказывали, а...может лучше было пойти и повоевать за Россию? не?
впрочем, вы и сейчас можете это сделать, езжайте на Донбасс, там много...россиян сейчас воюет )) слабо?
на форуме ......трещать это не на войну поехать....анеш ))
Поделиться71402-06-2017 15:36:26
Костя Иночкин, мы уже поняли и вашу позицию, и источники информации, не возбуждайтесь так
А советы кому что делать приберегите для мужа, если он потерпит
Остальным это не интересно
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться71502-06-2017 17:24:58
езжайте на Донбасс, там много...россиян сейчас воюет )) слабо?
на форуме ......трещать это не на войну поехать....анеш ))
а сами?
Поделиться71602-06-2017 17:27:06
надо думать...про Романовых было по теме )) понятно ))
а по теме я и написала...если вы не заметили...))
убедительная просьба, не оспаривать рекомендации модератора.
Поделиться71702-06-2017 18:17:37
убедительная просьба, не оспаривать рекомендации модератора.
Девушки, ну блин.
Накидываетесь толпой на одного человека, а потом говорите - не обсуждайте действия модера.
У каждого есть право на своё мнение.
Ну я так думаю. А вы?)
Что касается Путина, то мне мало симпотично как демонизировать, так и канонизировать его))
Есть тут группа лиц, которая находится посередине? Я бы присоединилась именно к ним))
Поделиться71802-06-2017 18:18:07
А зачем?
У девушки другая жизненная позиция)
Такой аргумент в дискуссиях слишком часто применим.
"Не говорите, если Вы не... ... .... ...."(с)
Дальше любой полет фантазии.
Поделиться71902-06-2017 18:22:06
Венди, никто ни на кого не накидывается
Мы люди здесь, заметьте
А берега в диалогах надо знать и не увлекаться.
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться72002-06-2017 18:32:43
Костя Иночкин, Путина в составе опг тоже лично видели?
Довольно обсасывать мысли околотематические
опять рассказать? во время учёбы у меня было много друзей из Литинститута им. Горького, которые (некоторые) стали журналистами и корреспондентами. которые и на 2й войне бывали и знали что было тогда да и о Путине уже в начале двухтысячных много было известно ) хотя бы дело о продовольственном снабжении СПб...деньги были выделены, продовольствия не было...
на мои восторженные отзывы о Путине вначале было недоумение, ну а потом то что они знали к тому времени...это для меня было очень...неожиданно, но потом всё это говорилось и неоднократно )
даже если послушать Невзорова, а я его слушаю, то сам Невзоров не отрицает близость и свою и Путина к Тамбовской ОПГ.
Вы на это предпочитаете закрывать глаза, а я нет.
Быстрый ответ