Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 621 страница 630 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

621

330705,1027 написал(а):

За Путиным наблюдаю давно

"Кузьма, я за тобой наблюдаааю!" (голосом Сциллы из телеигры "Позвоните Кузе")

0

622

330705,1027 написал(а):

Смеяться бум?))))

Вам бы в какой детсад с такими аргументами....
уж извините, час от часу не легше, то мнение из-за бугра, то прокламации самопальные

0

623

330542,1027 написал(а):

Человек любыми путями старается удержать власть, придумывая для народа врагов и всяческие трудности.

Ой, ну вы прям вообще... Врагов придумывают - потому что скучно. А трудности... Хм. В чем они заключаются, кстати? Ну, ладно, в Крыму где-то говорят нечто вроде блокады, карточки банковские когда-то блокировали или чего-то там, запретили въезд за границу кому-то (не знаю кому) и еще что-то в этом духе. А в остальной России? Какие здесь вообще трудности? Работай да отъедайся.

Отредактировано Pasha838 (31-05-2017 14:17:13)

0

624

330706,888 написал(а):

Найдётся/не найдётся - неправильная постановка вопроса. Правильная постановка вопроса: надо это кому или на хрен не очень.
Вот лично вы - согласились бы на себя всю эту ответственность вешать? ) Я - ни в жизнь, я пока в своём уме. Я даже депутатиком мухосранского сельсовета и то не захотел бы быть ни за какие коврижки )))

Поэтому раз уж человек сел на должность - то и слава богу, что он есть. Перед ним на ней кто вообще был, не помните? А до него? А еще раньше? По моему до Путина если отмотать назад, после Сталина ни одного адекватного руководителя вообще не было, одни чудики какие-то ))) Даже если брать царей, и те какие то сплошь раздолбаи. Из мужчин если - то толковые только Пётр Первый да Иван Грозный. Династия Романовых же - вообще какое-то ходячее недоразумение, а не цари.

Я вас правильно понял - россиянам абсолютно по барабану, кто ими правит, правит человек уличённый в воровстве, ну и слава богу))
Слышал, козёл Тимур себя на должность президента предлагал, я думаю, это кандидат подостойнее будет, он хотя бы не обворовывал питерцев.

0

625

330709,888 написал(а):

Ой, ну вы прям вообще... Врагов придумывают - потому что скучно. А трудности... Хм. В чем они заключаются, кстати? Ну, ладно, в Крыму где-то говорят нечто вроде блокады, карточки банковские когда-то блокировали или чего-то там, запретили въезд за границу кому-то (не знаю кому) и еще что-то в этом духе. А в остальной России? Какие здесь вообще трудности? Работай да отъедайся.

Отредактировано Pasha838 (Сегодня 14:17:13)

Только отъедаться сильно у россиян не получится, благодаря Путину продукты подорожали, а доходы снизились.

67% жителей России признали, что стали чаще экономить на продуктах. При этом большинство к госрегулированию продовольственного рынка не готовы. В частности, опасения россиян связаны с тем, что ограничение цен на товары первой необходимости, по их мнению, может вызвать дефицит продуктов в магазинах и снижение качества пищи.

В ходе опроса 1200 граждан РФ специалисты «ВЦИОМ-Спутник» пришли к выводу, что за прошедший год две трети (67%) населения страны стали экономить, покупая продукты питания, 27% назвали экономию существенной. Чаще всего это жители крупных городов (34%) и пенсионеры (34%). Так в Москве и Санкт-Петербурге доля тех, кто стал экономить на продуктах, несколько выше, чем по России в целом – 74%.
newdaynews.ru/economy/604344.html

0

626

330710,1027 написал(а):

Я вас правильно понял - россиянам абсолютно по барабану, кто ими правит, правит человек уличённый в воровстве, ну и слава богу))
Слышал, козёл Тимур себя на должность президента предлагал, я думаю, это кандидат подостойнее будет, он хотя бы не обворовывал питерцев.

а-а.. ник другой, а уровень тот же((((
плохой антураж(

0

627

330712,1027 написал(а):

Только отъедаться сильно у россиян не получится, благодаря Путину продукты подорожали, а доходы снизились.

С Вами только мне с моей абсолютной аполитичностью  возможно  разговаривать..
Жертвую собой ради спокойствия  знатоков политики,
ибо Ваши "доводы" и  прокламации на серьезное отношение не тянут)

0

628

330710,1027 написал(а):

Вы меня правильно поняли. Есть задачи, они - выполняются, а всё остальное крайне вторично. Поэтому я даже спорить не буду насчет этого, ДАЖЕ если вы абсолютно всё что написали докажете, мне - наплевать. В мои обязанности не входит никого трясти.

Вот если он как предыдущий - начнет по пьяни территории терять и гражданские войны где попало разводить, а в страну пустит полчища религиозных и прочих сект - вот тогда возникнут к нему серьёзные вопросы. А так... Да пофиг, пусть хоть голым скачет на Мавзолее )))

0

629

330714,750 написал(а):

С Вами только мне с моей абсолютной аполитичностью  возможно  разговаривать..
Жертвую собой ради спокойствия  знатоков политики,
ибо Ваши "доводы" и  прокламации на серьезное отношение не тянут)

Моих доводов здесь нет, только цитаты и ссылочки, если Вы заметили.
Моё здесь только крайне отрицательное мнение о Путине.

0

630

330712,1027 написал(а):

Благодаря кому?? Путину??? А причем тут он вообще? Вот я, например, сажаю картошку, выращиваю гусей и огурцы. И, если мне вдруг взбредет голову торговать излишками - я пойду к Путину спрашивать какую цену мне на них устанавливать? ))) Да бог с вами.

Цены на продукты повышались и повышаться будут, потому что россияне зажрались, страшно ленятся и принципиально не хотят ничего производить. И так будет до тех пор, пока они не возьмутся за ум. У нас же как чуть деньги появились, что делают? Разводят хозяйство, фермы строят, поля сеют? Как бы не так! Тратят на айфончики да на заграницы. А потом приезжают домой и как сидели в яме, так и сидят. Дело-то не во власти, а в том, что люди СТРАШНО ЛЕНИВЫ и расточительны. Доходит до идиотизма - выпусница-школьница спускает за день столько родительских денег, разрядившись как попугай, что хватило бы на два семестра в престижном ВУЗе. После чего она так никуда и не поступает, и работу получает тоже низкооплачиваемую. Но и там - не растёт, а бездельничает, и зарплата вверх соответственно не идёт.

Я же знаю эту систему. У меня была одно время подружка - изъездила все заграницы. Ну везде была, причем номера обязательно люкс. А дома? А дома - ничего, квартира от отца, в советские годы полученная, и дачка 6 соток, и мебель советская ушатанная. Дома из столового серебра одна чайная ложка, да и та потому, что я ей ее на днюшку подарил. И всё! И представьте что она делает? Ищет возможность записаться за 40к в фитнесс-клуб. Сделать в квартире ремонт, привести в порядок дачу - зачем? И потом сидят и удивляются, ах ох продукты подорожали. Ну так ты посади хоть огородик, ну  ё-моё!

90% страны так живёт. Как чего где копейку заработают - айда ее спускать - или на водку, или на заграницы. Считали бы, экономили, думали - и жили бы хотя бы как я, а то и вообще как короли. Но не хотят.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.