Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 601 страница 610 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

601

330606,841 написал(а):

А сто лет назад в России мало кровушки пролили? Тогда и слова оппозиция не слышали!

У меня вопрос тогда, а что, кровушка сто лет назад только в России лилась?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

602

330606,841 написал(а):

А сто лет назад в России мало кровушки пролили? Тогда и слова оппозиция не слышали!

Тогда погляди ссылки в Википедии в статье " Оппозиция ")

Подпись автора

Грустно..))

0

603

STARGAZER, А какую страну в 1917 году ещё затронула Октябрьская революция?  Насколько помню кроме Российской Империи не одной!

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

604

Звездный скиталец, Тогда по моему было одно слово - КОНТРА ! :D

Подпись автора

to drink or not to drink: that is the question:...

0

605

330574,844 написал(а):

ЛисСообщение от Лис

Крайне отрицательное отношение к Путину.
    За 18 лет правления не сделал ничего полезного для России, сплошное вредительство.
    Человек любыми путями старается удержать власть, придумывая для народа врагов и всяческие трудности.

вы наверное так юны, что не помните времена Горбачёва и Ельцина и вам не с чем сравнить?

Я же писал - Путин у власти уже 18 лет, наверное даже те, кто не помнит времена Ельцина и Горбачёва, не так уж и юны.
И что я должен помнить, как Путин во времена Ельцина обворовывал лениградцев?
Вы намекаете на то, что сейчас Путин стал воровать меньше?

0

606

330585,266 написал(а):

ЛисСообщение от Лис

Крайне отрицательное отношение к Путину.
    За 18 лет правления не сделал ничего полезного для России, сплошное вредительство.
    Человек любыми путями старается удержать власть, придумывая для народа врагов и всяческие трудности.

Еще один эгспэрд не видящий далее своего носа.
Даже коментировать не буду

Подпись автора

May be you're right, princes (c)Shrek

Я тебя и не просил комментировать, я высказал своё мнение о Путине. Если есть, что возразить, то пожалуйста...
Только на возражения в стиле путинских хомячков  - "если не Путин, то кто?" я не принимаю.
Считаю оскорбительным для россиян такую постановку вопроса. Неужели из 140 миллионов не найдётся кого-то достойнее?

0

607

330655,1027 написал(а):

Я же писал - Путин у власти уже 18 лет

странно, а я насчитал 13, ну если взять с и.о. то почти 14 лет..

и.о с 31 декабря 1999 г

президент с 2000-2008 и с 2012 по сегодняшний день..видать с арихметикой вообще проблемы, ага?

330655,1027 написал(а):

наверное даже те, кто не помнит времена Ельцина и Горбачёва, не так уж и юны

ну наверное....особенно не помнящие Ельцина..прям старики...)))))

330655,1027 написал(а):

И что я должен помнить, как Путин во времена Ельцина обворовывал лениградцев?

330655,1027 написал(а):

Вы намекаете на то, что сейчас Путин стал воровать меньше?

я думаю у вас и доказательства есть, ведь это обвинение на прямую, которое на 146% клевета.

0

608

330657,1027 написал(а):

Я тебя и не просил комментировать, я высказал своё мнение о Путине. Если есть, что возразить, то пожалуйста...
Только на возражения в стиле путинских хомячков  - "если не Путин, то кто?" я не принимаю.
Считаю оскорбительным для россиян такую постановку вопроса. Неужели из 140 миллионов не найдётся кого-то достойнее?

кого считаешь достойным, оскорблённый россиянин, это первое, а второе, хомячки не Путина, а Навального, нам навальнинской славы не надо и его регалии нам не приписывайте.

+1

609

330611,841 написал(а):

STARGAZER, А какую страну в 1917 году ещё затронула Октябрьская революция?  Насколько помню кроме Российской Империи не одной!

а что, и революцию Путин устроил?

0

610

330672,844 написал(а):

странно, а я насчитал 13, ну если взять с и.о. то почти 14 лет..

и.о с 31 декабря 1999 г

президент с 2000-2008 и с 2012 по сегодняшний день..видать с арихметикой вообще проблемы, ага?

я думаю у вас и доказательства есть, ведь это обвинение на прямую, которое на 146% клевета.

С арифметикой у меня хорошо, как у вас, к пятнадцати три сможете прибавить?))

26 апреля 2015
Владимир Путин подвел итоги 15 лет у власти
В воскресенье, 26 апреля, на телеканале «Россия» состоялась премьера фильма «Президент», посвященного 15-летию пребывания Владимира Путина у власти.

По обвинениям...
Это раз -

В 1992 году Марина Салье возглавила комиссию, специально созданную для расследования работы Путина на посту председателя Комитета по внешнеэкономическим связям. В итоге комиссия пришла к выводу, что Путин и его заместитель Александр Аникин вывезли за рубеж редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на десятки миллионов долларов. Отчет был передан в горсовет, и депутаты даже приняли резолюцию, призывающую мэра Анатолия Собчака отправить Путина в отставку. Документы поступили также в прокуратуру и Контрольное управление Администрации Президента, однако никаких мер по ним в результате принято не было - за Путина, по словам Салье, "грудью встал" Собчак.

Это два -

Путин- коррупционер: официальная позиция Белого Дома
В администрации президента США поддержали заявление замминистра финансов США Адама Шубина (Adam J. Szubin), который в ходе интервью ВВС  обвинил Путина в причастности к  коррупции, заявив, что в Вашингтоне видят, как российский лидер «обогащает своих друзей, близких соратников и маргинализирует тех, кого не считает друзьями и кто не обладает государственными активами»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.