Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.

Какое отношение у вас к Путину В.В.

Сообщений 581 страница 590 из 984

1

Ваше к нему отношение?

0

581

330505,809 написал(а):

а ты думал я тут буду вам проводить политинформацию?

да нет, хотя бы говорить по взрослому. видать не дано.

0

582

330502,844 написал(а):

а у вас на Украине есть вождь?

ну о тебе у меня особое мнение. Из трех мужчин, ты самый озабоченный)))) Украиной  http://sg.uplds.ru/8yqYG.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

583

330507,844 написал(а):

да нет, хотя бы говорить по взрослому. видать не дано.

сочувствую.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

584

всё, пошёл флуд.

0

585

329969,110 написал(а):

Устраивает то кто всегда революции и перевороты? Устраивают все это бездельники, желающие набить свои карманы во время смуты.., с подачи хитро******** чужеземных политиков,  и ведь, знаете, набивают, а глупцы с неокрепшими умами им в этом помогают.. так всегда было, есть и думаю будет, до кона дней человечества.

Ну это-то понятно. Но есть одна вещь - тех, кто готов ради некоторой выгоды ввалить страну в гражданскую войну - ну все же, надеюсь, здесь понимают - этих людей остановить или уговорить - выборами, голосованиями, митингами и прочим - невозможно, и мнение чьё-то - их совершенно не интересует и не будет интересовать.

Т.е. единственный способ чуть-чуть угомонить иностранных агентов (например) - это законодательно им подрезать крылья, с применением силовых структур. А вот ходить с плакатами и чего-то доказывать - совершенно бессмысленная трата времени.

0

586

330505,809 написал(а):

а ты думал я тут буду вам проводить политинформацию?

Хех. В этом нет смысла, предположим это некто Иван Иваныч Иванов. И толку от этой информации? ))) Кто при делах - знает, а кто не при делах - тому знать совершенно ни к чему. Мне лично вообще всё равно как его зовут, хоть Буратино.

Или смысл информации в том, чтобы вовремя успеть сбегать понравиться, бухнуться в ноги, добавиться в друзья? ))) Лол. Неинтересно. Во мне лично много лакейского, но не до такой степени.

0

587

Крайне отрицательное отношение к Путину.
За 18 лет правления не сделал ничего полезного для России, сплошное вредительство.
Человек любыми путями старается удержать власть, придумывая для народа врагов и всяческие трудности.

+1

588

330088,844 написал(а):

так же и Путин в своё время выдвинет сильного политика на пост президента. По другому не бывает, в высшей политике со стороны людей нет.

))
а свободные и альтернативные выборы не для нас, типа- не доросли ещё??))

+1

589

330542,1027 написал(а):

Крайне отрицательное отношение к Путину.
За 18 лет правления не сделал ничего полезного для России, сплошное вредительство.
Человек любыми путями старается удержать власть, придумывая для народа врагов и всяческие трудности.

вы наверное так юны, что не помните времена Горбачёва и Ельцина и вам не с чем сравнить?

+1

590

330552,965 написал(а):

))
а свободные и альтернативные выборы не для нас, типа- не доросли ещё??))

что, вас тоже на время выборов в погреб запирают?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Какое отношение у вас к Путину В.В.